Тема 32537, сообщений: 50
Аспекты Солнца и Луны в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
![]() ![]() Добрый день
Меня очень заинтересовал вопрос об аспектах
И как будут проигрываться отношения с м |
Zelen |
![]() ![]() "Для брака и для любовной совместимости одинаково хорошо, если в соединении в синастрии Луна мужчины (образ жены для мужчины) – Солнце женщины (образ «Я» женщины), и если Луна женщины (образ «Я», как женщина, мать, жена) и Солнце мужчины (образ Я мужчины). Но всё же первый вариант лучше, т.к. мужской образ жены (Луна мужчины) находит в женщине желанную энергию (Солнце - это образ «Я» для человека любого пола)" )))))
|
Petrana |
![]() ![]() ![]() Juliette has a gun
По своему опыту скажу, что были отношения, когда моя
В одних еще и мое
Подруга моя говорит, что даже на фотках, которые делает он - я совсем другая, спокойная, расслабленная - луноликая...
Я проверяла - и не нашла более такого своего состояния, по крайней мере по фото...
Также в дружеских отношениях с М (это бойфренд моей подруги) - мы очень хорошо ладим и чувствуем друг друга, вот как-будто 1000 лет знакомы.
Ситуация, когда моя
Ситуаций, чтобы мое
Поэтому подтвержу на своем опыте, что мужское
Оппозиция женского
А вот ситуация моя |
limonka24 |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() У меня было моя
Но мне тоже больше нравится если
Родители
Сестра тоже по стопам родителей пошла, ее
Тоже хотелось попробовать такой аспект
Но даже по своим бывшим семилетним отношениям, где моя луна и его солнце, могу сказать, что аспект очень положительный, два человека воспринимают друг друга такими, какие они есть |
Juliette has a gun |
![]() ![]() Juliette has a gun [Роза] классный у Вас ник [Okey]
Спасибо, Petrana анюта1, у меня как раз есть опыт и того, и другого. Разница сильно чувствуется.
В той ситуации, когда ж
Совсем другое при ж
И у нас с ним ещё в дополнение аспект ж |
Juliette has a gun |
|
Juliette has a gun |
|
Млечный |
![]() ![]() Мое мнение-для женщины в тысячу раз лучше, когда ее
Увы, у меня были только одни отношения с моим
Зато моя |
Juliette has a gun |
![]() ![]() Спасибо, Млечный
[Луна] ж [Соединение] с [Солнце] мужчины-типично домостроевский аспект. Мужчина "звезда",женщина служит. Выбирают зачастую самовлюбленные,эгоистичные мужчины и слабые,несмелые ,тихие женщины.
Пожалуй, соглашусь. Во всяком случае, ощущения похожи
И всё-таки не хочется подкаблучника |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год