даже если брать примитивный план, обывательский чисто (отринув астрологию, эзотерику и прочее ясновидение) - к гадалке не ходи - с какой целью похищают детей. 99,9999% -это труп ребенка в лучшем случае.
Реальность простА до безобразия.
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
kananga
19 августа 2014 (17:08)
Модераторов просьба закрыть тему. Так как больше не требуется рассмотрение данного хорара. Ответ уже есть.
куда ум туда и ци
kananga
19 августа 2014 (17:10)
Вишенка, тяжело мне, не надо, пожалуйста, писать дальше что-либо.
Так же, спасибо всем, кто откликнулся и посмотрел.
Ответ получен.
куда ум туда и ци
enya
19 августа 2014 (17:16)
Вообще то в 1 доме искажает вопрос.
Прошу прощения,я посмотрела вопрос на момент рочтения поста(15-55 Винница)
Получается,что ребенок- в 9( в в доме ребенка говорит о том,что kananga говорит о близком участии автора поста в судьбе девочки.Прикол в том,что на заявленное нею время девочка представлялась у.7- в окресности покровителя (скорее всего была на виду у воспитателя в саду)и все это добро почему то было в 9 доме тогда,как сейчас в том же 9 доме.Скорее всего- она не поменяла местопребывания,но там ей неудобно.Это какое то административное здание(возможно,что чердак этого здания).Возможно,девочку усыплли или давали наркотики/алкоголь,так как есть расходящийся аспект с .А еще это можно трактовать,как переезд по воде в другое государство(9 дом).Мать девочки под у. - в невидящем дочь знаке.Но она в - обратилась во все возможные инстанции.зато отец ребенка в знаке видящем дочь.Но до аспекта с ней у нее будет за 4 ед.времени(не более,чем за 4 дня) к (в 7 доме девочки)- ничего хорошего ей не сулящий.
Возможно,стоит искать какие то админздания(суды,Вузы,церкви,консульства других стран недалеко от ее сада на восток...
Savitri
19 августа 2014 (18:47)
Тело девочки нашли..
Ласковый и нежный зверь
19 августа 2014 (19:26)
Расх.соединение .
Я искала хоть какую-то зацепку, что она жива. Смотрела на сх. аспекты И да, волновалась, а эмоции помешали сказать четко И боялась написать- -на открытом воздухе. 8 дом.
Все равно надо допрашивать ближайшее окружение. Т.е. все то, что по 3 дому.
kananga
19 августа 2014 (19:32)
Ласковый и нежный зверь, это ничего, я понимаю, как не хочется и трудно видеть самое плохое. Вы смотрели этот хорар, и я вам за это очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.