Довольно давно читаю форум, но решилась задать вопрос впервые, потому как очень уж меня мучает. Собственных знаний пока не хватает, прошу помощи в интерпретации..
Твердо убеждена, что люди не приходят в нашу жизнь случайным образом, мы должны что-то прожить, получить какой-то опыт.. Пытаюсь разобраться, зачем оно все пришло в мою жизнь.
Наша встреча носит определенно кармический характер (и Кету -Венера , и разница в 5 лет четко, и вообще мы на соседних улицах всю жизнь жили, как оказалось, он только недавно переехал в др. район) Даже родились с разницей в 5 минут
Отношения очень странные, их, можно сказать, и не было). А чувства были и есть очень сильные ( с моей стороны, с его – были, но насколько сильные – не знаю). На рациональном уровне – он мне не нравится, его качества, поведение и т.д. Он совсем не мужчина моей мечты..Но все равно к нему тянет бешено )
Познакомились в университете, учились в одной группе последний год (я восстановилась на курс)..Он вел абсолютно не адекватно себя со мной) Выпендривался (ну совсем ребенок, ужасно эгоистичный причем), трогал меня, обнимал, даже бил , ну легонечко) ( Марс то в у него А реальных действий к сближению почти не делал.. Говорил ,что я сложная. (ну еще бы, , имел место быть видимо) Тем более за моими плечами отношения долгие (1-е – 4,5 года, 2-е 3,5 ) А у него никогда и девушки постоянной не было.. Я в его присутствии и вообще от всех этих несуразных действий чувствовала какое-то нереальное счастье)
Институт закончили и так все и сошло на нет..Встречались после этого не так давно, он очень настоял на встрече, провели вместе часа 3 и ужасно некомфортно было вместе..
И тянет и отталкивает..
Пытаюсь разобраться, потому как меня вся эта история не отпускает никак, на каком-то иррациональном уровне, хотя судя по его действиям (потому как их нет) – он ничего не хочет уже от меня. Пытаюсь ответить на главный вопрос- для чего? Что и кто кому был должен?
Очень хочу отпустить уже это все..
Я (07.09.1986 (15.40)), он 27.11.1991 (15.35) Оба – в Санкт-Петербурге
ansberg, как обладатель сатурна на асц и схожей истории, а также как психолог, предположу, что стоит заглянуть в отношения ваши, с вашим папой.
Завязки на сатурне в синастрии, также как классика жанра в психологии - отношения отцов и детей.
Здесь может и быть страх одиночества, и страх потери человека, как части тебя самого, короче созависимость это называется..ну вобщем, не астрологией лечится это..Ваша карта лишь отражение того, что есть.
Сказали спасибо: 2
Petrana
19 августа 2014 (16:51)
ansberg
Хорошо Вас понимаю: вот бывают иногда люди, которые не отпускают годами - и вроде ты с ними и не общаешься, и вроде как есть ощущение, что все прошло - а потом как рубанет и все по нвоой.
При этом на событийном плане может быть и совсем ничего - все внутри головы...
Согласна с Васютой, что такое астрологически не лечится.
НО, мне как солнечной , например, очень помогает найти причину этого "что не лечится" - вот вроде и никак это ситуации не помогает, но если вижу причину почему так - то сразу легче становится.
Поэтому все-таки взглянем на ваши карты
1) линия АС-ДС в одних знаках, хоть и не в соединении - дает схожесть и соответсвие запросов и ожидания. Ну думаю, это и так знаете
2) Его Ваш Ваше его - ну как тут без СЮРреалистического ощущения, что этот партнер ( ) дан нам свыше... Тем более, что Вам то с ним хорошо - его у его 7 Ваше ...
3) НО Ваш его У его 5-го дома - ему не так легко как Вам, он рядом чувствует ограничение и ограничение но символике - т.е. личности и 5-дома, т.е. дома радости, любви... Т.е. "ты сложная" - вы правильно подметили... Для него - сложная...
Т.е. получается вроде как и по ожиданиям все гуд, и чувство счастья он Вам дает, а Вы ему нет
4) Все это приправлено очень интересным секстилем между вашим и его - вроде как чувства(Юнона) стабильные, не мимолетные (Сатурн)...
Ну его соединение вашей и его - дает притяжение сильное - считается одним из самых брачных аспектов (не главным, конечно, но как доп подтверждение)
Вот и получается и хочется, и колется и мама не велит...
5) Ваша - вот опять же подтверждение залипания - вытягивает на поверхность самое глубокое и не всегда приятное...
Ну и его - опять же завязки на высшие задачи...
Это по синастрии, если посмотрим на среднюю карту - хотя говорят, что она включается в отношениях, когда они есть, а не только чувства - то в целом и общем - все достаточно не плохо:
1) - вроде Вы как женщина должны чувствовать себя с ним хорошо, по тельцовски так, реализовано. Но у нет аспектов с планетами кроме как соединения с сильным очень (экзальтированным ) - т.е. хорошо, но изолировано - Вы только в этих отношениях, не в социуме...
Правда есть у этого завязка на и - т.е. видим парус из - что опять же указывает на судьбоносность встречи - вроде как сама судьба Вас поддерживает, возможно и неожиданно по (говорили, что много совпадений и т.д.)
2) Есть - опять же дает стабильность и долгоиграючесть + СЮРреалистичность восприятия происходящего, возможно чувствование друг друга на расстоянии, телепатия...
3) НО МС и его У на ИС с единственным аспектом - т.е. цель Вашего союза семья, род но вот как-то цеь эта не поддержена ничем кроме
4) Ну и все малину портит единственный, но очень точный - вот Вам и неадекватные поступки и поколотить может и - не очень эмоциональная, хотя, возможно, для семьи заботливая девья самое оно...
Но с таким квадратом будет сложно - всплесков эмоциональных обид наверное не избежать...
Вобщем, не очень помогла с ответом на вопрос когда же это кончится и что, кто и кому должен - но тут астрология не поможет.
Немного отойдя от темы - сама 1.5 года задаюсь подобными вопросами, и только сейчас благодаря любимому oculus немного просвет наступил, но астрология давала лишь очень мутные намеки, ответ пришел неожиданно и не прояснил что, и кому, и кто должен - но хотя бы роли определил - стало легче.
Думайте, копайте, обращайте внимание на "случайные" совпадения и Вам откроется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.