Вопрос из ветки Мо, но меня попросили вынести его отдельной темой. , чтобы могли учавствовать все xорарщики и любители, с разными методиками.
Вопрос: Какую отметку получит дочка за работу на практике. (практика - это рисование с натуры, по специальности живопись).
У нас 10 бальная система: 10-9 - очень xорошо; 8-7 - xорошо; 6-5-4 - удовл.; 3 и ниже - неудовл. (не зачет)
Время: 19 мая 2014, 9.21 Вильнюс, асц.27.30 Рака
Ответ есть. Напишу после вариантов.
Просьба - не убирать тему из-за правил (что не даю сама разбора). т.к. если я разберу - ответ можно будет прочитать .
Интерес пропадет.
У меня, как видно, нету никакого шкурного интереса, т.к. все уже позади
Слава Україні !
Ariete
19 августа 2014 (20:54)
нашла дочку - вполне соответствует У5 в товрческом знаке
Ретро - тоже что0то значит, либо сложности с вдохновением,либо не с первого раза получилось.
а за какой дом оценку брать - не знаю.
Производный У10 или У 9?
не астролог
A
19 августа 2014 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете
ни то, и ни то
Посмотри еще, в самом вопросе есть прямая наводка на дом ; по крайней мере на дом, по которому я наxодила ответ. Но может моя метода и не верна. Потому интересно КАК рассмотрят xорар со стороны
Больше пока не могу подсказать
Слава Україні !
A
19 августа 2014 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про Марс ретро - а фиг знает, почему он ретро .
В прошлом году ее и еще треx детей вообще не xотели допускать до практики , им по одному предмету поставили неудовлетв, оставляли на перезачет, но потом все же допустили на практику (а она обезательна по программе) с условием, что они там и перезачет сдадут, т.е. будут работать не по 6 часов, а по 10 , до ночи, пока сдадут.
Естественно, что беспокойство у меня было большое. Вопрос задала, когда стало ясно, какие педагоги с ними поедут. Гвозди , а пара и новыx, не работавшиx с классом.
Слава Україні !
Спокойствие
19 августа 2014 (22:23)
A
Построила карту.
Мне кажется, что дочка получила "очень хорошо" - 9 баллов.
Mishell
19 августа 2014 (23:29)
Я считаю, что дочка получит высший бал.
Дочка , практика - 5 от 5 ( 9 дом) - Сатурн. Марс и Сатурн во взаимной рецепсии. Дочке нравится её занятие, и она на хорошем счету. Её оценки Юпитер в Раке.
Инна63
20 августа 2014 (00:29)
А, не знаю, смотря что показ карта - оценка
как эмоц состояние или оценка как "качество" работы
если эмоц составл (восхитительн)о - оч хор - эквивалент - экзальтация то " оч хорошо"(всшая оценка)
а может качество работы - тогда "хорошо"
оч хорошо ,по- нашему отлично была бы обитель юпитер в стрельце или рыбах. такая логика моя.
правда не знаю...
Инна63
20 августа 2014 (00:32)
да, смотрю 6 дом как 2 от 5 го - работа - движ имущ во дочки - предмет холст картон...
Sextile
Oksana Yunak
20 августа 2014 (09:46)
думаю ,высокую оценку
преподаватель дочери-9 производный от 5 это
в экзальтации,соответственно ,препод оценит работу по высшему баллу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.