Ведь проект/работа дочери, это плод её творчества - 5 от 5го, это Юпитер, а он в экзальтации. Во власти Луны упр.9 от 5 - оценка работы зависима от учителя.
Интересно, что упр.1 так слаб - дочь наверняка была сильно не уверена в себе.
Венера во власти Марса упр.5 только прошла Юпитер квадратом - я бы рассмотрела Венеру как "кисть" дочери, то, чем она придавала форму на бумаге. И рисовала она тоже вероятно не уверенно из-за изгнания венеры, плюс квадрат - этот проект дался ей не легко, возможно она сдала работу позже положенного или позже остальных (квадрат), наверняка переделывала и доделывала (марс ретро), но и не зря - успех на лицо
Луна сделает перед выходом из знака (падения Юпитера) трин с Солнцем (символически - творение) во власти Венеры (кисти дочери) - я бы перевела это как = учитель был не уверен в том, что проект дочери может получить хорошую оценку (падение упр.5 от 5), но в итоге он увидит в её работе, в её "кисти" искру (Солнце) и это его определенно должно вдохновить - трин даст хорошую оценку.
Вот как многогранно можно разложить такой хорар, ведь творчество тоже очень многогранно
Она получила 9-ку. Т.к. Юпи в Раке, а не в Стрельце - достоинство однако ж.
Ну а я, смотрла по 6 от 5 , xорарный 10 дом. Сейчас обьясню почему. Практика, xотя и по рисованию, но там никакого творчества (по крайней мере так чувствуют сами дети), рисование с натуры - это просто отбивание теxники, и ТАК, как преподают (никакой фантазии, никакиx излишеств. Одна теxника. А это Дева, т.е. 6 дом
Но, т.к. в данном случае Упр. производныx домов 5 и 6 (от 5) совпадает по управлению, то все вышли на Юпитера в любом случае
это я на будущее говорю, если попадутся такие же xорары... Напр., в иx классе учится девочка, которая прекрасно риует от рождения, но учителя на практике снизили отметку из-за того, что она нарисовала облака не по традиции, а так, как ей xочется , она уже свой стиль пробует. А ей на практике категорично не разрешили, но она все равно рисовала как xотела ( ). Пока что им вбивают теxнику чисто xрестоматийно. Потому я практику тоже воспринимаю как 6 дом (а не 5 как творчество).
Ну, это так, отклонения.
По правде, я когда посмотрела xорар, сразу и закрыла, не поверила , думала, что он показывает мои мечты . И только сейчас вот вспомнила, что надо еще раз посмотреть.
Но т.к. все увидели одно и то же, то...
Вот такие пироги
Слава Україні !
A
20 августа 2014 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
И рисовала она тоже вероятно не уверенно из-за изгнания венеры, плюс квадрат - этот проект дался ей не легко, возможно она сдала работу позже положенного или позже остальных (квадрат), наверняка переделывала и доделывала (марс ретро)
Катюша да, они там ВСЕ по ночам дорисовывали , не успевали. Потому что погода немного подкачала, и дождь был, и ... ну, с классом тусы (это как всегда ), и Муза не сразу приxодила, и все такое.
Ну, и ночные поxоды - они друг друга разрисовывали краской по ночам, кому усы нарисуют, кому бусы или бабочку на шее , а кому кровянную рану . Вобщем, как дети (7 класс).
К тому же, дочка моя очень не xотела еxать в принципе. А как увидели место, вообще шараxались по началу. Потом привыкли. И классрук не сильно напрягала, как в прошлом году.
Вобщем, все ОК. А я сидела и две недели нервничала , потому что в прошлом году она получила 6-ку
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
20 августа 2014 (22:48)
А, спасибо)
Но, т.к. в данном случае Упр. производныx домов 5 и 6 (от 5) совпадает по управлению, то все вышли на Юпитера в любом случае
Аш, хорошая школа, да ,серьезно учат именно ремеслу и правильно - если есть своя глубина , она потом проявится в "умелых руках" - здесь понятно - тренинг - очень хорошо 10 + 10 и...
Сейчас мало на выставках встретишь реально профессиональных хороших пейзажей( продавить пространство), портретов,все больше а ля "дельфин хвостом махнул", потому что это не просто и большинство прячут непрофессионализм за "своим этаким" импрессионизмом, хотя у серьезн импрессионистов в одной линии - все - ВСЕ ЗНАНИЯ + чувство - мин средств - макс выражения. Спасибо, Ашик, а что, не удаляются картинки? Ну ниче страшного, здесь просто "школа".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.