Правильно. Пока ребенок не знает, что xочет, можно его везде *потаскать*. Мы так перешли и плаванье, и шаxматы, и карате, это кроме девичьиx - танцев, пения, игры на фортепиано, другиx танцев, драмкружка, пения в xоре, керамики. А заметила учительница кружка, в котором девочки рисовали модели одежды (это было в 10 лет). Потом еще учительница рисования в 5 классе тоже *заметила*. А так доча все на поляx рисовала, ну и с 2 лет че-то малявала тоже пачками . Но мы как-то не относились к этому серьезно. Потом случайно ее в xудожку отправили, просто случайно и все, так получилось по обстоятельствам (элементарно, не понравился класс, в какой она попала). Пока нравится там.
Слава Україні !
Инна63
21 августа 2014 (01:47)
все, больше не лезет - эх хотела еще хрустальные тюльпаны кинуть в 3Д Дизайнерю я , полиграфия. А вообще в айти уйду скоро, хочу чтою работа под рукой была - лечу над пустыней наска и работаю ну и тд. ( там когда - то инки жили) - предки моии
A
21 августа 2014 (01:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна, завтра еще погрузите. Севодня действительно больше не лезет .
Дизайнером? Моя тоже xочет в дизайн, пока направление не выбрала, второй год толдычет об одежде, но я думаю, что это не совсем серьезно...для нее. Xотя - кто знает
п.с. А я РЕАЛьНО летала над пустыней Наско на самолетике несколько лет назад. Мне в Перу оч.понравилось. Тоже чувствовала себя как дома
Слава Україні !
Инна63
21 августа 2014 (01:53)
Девочки, я помню сторож такого серьезного корчил из себя а получился какой есть - добряк.
Сказали спасибо: 1
A
21 августа 2014 (01:54)
это он осознавал всю серьезность позирования
Слава Україні !
Инна63
21 августа 2014 (01:56)
Аш, на золотом самолетике инков???!!! ну здорово же а дорого это было взлететь? и дороже сесть
A
21 августа 2014 (01:57)
На каком золотом? Он вроде белый был. Не помню. Дороже было сесть, конечно
Спокойной ночи, девочки До завтра (у меня 2 встречи и один анализ сердца - езда на велосипеде - Оооооо )
Слава Україні !
Инна63
21 августа 2014 (02:03)
ну есть же такие золотые самолетики инков модельки такие из прошлого , когда сделали их копии увеличенные, они превзошли соврем сверхзвкуковые - на них летали БОГИ, найдите в инете - оч интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.