ничего не могу пока сказать, ибо сложно для моего восприятия, разгадываю )))
обрис 3 градуса
ну и наблюдаю
в принципе можно притянуть то и то в моей ситуации, все сложно,
но в глобальном плане
1. раз встретились здесь и сейчас значит надо
и
2. все препятствия преодолимы при желании, все в головах
отношения дают очень много в плане личного развития
встретились когда транзитная была на ЮУ (недалеко подползала )
а транзитный СУ был на
salt
20 августа 2014 (08:28)
Petrana
...интересная тема.
Посмотрела средние карты свои -
в средней карте отношений, где была взаимность, но "не сложилось" (у него была невеста), обнаружился тау-квадрат, где на вершине , а (соответственно, ). И орбы все менее 1 гр.
Еще одна карта, где тоже "не сложилось" (и не могло сложиться в силу специфических обстоятельств) - на вершине , которая делает к узлам квадратуры с орбом 1.40 гр.
Это что касается любовных отношений.
Тау-квадрат с участием узлов обнаружился в средней карте с моей дальней родственницей (по совместительству лучшей подругой).
На вершине , .
Орбы около 2гр.
Средняя карта моя с отцом
Большой крест, где в вершине одного тау-квадрата в квадратах к узлам, причем , в вершине другого - опять-таки .
Орбы 1-2 гр.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
20 августа 2014 (10:45)
salt
Как у вас отношения с 2мя последними расскажите поподробнее
Тау проигрывается как то?
У меня обрис 3 всей прикрепленной карты
Узлы тоже по-моему что-то в пределах одного градуса
Дома посмотрю
У меня тау в Натале к солнцу от узлов
Узлы в 4 юж и 10 сев
Даже не знаю в чем квадраты проявляются
Работа-дом моя жизнь
Каких то препятствий и несовпадений не наблюдаю
Если можно провести аналогию
salt
20 августа 2014 (11:59)
Как у вас отношения с 2мя последними расскажите поподробнее
Так в том-то и дело, что хорошие отношения, даже более чем. Скажем так, из всего моего генеалогического древа эти двое, пожалуй, самые значимые лица (хотя я же со всеми родственниками среднюю не смотрела, может, еще с кем-нибудь так же).
Честно говоря, не знаю, как трактовать
Можно, конечно, сказать, что соединения планет с НЛУ говорят о семейственности, но ведь это не исчерпывающая трактовка, а что тогда означают планеты в вершине тау?
(По средней с отцом должна бы вроде получаться конфликтность - Луна в оппозиции к Марсу, в квадрате к Сатурну, но по факту у меня с ним самые бесконфликтные отношения из всех существующих, наверное )
Petrana
20 августа 2014 (12:11)
Девочки, спасибо, что зашли
Мне кажеться по средним картам так не много информации, а так интересно с ними рабоать
Miracle
1. раз встретились здесь и сейчас значит надо
С точки зрения судьбы и развития личностей - да, все случается, когда надо - да, отношения дают очень много для личного развития, но обычно это развитие от пинков больше растет, чем от пряников
НО, иногда же хочется не только пинков, но и пряников
Просто в моем конкретном случае было так: когда мы встретились у меня бы не сложились длительные отношения ни с кем, даже с Джорджем Клуни - мне бы со всеми было скучно - непроработанный натальный тау , с в 7-м...
Это теперь я тертый калач и знаю, что скучно со всеми становится через определенный промежуток времени и это задача партнеров делать так, чтобы было интересно.
И менять партнеров - это не особо помогает.
Как говорит мой муж - ну хорошо, найду я себе молодую-новую жену - но через 2 года опять же все будет так же... Так что практикуем с мужем стоицизм
2. все препятствия преодолимы при желании, все в головах
согласна на 100%, но в отношениях всегда есть 2 человека, и если один исповедует "что всего можно достичь", а второй наоборот верит, что силу обстоятельств - то у первого уже гораздо меньше шансов "достичь всего". Увы, столкнулась с этим на личном опыте, как раз в средней тау-квадрат на куспиде 4-го...
salt рада Вас видеть спасибо, что поделились опытом!
Еще одна карта, где тоже "не сложилось" (и не могло сложиться в силу специфических обстоятельств) - на вершине Венера , которая делает к узлам квадратуры с орбом 1.40 гр.
Вот интересно "специфические обстоятельства" влияли на женщину в паре? Она не была готова или не захотела их преодолеть? Или же просто на женщину больше эта ситуация повлияла?
Petrana
20 августа 2014 (12:15)
salt
Тау-квадрат с участием узлов обнаружился в средней карте с моей дальней родственницей (по совместительству лучшей подругой).
На вершине Марс , Солнце Соединение НЛУ .
вот интересно - отношения у меня-то с партнером по средней - прекрасные.
Тут скорее обстоятельства "не прекрасные".
Было ли у Вас в отношениях с подругой и папой - именно какие-то обстоятельства, которые мешали отношениям состояться?
Например, переезд и общаться можете редко или только виртуально?
Или там не совпадение жизненных ритмов: работа в разное время, у вас маленький ребенок - у нее период гулек - ну что-то типа как вроде и не от Вас особо зависит - но влияет на ваше взаимодействие?
salt
20 августа 2014 (12:25)
salt рада Вас видеть
взаимно
Вот интересно "специфические обстоятельства" влияли на женщину в паре?
Влияли на обоих, преодолеть их было невозможно.
Еще я подумала, быть может планеты рассматривать все-таки с точки зрения принципа планеты, а не с точки зрения сигнификатора кого-то в паре?
Ну вот как с моей родственницей - , но кто тут мужчина?
salt
20 августа 2014 (12:30)
Было ли у Вас в отношениях с подругой и папой - именно какие-то обстоятельства, которые мешали отношениям состояться?
Хорошая мысль.
Подруга живет в другом городе и мы видимся в лучшем случае раз в год, дружим по телефону и интернету.
С папой все было прекрасно, пока он не начал спиваться ( ?). Хотя и это даже отношений наших не испортило, но общение, конечно, страдает.
Но я не могу сказать, что отношения "не состоялись", здесь другая формулировка нужна.
Оба они на меня очень сильно повлияли (видимо, и я на них, карта-то общая).
Petrana
20 августа 2014 (12:35)
salt
Ну вот как с моей родственницей - Солнце Соединение НЛУ , но кто тут мужчина?
я не только как мужчину рассматривала, а и как эгрегор самой пары - т.е. вроде как если - главный сигнификатор в натале личностых характеристик - так и тут.
Вроде как в в средней - как пара пара сильна, заметна, партнеры в этих отношениях себя ощущают комфортно, смело, активно - все им по плечу: со стороны думают, что они хорошая -дееспособная- пара
А вот если , например, в - то больше пара видится как единомышленники, друзья, возможно с недостатком "физики" и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.