Но я не могу сказать, что отношения "не состоялись", здесь другая формулировка нужна.
Оба они на меня очень сильно повлияли (видимо, и я на них, карта-то общая).
100%, что тут не про "отношения не состоялись", скорее, возможно, не реализовались в полной мере, так как могли бы: жила бы подруга в одном с Вами городе - общались бы (хотя не факт) с ней большеглубже и т.д.
Отношения как раз, на моем примере, - очень глубокие, трансформирующие партнеров, влияющие на жизнь очень сильно - просто они не "реализованные" с точки зрения общепринятых стереотипов - вроде как или в разных городах, или не приемлимы с точки зрения общественной морали или еще чего
Квадраты они же про рост благодаря кризисам.
А если принимать как "кризисы" от судьбы - т.е. влияние непреодолимых на тот момент обстоятельств - то отношения есть, они глубокие и развивающие тебя, но не так как по - не тишь да гладь, а принося определенные душевные муки, которые помогают само совершенствоваться...
Как-то так мне видится
salt
20 августа 2014 (13:07)
Квадраты они же про рост благодаря кризисам.
Нашла одну свою тау-квадратно-узловую среднюю карту... здесь не могу сказать, что отношения трансформировали кого-то, оказали глубокое влияние, отношений вообще фактически не было по причине психической неадекватности моего визави.
Наверное, все-таки правильней говорить "препятствия" В том смысле, что если хочешь отношения развить-углубить - придется поработать.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
20 августа 2014 (15:19)
Наверное, все-таки правильней говорить "препятствия" В том смысле, что если хочешь отношения развить-углубить - придется поработать.
На то они и квадраты
С остальным тоже согласна подтвержаю
Внияние сильное
В целом препятствия есть
Но какая в конечном счёте разница если например другие отношения все в тринах и типо все хорошо
Но проходят быстро и где то боком не оставив о себе и следа
Сказали спасибо: 1
Petrana
20 августа 2014 (15:43)
Но какая в конечном счёте разница если например другие отношения все в тринах и типо все хорошо
Но проходят быстро и где то боком не оставив о себе и следа
Для меня разница в том, что если от и - то отношения тоже оставляют след, и тоже влияют - но они могут развиваться без таких "неприодолимых" препятствий как с квадартами.
Как пример, наконец-то глянула свою среднюю с мужем - партиль (10 минут разницы) , НО - вот и отношения: реальные, реализованные в обществе (мы официальные муж и жена, а не как с - друзья-любовники-не пойми что).
Да отношения с мужем не безоблачные, и тоже заставляют расти - но кроме пинков и пряники есть
А во если от - то там пока, что в моем опыте - одни пинки и препятствия.
Я, конечно, как китайский пионер люблю сама себе придумывать препятствия и героически их преодолевать.
НО когда "не выходит каменный цветок", хоть ты тресни - ненароком задумаешься - а нужен ли он?
И вот в такой момнт я и подумала про -ты узлов это как указание, что ну не надо вам этих отношений - только пинков получите.
Выростите - выростите, но будете как "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это для меня действие тай- от узлов...
salt
20 августа 2014 (15:56)
Как пример, наконец-то глянула свою среднюю с мужем
У меня с мужем от бисекстиль к и , но орбы уже широкие - 3 и 6.
И с орбом 6 тау-квадрат на .
.
Не знаю, стоит ли такие орбы рассматривать...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
20 августа 2014 (17:52)
но орбы уже широкие - 3 и 6.
ну у меня тоже орбы на и с узлами 3 с и с 6.
Но факт остается фактом - как то нас свели вместе хотя он не мой идеал, и 2-м претендентам на "замуж" до него отказала... одному как раз с
Это как раз к вопросу - что положительные аспекты от дают некую поддержку от судьбы_невидимых сил (или чего-то там еще), даже если ты и не особо хочешь - а все получается само собой.
А вот -тики - наоборот - ты может и хочешь, но не выходит каменный цветок, или выходит, но столько копьев поломаешь, что не факт, что он нужен ...
Кстати, я вот чекнула все свои значимые отношения (благо их было не много и все даты знаю ) - то в 3-х из 5-ти есть тау- от узлов, и только с мужем и с еще одним человеком секстили и тригоны...
Miracle
20 августа 2014 (23:31)
А вот [Квадрат] -тики - наоборот - ты может и хочешь, но не выходит каменный цветок, или выходит, но столько копьев поломаешь, что не факт, что он нужен ...
типичный и его приятие
может быть и мужа выбирали неосознанно потому что а не наоборот?
это вопрос в атмосферу )) не кому то конкретно
что сначала а что потом
щас еще гляну свои с другими
Miracle
20 августа 2014 (23:38)
ну вот пожалуйста
мама-папа
обрис 6
квадрат!! узлов
на ! и на с другой стороны
на СУ
т.е. квадрат от к СУ
есть и на
25 лет в браке 3е детей препятствий ну никаких не было
развелись после 25 лет (кризис среднего возраста папы) потом вернулся года через 3, так и живут
Miracle
20 августа 2014 (23:51)
я не вижу закономерностей никаких
смотрю отношения так себе
есть квадраты есть трины тут же
если брать обр за 5 то там вообще много всего (я обычно стараюсь до 3х брать)
с мужем один слабый (4гр) на от СУ
ну не о чем
больше ничего
так то распавшиеся отношения всегда можно притянуть за обстоятельства
вот были одни сложные очень, серьезно и тяжело (на вскидку Луны в оппозиции, Венеры в оппозиции, довольно точных, и все в фиксе ( и все в квадратах соот-но, еще мои его и его СУ на моем ) в средней на
по факту он не хотел шевелиться развивать отношения (жить вместе и менять свои привычки), я устала ждать и ушла. потом он захотел когда у меня все умерло, плакал и долго страдал.
а еще на СУ были и !
препятствие? да,
но в голове человека,
фатальное - совсем нет
несовпадение? есть
но скорее незрелость одного из них
не смотря на трины и секстили!
и ничего нас не подталкивало к друг другу и семьей мы не стали
это я к тому что не могу однозначно согласиться с выводами в 1м посте, мало статистики и данных вообще по средней
Miracle
21 августа 2014 (00:02)
но чаще всего у меня в средней с кем то выпадает тау на почему-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.