но чаще всего у меня в средней с кем то выпадает тау на почему-то
хм, а я у себя ни одной средней с тау на не нашла.
, , , , главным образом.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
21 августа 2014 (12:25)
несовпадение? есть
но скорее незрелость одного из них
я как раз об этом и писала в первом посте про возможные "препятствия": про несовпадение ритмов - вот один хочет, второй не готов по разным причинам.
Я просто была в обратной ситуации, которую Вы описываете - мужчина хотел и был готов к большему - а я не была готова и не потому, что не хотела конкретно с этим мужчиной большего, а потому, что Я, как личность, не была готова в целом к более серьезным отношениям, не созрела - мне эти более серьезные на тот момент ни с кем не нужны были.
И таких мужчин было 2 подряд с предложениями и с моими побегами, почти "Сбежавшая невеста"... И как раз тут тау-квадраты с узлами были...
Изменили ли эти отношения этих мужчин - безусловно, меня - очень...
Кстати, и от в средней тоже были 2 подряд - когда уже была готова)))
Но согласна, что статистики мало.
Вот думала, тут народ откликнется со своими примерами...
salt
21 августа 2014 (12:43)
Народ безмолвствует
Недостаток статистики ощущается.
несовпадение ритмов
так может действительно тупо надо смотреть прогностику, а средней картой мучиться в последнюю очередь?
Petrana
21 августа 2014 (12:53)
salt
ой) мне бы со средними разобраться))))
по прогностике, кстати, на период, моих 2-х несостоявшихся "замужеств" - в транзитах шел по 5-му, было , а подходил к АС ...
а в дирекциях на МС встал...
Вот видимо и "зауранилась"...
в прогрессиях: , и по 11 дому, с проходом по
А вообще меня прогностика пугает - я как подумаю, что мне еще лет 20 транзитный Нептун в 1-м доме ощущать - дурно становиться...
salt
21 августа 2014 (13:03)
а в дирекциях
а в дирекциях у МЧ, с которым средняя карта, в этом году Луна на Dsc, а Dsc дирекционный на Хироне, Лилит на IC.
Это как-то событийно проигрывается?
Petrana
21 августа 2014 (13:10)
а в дирекциях у МЧ, с которым средняя карта, в этом году Луна на Dsc, а Dsc дирекционный на Хироне, Лилит на IC.
а чем управляет? В каком доме в натале?
salt
21 августа 2014 (13:14)
Petrana , я про Вашего МЧ (если я правильно понимаю, кто он, а мне кажется, я правильно понимаю )
Луна у него в 5-м, упр.10, в соед. с Венерой.
У Вас в дирекциях Сатурн дир. соед. натальный Марс.
Вот что-то ритмы, получается, не сочетаются
Petrana
21 августа 2014 (13:25)
ах-ха-ха... да, Вы правильно понимаете)))) А я еще подумала, что и у моего МЧ похожие дирекции)))
думаю, вот все-таки сколько у нас похожего
У него еще и в прогрессиях к ДС подходит - вот все жду, что женится)
salt
21 августа 2014 (13:30)
ну а событийно-то?
Petrana
21 августа 2014 (13:42)
ну дир ДС - думаю, не нужно и рассказывать, что проигрывается в двойственности женщин
Но У10 не только ДС, но и - у него был очень важный экзамен профессиональный, завалил
А у меня даже не представляете как четко дир У8 проигрался - прямо меня на голодную диету по 8-му дому посадили
Про его ИС - ничего не скажу((( Дай, бог, чтобы не проигралась...
Хотя может быть это мой приезд к нему - так отразился - искушение же все-таки было сильное) ну и я же к нему, на его территорию приехала....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.