Тема 32545, сообщений: 44
Вопросы начинающего. |
Автор | Сообщение |
Zot Ilya05 |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Хотя у меня есть некоторые знания в астрологии. Но они разрознены и есть области которые я пока не смог для себя прояснить. Вот решил попытаться разобраться. Даже учился как не странно астролог согласился меня взять на обучение бесплатно,(стоимость была 10 т). Но оно было не продуктивным. Самостоятельно пытался изучать по книгам "луший способ выучить астрологию". Не понравился 1 важный момент
Там Секстили и Трины,квадратуры и оппозиции трактуются "парно" мне кажется что всё ж есть разница между |
Zelen |
|
![]() ![]() ![]() Знаете, как я изучала аспекты? Читала общую трактовку, брала карты знакомых с такими аспектами (не меньше 5) и вычёркивала, что не сошлось из текста. Дальше, открывала форумы, искала темы про изучаемый аспект, читала о нём всё, что писали простые любители астрологии и профи, примеряла на карты своих знакомых и то что сходилось дописывала к стандартной трактовке. Так образовалась очень рабочая теория, которую я ни раз и далее успешно проверяла и до сих пор порой пополняю. Да, это намного дольше и сложнее, чем просто прочитать готовый текст, нежели самостоятельно заняться исследованием аспекта. Но это куда полезнее. И помните, какой бы способ вы не выбрали - аспект будет значительно менять свою трактовку в зависимости от контекста карты в целом. И это тоже надо всё понимать, видеть причину, дотошно изучать.
Удачи Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не все мне нравится у Подводного, но может между строчками уловите разницу
Слава Україні !
|
Ariete |
|
Ariete |
|
Zot Ilya05 |
|
Кати |
|
Brashium |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год