Задала хорар сегодня, 20 августа 2014 года, в 13:18 (ГМТ +7), Кемерово:
Мне уходить с этой работы?
Итак, ЛБК, в и 9 доме - знак и дом очень точно характеризуют мою работу. Луна же управитель 10 дома.
я - в 10 доме, в конце 1-го дома - тоже ко мне относится. Ну и поскольку Луна без аспектов, получается, что ответ: НЕТ (между 1 и 10 домом нет сходящихся аспектов, только между моими и , и то квадрат, что подтверждает отрицательный ответ). То есть мне не дергаться, я правильно понимаю? Оставаться и трудиться на том же месте?
Просто почему у меня возникли всякие сомнения... Я не раз встречала, что люди при таком вопросе просто учитывают характеристику домов и управителей, и если они "не дружат", это значит, в частности, в моем случае, что мне с моей нынешней работой дальше не по пути, и нам надо расставаться.
Я сама училась по Марч-Эверс, они считают, что в хораре нужно искать ответ только на тот вопрос, который прозвучал, именно в одной формулировке. Как правильно-то?
Дорогие хорарщики, а еще подскажите, то, что Луна сменит через почти 2 градуса знак и войдет в свою обитель - это хороший знак для меня как для работника или это не важно в рамках данного хорара?
(упр.ASC) сходится с (упр. 3,4) В любом случае что-то в жизни Марса меняется, возможно, он возвращается домой.
(упр. 10, нынешней работы) через 3 гр. меняет знак.
(тоже Вы) через 2 примерно гр. меняет знак.
Везде грядут перемены. Через 2-3 единицы времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 августа 2014 (17:48)
Селянка, спасибо за отклик! Я сейчас еще раз пересмотрю карту. Делала на работе в "кипящем" состоянии, могла напутать будь здоров!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
20 августа 2014 (18:02)
и впрямь ошиблась. Селянка, еще раз большое спасибо! Смотрю снова, конкретно по своему вопросу, чтобы получить ответ "да" или "нет".
я - и в в 1 доме, в 8 доме, в последних градусах;
моя работа - и в 10 доме.
Между Марсом и Меркурием сходящийся секстиль (орб 6 гр.) Также система показывает сходящийся секстиль Луны с Мерком (10 градусов). Тогда ответ - "да". Значит, уходить? Или это показатель для того, чтоб остаться на этой работе? Еще больше запуталась...
Милые, помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь. Я болею на этой работе, потому что копится очень много негативной энергии, для которой нет выхода и не будет, но уйти не решаюсь (должность руководящая). Я очень надеюсь, что хорар мне добавит чуток уверенности
10-й от 10-го или следующий знак за тем, в котором находится МС.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofobiya
Мал клоп да дорог
21 августа 2014 (08:52)
Решила проверить свои прогрессии и дирекции, чтобы убедиться, что грядут важные перемены (а для меня работа - это очень важно) , и узнать, какие они - со знаком "+" или "-".
Указания на перемены есть.
В медленных прогрессиях ось 6-12 сменила знак, причем за 6 дом теперь отвечает свободолюбивый Уран, а не суровый Сатурн. Причем, что важно, управитель МС соединился с натальным в 11 нат.доме и встал в оппозицию к нат. (упр. и соупр. 6, 7,8 д). А прогрессивная Луна нат. . И на самой вершине гороскопа в соединении с солнышком моим натальным (мне кажется, это юпик меня так распустил, расслабил, и я сдалась на этой работе).
В дирекциях опять же выделен Уран:
(упр.10, и ) Уран (упр. и соупр. 6, 7,8).
Дир. 30 , она у меня, если верить некоторым форумчанам минорный соупр. АС, делает секстиль к нат. . На пике гороскопа в обнимку с моим Мерк сидит. Наверное, это неплохо, но ведь оппозиции, оппозиции... И Лилит в первый дом вылезла, а нат. Узлы ее встретили точным трином.
У тех же Марч-Эверс читала, что в прогрессиях и дирекциях - это хорошо. Но почему-то складывается тревожное ощущение, что я стану счастливым безработным чего я себе позволить не могу
Как вот определить, в положительную сторону ситуация изменится или в отрицательную?
Инна63
21 августа 2014 (11:09)
astrofobiya,
Как вот определить, в положительную сторону ситуация изменится или в отрицательную?
Карта Thursday, 21 August 2014
10:42:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио, вр приема
Вот мое мнение.
В таких кипящих ситуациях хор смотреть другие срезы вопроса.
в моем хораре я вижу ваша луна и работа 1 планетой и внутри 10 соед в трине с Ваш кошельком - марсом в скорпе - оч хорошим, и венера - вы в 10 во льве стабильно в ближайшие 5 град аспектов не делает - остаетесь - на прежнем месте , так как доход от работы упр 11го солнце - на регуле - в куспиде 11 го - ВОСХИТИТЕЛЕН - перекипите - и не уйдете .
И правильно! И в океане бывают очист бури - переживите легко и все.
Тем более, что безработица счастливая не ко времени..
и след работа смотрится приоритетно как 2 знак 10 го, потому что 10 от 10 - по сути НАЧАЛЬНИК, а другая работа не НАЧАЛЬНИК за искл частн случаев вышестоящих организаций
и в карте с солнем как 2 ой работой аспектов нет. - не найдется работа скоро означает
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
21 августа 2014 (12:36)
Инна63 какой интересный у Вас подход! Если честно, даже не сразу "въехала". А почему Вы в регио смотрите? Это какая-то метода?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.