astrofobiya, Планетки в первом доме очень хорошо описывают Ваше состояние- очень хочется , но боязно , в 8 доме об этом же.
Через 2 единицы времени, очень похоже, что произойдет смена обстоятельств-МС и меняют знак , и в сход. аспекте с планетой 10 д. -нет показателей увольнения
Не спешите, углы в фиксированных знаках и б.к не располагают к быстрым переменам.
и в сход. аспекте с планетой 10 д. -нет показателей увольнения
Sextile
Как же я проглядела-то такой аспектик... Надо заново строить карту, не помню уже этого.
А хорар и впрямь хорошо описывает мое состояние и положение дел
А вот еще вопрос: ч/з 2-3 единицы времени смена обстоятельств, а при фиксированных углах это, к примеру, месяцы, да? Если кардинальные углы - то годами измеряется, правильно?
Sextile
Oksana Yunak
21 августа 2014 (16:19)
А вот еще вопрос: ч/з 2-3 единицы времени смена обстоятельств, а при фиксированных углах это, к примеру, месяцы, да? Если кардинальные углы - то годами измеряется, правильно?
Фиксированные знаки и дома -самые долгие, кардинальные-самые быстрые изменения, мутабельные- средние сроки.
Учитываем знак/дом планеты, и пытаемся вывести срок, естественно, учитывая контекст.
Вам виднее , насколько затянут процесс на работе.
Управитель Асц. и Вашей работы в фикс. знаках и кард. домах- средний срок,похоже на месяцы.
ага, снова открыла карту хорара, всё вспомнила, аспект и я примечала. Но трактовала его как ответ "да", то есть уходить с работы, потому что вопрос был именно таков.
Sextile, получается, что не надо учитывать формулировку вопроса и просто рассматривать знаки, дома и управителей, их "заряженность"?
Sextile
Oksana Yunak
22 августа 2014 (09:47)
astrofobiya, учитывать надо все нюансы, из них складывается пазл)
В Вашем случае, учитывая есть возможность смены работы , но сейчас, не время для ее реализации , учитывая фиксированность основных сигнификаторов и б.к., т.е. это процесс не быстрый.
А может быть и так ,что на этой работе изменится ситуация и появятся новые возможности ( )
astrofobiya, Для хораров лучше региомонтан, наталов -плацидус, для всего остального - ФРОУЛИ
astrofobiya
Мал клоп да дорог
22 августа 2014 (23:40)
Sextile , Инна63
спасибо! Благодаря вам я хоть немного успокоилась и решила просто ждать развязки. Хочу понаблюдать, как проиграются особенности хорара и прогрессий/дирекций. Результатами поделюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.