Друзья, предлагаю разбирать этот хорар, а не стоить свои карты на этот вопрос. 14.08, Киев, 20.08.2014
АСЦ 25 Скорпиона
Я начинаю рассматривать с оценки сегнификаторов кверента. Кверент марс- в обители, но в 12 доме. Вывод- она хороший профи, но не может действоать, т.е. например, нет клиентов, она не может продать услуги. Луна в 8 доме (деньги других людей) Заметьте ее интерес не в 11 Доме (ЗП - 2 от 10). Это тоже описывает кверена.
Это время, когда кверент позвонила и в процессе обсуждения других тем, задала вопрос)
Ariete
20 августа 2014 (17:21)
Девушка сейчас работает где-то или нет?
не астролог
МО
20 августа 2014 (17:33)
Друзья, девушка фрилансер..у нее есть проект, но это все от случая к случаю) Именно в этом у нее и "колбаса"- она хочет стабильности и денег))
Хотя сама работа и форма ФРИ ЕЙ НРАВяТСЯ.
посмотрите на Луну- она только сменила знак. и сейчас Марс в падении. марс тоже в знакке падения Луны. Это правда, ее эмоции в конфликте с мыслями. Она это подтвердила)))
Друзья, кому интересно, я могу дать свое суждение. и просьба, аргументируйте и корректность никто не отменял. Единственный критерий правильности- это подтверждение суждений на практике.
Ariete
20 августа 2014 (18:19)
Девушка
Стабильная работа У 10
Фриланс У 3
Девушка будет заниматься фрилансом, т.к. = ей это нравится, и она к этому стремится . Но особого дохода ей это не принесет ,т.к У4 (производный У2 от фриланс-работы) слабый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.