Мне кажется, то что упр.1 идёт на соединение с Сатурном, можно дословно истрактовать, что действия в том же ритме приведут кверентку в окончательный тупик. Тем более Луна теряет силу, убывает. Пора подумать о том, как вставать с колен. Если за стабильную работу взять Меркурий как упр.10, то при небольшом кол-ве усилий (секстиль) скоро (через 7-8 единиц времени) предложение поступит. Либо недели, либо дни.
Жаль зета нет под рукой и звезды на куспидах и в соединении с планетами не посмотреть.. И да, прогностику я бы тоже изучила, вопрос глубже хорара.
И, кстати, проверить хорар на "радикальность" следовало бы по последнему событию у кверентки, которое уже известно. В хораре последний аспект Луны был ещё в Близнецах с неким Солнцем упр.9. Может кверентка ездила отдохнуть или занялась получением образования, например? И это событие частично должно было повлиять на её решение задать подобный вопрос.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
МО
20 августа 2014 (18:41)
Селянка
Согласна. Тем более у нее в бизнесе будут улучшения) - меркурий соед. с куспидом 10 и движется к части ФОРТУНЫ))))
МО
20 августа 2014 (18:51)
katrin dia
Мы не можем брать Меркурий за стабильную работу. Меркурий - это ее работа сейчас. Она говорила о смене, а не поиске. надо придерживаться правил и уходить от свободной трактовки. Заметьте, что ее марс тоже скоро соед. с купсидом 1 дома. Так же и Меркурий соед. с 10. Эти планеты переходят в угловые дома и имеет больше возможности действовать.
Смотрите по Сатурну (не упкскайте из вида рецепцию). сатур и луна - враги. Луна и марс тоже - это говорит о конфликте мысли/эмоции. Но Сатурн любит Марс. Сатурн - 3 дом (информация). Информация может быть и предложением работы. Но Юпитер не любит Саиурн. Я это понимаю как она получит инфрмацию/предложение, которое будет заинтересовано в ней, но эмоционально она не любит это предложение и кроме того, она не заработает.
Когда я это обозначила кверенту, она подтвердила возможность такого события- котора мужа хочет попросить ее о бесплатной услуге. т.е. факта предложения еще нет, но "удочки" закидывают.
Ariete
20 августа 2014 (18:53)
а как вы определили,что сатурн определяет фриланс? Сатурн - 3 дом.
По характеристикам 3 дома. Он отвечает за еже дневную рутину, быт, документы на отправку.
У10 - это классически показатель постоянной работы и дохода. с ним все ясно.
фортуны и всякие части я особо не рассматриваю в хорарах. Вижу, что по нахождению ПФ в 10 - успех ей надо искать на постоянной работе. Но прислушается ли она...
Хотя через 7* но рецепции нет, каждый при своих интересах.
не астролог
МО
20 августа 2014 (18:57)
Ariete
Согласна с 3 домом - плюс/минус, но это не имеет никакого отношения к фрилансу. Согласно, традиций, 10 дом (одно из значений радикса) - это работа или бизнес, каким бы он квалифицированным или "свободным" он не был. Это ее бизнес)
Ariete
20 августа 2014 (19:01)
10 дом (одно из значений радикса) - это работа или бизнес,
мы же не можем 2 альтернативных варианта работы взять за один дом. Поэтому я им дала разных У.
МО если вы любитель Фроули, то я бы хотела вам напомнить - не стоит усложнять и приплетать лишние дома, не имеющие отношения к вопросу, типа дома информации и т.д. Фроули об этом твердил неоднократно, что не стоит подгонять хорар лишними "актёрами" под свой субъективизм. Иногда символизм - самое простое решение. Вы верно подчеркнули акцидентальные достоинства Марса, и верно обозначили, что рецепции действительно важны, но здесь они говорят лишь об одном - кверентка не в ладу с собой. Если взять Меркурий как нынешнюю работу, тобишь фриланс, то это довольно странно, ведь Меркурий по своему символизму обозначает как раз-таки рутину. Но ок, можно и Меркурий, учитывая, что Луна сменила знак из его обители, то есть перестала хотеть заниматься фрилансом и подумала о чем то более глубоком (из воздушного знака в водный). Хорошо, давайте я попробую, так же как и вы развить хорар в этом направлении, следуя исключительно рецепциям.
Но пока вы не ответили по прошлому событию.
И вообще кверентка когда-нибудь работала на постоянной работе до того, как стала фрилансить? Если да, то когда уволилась?
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
МО
20 августа 2014 (19:07)
Тогда это совершенно другим способом. Это будет Венера) И пока второй работы нет.
Но посмотрите на Венеру - она имеет только расходящийся аспект с Юпитером. Она в карте ничего не меняет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.