Форум на ОКУЛУС

Тема 32548, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     20 августа 2014 (18:27)

По хорару я бы ей посоветовала работать на себя.

Но лучше опираться на натал и прогностику.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
МО
     20 августа 2014 (18:38)

Ariete

а как вы определили,что сатурн определяет фриланс? Сатурн - 3 дом.

И обратите внимание где находится часть фатруны)))

katrin dia
исследователь
     20 августа 2014 (18:38)

Мне кажется, то что упр.1 идёт на соединение с Сатурном, можно дословно истрактовать, что действия в том же ритме приведут кверентку в окончательный тупик. Тем более Луна теряет силу, убывает. Пора подумать о том, как вставать с колен. Если за стабильную работу взять Меркурий как упр.10, то при небольшом кол-ве усилий (секстиль) скоро (через 7-8 единиц времени) предложение поступит. Либо недели, либо дни.

Жаль зета нет под рукой и звезды на куспидах и в соединении с планетами не посмотреть.. И да, прогностику я бы тоже изучила, вопрос глубже хорара.

И, кстати, проверить хорар на "радикальность" следовало бы по последнему событию у кверентки, которое уже известно. В хораре последний аспект Луны был ещё в Близнецах с неким Солнцем упр.9. Может кверентка ездила отдохнуть или занялась получением образования, например? И это событие частично должно было повлиять на её решение задать подобный вопрос.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
МО
     20 августа 2014 (18:41)

Селянка

Согласна. Тем более у нее в бизнесе будут улучшения) - меркурий соед. с куспидом 10 и движется к части ФОРТУНЫ))))

МО
     20 августа 2014 (18:51)

katrin dia

Мы не можем брать Меркурий за стабильную работу. Меркурий - это ее работа сейчас. Она говорила о смене, а не поиске. надо придерживаться правил и уходить от свободной трактовки. Заметьте, что ее марс тоже скоро соед. с купсидом 1 дома. Так же и Меркурий соед. с 10. Эти планеты переходят в угловые дома и имеет больше возможности действовать.

Смотрите по Сатурну (не упкскайте из вида рецепцию). сатур и луна - враги. Луна и марс тоже - это говорит о конфликте мысли/эмоции. Но Сатурн любит Марс. Сатурн - 3 дом (информация). Информация может быть и предложением работы. Но Юпитер не любит Саиурн. Я это понимаю как она получит инфрмацию/предложение, которое будет заинтересовано в ней, но эмоционально она не любит это предложение и кроме того, она не заработает.

Когда я это обозначила кверенту, она подтвердила возможность такого события- котора мужа хочет попросить ее о бесплатной услуге. т.е. факта предложения еще нет, но "удочки" закидывают.

Ariete
     20 августа 2014 (18:53)

а как вы определили,что сатурн определяет фриланс? Сатурн - 3 дом.

По характеристикам 3 дома. Он отвечает за еже дневную рутину, быт, документы на отправку.

У10 - это классически показатель постоянной работы и дохода. с ним все ясно.

фортуны и всякие части я особо не рассматриваю в хорарах. Вижу, что по нахождению ПФ в 10 - успех ей надо искать на постоянной работе. Но прислушается ли она...

Хотя через 7* но рецепции нет, каждый при своих интересах.

не астролог
МО
     20 августа 2014 (18:57)

Ariete

Согласна с 3 домом - плюс/минус, но это не имеет никакого отношения к фрилансу. Согласно, традиций, 10 дом (одно из значений радикса) - это работа или бизнес, каким бы он квалифицированным или "свободным" он не был. Это ее бизнес)

Ariete
     20 августа 2014 (19:01)

10 дом (одно из значений радикса) - это работа или бизнес,

мы же не можем 2 альтернативных варианта работы взять за один дом. Поэтому я им дала разных У.

не астролог
katrin dia
исследователь
     20 августа 2014 (19:07)

МО если вы любитель Фроули, то я бы хотела вам напомнить - не стоит усложнять и приплетать лишние дома, не имеющие отношения к вопросу, типа дома информации и т.д. Фроули об этом твердил неоднократно, что не стоит подгонять хорар лишними "актёрами" под свой субъективизм. Иногда символизм - самое простое решение. Вы верно подчеркнули акцидентальные достоинства Марса, и верно обозначили, что рецепции действительно важны, но здесь они говорят лишь об одном - кверентка не в ладу с собой. Если взять Меркурий как нынешнюю работу, тобишь фриланс, то это довольно странно, ведь Меркурий по своему символизму обозначает как раз-таки рутину. Но ок, можно и Меркурий, учитывая, что Луна сменила знак из его обители, то есть перестала хотеть заниматься фрилансом и подумала о чем то более глубоком (из воздушного знака в водный). Хорошо, давайте я попробую, так же как и вы развить хорар в этом направлении, следуя исключительно рецепциям.

Но пока вы не ответили по прошлому событию.

И вообще кверентка когда-нибудь работала на постоянной работе до того, как стала фрилансить? Если да, то когда уволилась?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
МО
     20 августа 2014 (19:07)

Тогда это совершенно другим способом. Это будет Венера) И пока второй работы нет.

Но посмотрите на Венеру - она имеет только расходящийся аспект с Юпитером. Она в карте ничего не меняет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере