Катюша , астрология - это лебедь, рак и щука, тебе ли это не знать а толерантна она только потому, что бразды правления еще в твоих руках или твоего интереса и не дай бог ты выпустишь бразды правления, но для этого надо чтобы сам сошел с космической орбиты но такой угрозы пока вроде нет ...
Ariete
20 августа 2014 (21:00)
На чем сошлись - куда девушке податься?
не астролог
МО
20 августа 2014 (22:00)
Друзья, я за логику в первую очередь!
То, что Луна в Раке (В своей обителе), говорит о эмоциях кверента.Но Луна в 8 доме!!! Кроме того, фрилансер- это не человек, работающий дома. Фрилансер может включать работу дома. например, плиточник-фРИлансер работает не у себя дома. и находясь в найме, человек может выполнять работу дома)))
Марс, собственно тоже в своейобители
Ну, как только я узнаю результат - сообщу..
МО
20 августа 2014 (22:24)
Ну, если будет интересно, у Фроули - это глава 5. Знаки Зодиака в учебнике хорарной астрологии. Знаки - это небесные дома. А дома в нашем понимании - это земные дела. Поэтому говорить,что Луна у себя в доме можно только в аспекте небесного дома. но вопрос был о делах земных. Посмотрите Джона Фроули)
По крайней мере, эта клиентка пришла ко мне2 раз и в силу того, что предыдущее мое суждение полностью реализовалось) я отталкивалась именно от трактовки традиционной.
Sextile
Oksana Yunak
20 августа 2014 (22:30)
МО, в двух словах можете сказать, на что кверента сориентировали?)
Просто сметились акценты- раньше она больше любила работу, сейчас - деньги.
А какое ваше мнение? меркурий и венера, где первая (та, что уже есть как факт и давно) и та, которую кверент думает искать/не искать.
в вопросе речь шла сразу о 2 работах: идти ли мне на другую работу или будет счастье во фрилансе?
A
20 августа 2014 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет (я не профессионал). И карту даже не построила
Но подумала, а что, если в таком вопросе рассмотреть просто 5 и 6 дом в сравнительном аспекте? . У которого плюсов и достоинств больше, то и предложить
Друзья, я предлагаю оставить творчество в покое. Здесь речь идет о бизенсе или работе. Все дело в том, что работая фрилансером, кверент не творил (не делал то,что хочет), а просто предоставлял услугу заказчику. В найме - тоже самое!
Но Огромное спасибо Кате . Очень логично- Луна раньше была во власти Меркурия, а сейчас в своей обители. И передача света- тоже очень логично!(Луну/Меркурий и Луна/Марс)
МО
21 августа 2014 (01:38)
Впрочем отсутствие рецепции вызывает вопросы. В данном случае говорить о событии нет смысла)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.