Приветствую уважаемых участников форума! это мое первое сообщение на форуме, но форум ранее периодически полистывала, и читала блоги..) простите, если укажу что-то в описании не совсем корректно- пока осваиваюсь
вводная-последние несколько лет я не работала по разным причинам (то одно, то другое, то третье).. и вот оно вроде все рассосалось, и надо бы пойти работать... Базовое обр экономическое, но работа бухом давно надоела)
одно из простых решений- пойти на службу, (вернуться, точнее говоря) но ранее я строила на эту тему хорар, который явно намекал, что поздно уже.. Но я на всякий случай сходила в пару мест, проверила, и там сказали- да, поздно.. Но не так что бы сильно и хотелось..
и выходя из второго места, где сказали *поздно*, вышла за ворота и задала сама себе вопрос * а где ж ее тогда искать? что б радовала работа, значить..)
итак, хорар 18,08,2014. 11-52, вопрос задан самой себе в мытищах, МО (55"55 37"46- ставит Зет)
то, куда я ходила *возвращаться* имхо, хорошо описывается 6 домом, в котором как раз находится нисходящий узел.. но что искать тогда? *как не надо, знают все, как надо, не знает никто* (с)
я в хораре получаюсь в в 3д (вполне логично, я как раз была в короткой поездке, и хотела вернуться куда-то, а не идти вперед))
соуправитель- в 8 доме в вообще-то, был еще один вариант работы, на одного (писателя и ко) я ему письмецо писала, однако, он не ответил (вероятно, об этом говорит последний аспект к . (работа типа секретарем в общественном.. чем-то там)
к У10 у и аспектов нет, но У10 ( ) скоро перейдет в , но и с и только расходящийся аспект.. в общем, что делать-то?) я не вижу работу, работа не видит меня?))
забить *пока* на сами и раздумья о работе? что скажите?
может, я что-то в карте пропустила? какие еще могут варианты работы при таком раскладе?
Инна63
21 августа 2014 (10:22)
Кристо,
Карта Monday, 18 August 2014
11:52:00 (time zone = UT +4 hours)
37e46, 55n55 регио ваша карта
работу найдете с некоторыми усилиями плотный квадрат луны вас и работы Мерк - 2знак 10 го дома,( на юго востоке относит того места , где находились на мом задания вопроса), вообще- то сх квадрат - и сев узел на асценденте.(положительный исход задуманного - думаю перевешивает поиск работы, раз уж Вы в"пути"). Несмотря на отсутствие рецепции, сев узел обнадеживает.
проверочный хорар - найдет ли работу?
Карта Thursday, 21 August 2014
09:52:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема
сх соединение Вас марса - 7 и Сатурна -4 (произв 10 от 7 го) -работы через прибл 2 с половиной ед среднего времени - 2 с полов недели, 2 с полов месяца.
Так что можно приложить усилия к поиску.
И отпишите , пож -та , как получится, хорошо?( сроки разные,(в 2 хорарах) но нигде вопрос о времени не стоял, поэтому сроки могут быть другими, но работу найдете.
ps не понятно о "поздно" в Вашем описании (ну даладно)
Сказали спасибо: 1
Кристо
21 августа 2014 (14:27)
Здравствуйте, Инна!
спасибо Вам за то, что Вы есть..)
долго думала, почему у вас квадрат сходящийся, а у меня- расходящийся, и откуда на Асц..)
потом присмотревшись, поняла, что Зет мне предательски поставил на Мытищи +3! Обычно я ставлю Москву во всех случаях, и не выпендриваюсь, а тут решила зачем-то Мытищи поставить,а Зет решила глюкнуть..)
тогда, правда, кроме сходящегося карта становится ничуть не менее понятной))
я, УЖЕ нахожусь в 10д! т.е. как бЭ уже на работе?? ну, ладно, допустим, я этим озабочена и думаю об этом.. соуправитель в 8 сейчас я живу на чужие деньги, ладно..
но что может быть за работа, которую мне стоит искать? кто этот , упр 11, в 10 доме? какое-то общественное движение, не очень старое, но и не только родившееся, служащее королю? (в нашем случае, президенту??) что это может быть такое (что за структура) в реальности?
зы. Вашу карту не смотрела, так как пока по новой начала думать над своей))
Mishell
21 августа 2014 (19:38)
Вопрос; Где искать работу?
Венера ( вы) в 10 доме в соединении с Юпитером. Работа рядом как бы, она есть, её не надо искать. Венера начинает уходить от Юпитера. Оглянитесь назад, что то вы упускаете. Юпитер управляет 3 и 5 домом. Что то связанное с характеристиками этих домов вы теряете.
У Венеры ( вас) будет секстиль с Луной, которая упр 9 домом. Что то должно проясниться.
Кристо
21 августа 2014 (20:26)
Венера начинает уходить от Юпитера. Оглянитесь назад, что то вы упускаете.
а как это можно сделать, учитывая, что это хорар? или такое возможно??
я хотела устроиться на работу, связанную с детьми, но там структура такая.. -
врядли это во ..
а чем конкретно м.б. этот ? в реальности? ведь не воспитатель детского сада?
Инна63
22 августа 2014 (00:03)
спасибо Вам за то, что Вы есть..)
Кристо , не пугайте..спасибо - взаимно
Скорее всего, как я вижу, расх соедин венеры -вас и юпитера во вл солнца - это вы ушли из(приятного - 5)контакта(разговора)- 3 в последней структуре (работе)под упр солнца в 10 - это не на работе как бы , это ваше весьма трудное(угл дом сильная акциденция) стабиильное (фикс знак)эссенциальное сост перегрина. ( ну и одноврем положение в доме работы, но аспект уже разошелся к буд работе он отношения не имеет, ради интереса попробуйте"вернуться" посмотрят вот так - самое большее..
Мерк упр 2 знака 10 дома (куспид в 10)как раз упр след по ходу работы, на которую квадратом наступает ваша луна.
кто этот Меркурий , упр 11, в 10 доме? какое-то общественное движение, не очень старое, но и не только родившееся, служащее королю? (в нашем случае, президенту??) что это может быть такое (что за структура) в реальности?
Сам Мерк в куспиде 11го(положение) - это СИЛА планеты, а не показатель разновидности работы .Разновидность- по естеств управлению - мерк в обители( в макс-х достоинствах) - это работа с документами, расчетами, или связанная с перемещениями, педагогика в ср уч заведениях, курсах - высшее по юпитеру ( обществ деятельность тоже была бы под Юпитером , гибкая, возможно позволяюшая совместить неск "подвидов" заработков( мутабельный - двойной в ТРадиции знак)
Здесь в данном случае квадрат луны с мерком как упр 2 знака10 го, а не упр 11 го.
Луна во власти мерка упр близнецов - вы во власти этой работы но она вас перегринит , а с чего бы ей любить кого не знает? а на благопр исход показ сев узел на асц . это- улыбка фортуны ,а южн - оскал рока
мерк соотв по качеству вашему образованию, поэтому думаю имеет смысл искать в этом направлении.
У Венеры ( вас) будет секстиль с Луной, которая упр 9 домом. Что то должно проясниться.
Мишель, этого асп не будет в контексте вопроса запретит мерк - он раньше , а потом бы если следовать вашему правилу шел бы юпитер и только потом венера представляете цепочку? ауу..где там и кто там...
В контекте вопр рассм перв аспект редко второй ( по смыслу.) Даже если б шла венера мерк в близнецах месте падения венеры - по рецепции он бы точно не пропустил этот свет..
Кристо ,узел - узлом, но некоторые усилия прикладывайте..
пока все.ф
Сказали спасибо: 1
Кристо
22 августа 2014 (00:27)
мерк соотв по качеству вашему образованию,
оу, опять бухом- экономистом? ыыы..(
Здесь в данном случае квадрат луны с мерком как упр 2 знака10 го, а не упр 11 го.
ааа ээ ясно, я с таким подходом не сталкивалась, для меня - упр. 11, и планета 10го (хотя, фактически, стоит на куспиде 11)
2 знак 10го был бы только, если он включен целиком в дом.... или вы и такие считаете(только начинающиеся в доме знаки?)?
мерк соотв по качеству вашему образованию, поэтому думаю имеет смысл искать в этом направлении.
спасибо, буду думать.. да, упр 9го
так немножко лучше уже видно.. а то другие варианты, мешали ряду др. внутренних целей
не пугайте..
гы. у меня просто сейчас тр , поэтому, розовые облака вместо обычного скучного
да и со стороны всегда смотреть легче, в каком-то смысле.. я б вообще сейчас добровольно-то дома сидела..))
но, на самом деле, работа всегда раньше как-то находила меня сама, я даже не умею ее искать активно.. (один раз может искала, за всю жизнь)) но понятно, что ей трудно меня найти, когда я сижу дома никуда не хожу..
Инна63
22 августа 2014 (22:18)
но, на самом деле, работа всегда раньше как-то находила меня сама,
Примерно это и дает сев узел на асц .. , но все равно призываю слегка шевелить ластами.
2 знак 10го был бы только, если он включен целиком в дом.... или вы и такие считаете(только начинающиеся в доме знаки?)?
достаточно куспида , упр этого знака сигн -т объект. в контексте данного вопроса актуален не 11 дом а упр 2 го зн 10 го по смыслу-работа, хотя при другом вопросе могло бы быть задейств значение именно 11 дома. Надо исходить из контекста и брать необходимое, а не "все что знаю - в студию.."...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.