Форум на ОКУЛУС

Тема 32551, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juliette has a gun
     21 августа 2014 (16:23)

Это не ссылка- это клад - сравнивала описание синастрий своих с 2-мя партнерами - ОТКУДА они это знают... [Удивление]

Petrana, это разработка профессиональных астрологов. Вот ссылка на описание проекта: http://misterius.ru/wiki/index.php/Misterius:%D...%D0%B8%D0%B5.

Во всяком случае, сверив несколько вариантов, у меня появилось весомое доверие именно к их информации. Поэтому буду, в основном, опираться на их описания

Juliette has a gun
     21 августа 2014 (16:29)

Sokolenok, мне кажется, эти ситуации не имеют отношения к

Если Ваш муж так дезориентирован в себе и своих решениях - здесь не , а натал.

Petrana
     21 августа 2014 (16:43)

Juliette has a gun

ага, я уже там залипла на сайте - не только читая совместимости, но и теоретические выкладки - очень много интересного.

Я сижу с широко раскрытыми глазами - т.к. не просто читала описание нескольких синастрий - а открыла 3 синастрии рядом в моем любовном 4-х угольнике и сверяла просто по каждой статье - попадание такое, что просто страшно становится...

Еще раз спасибо

Juliette has a gun
     21 августа 2014 (16:43)

Не помню, где вычитала, что при соединении венера-лилит помимо натальных аспектов очень важным является момент СОЦИАЛИЗАЦИИ. Если человек хорошо вписан в социум, то как бы его не тянули в "тройничок", на уровне животного он, может быть и не прочь, но если в социуме так не принято, а он уверенно себя там чувствует, то фиг он в этот тройничок попадёт (ну может, пофантазирует, а потом - чур меня, чур, и обратно в родной социум). А вот если нет по венере чёткого понимания, что такое хорошо и что такое плохо (не на уровне абстрактных понятий, где все любятся со всеми как братья и сестры [Смущенный] ), то и в тройничёк попадёшь(ну а правда, может оно так надо? может все пацаны так делают, а я лох просто не в курсе [Не знаю] ), но социум-то никто не отменял, отсюда начинаются терзания и мучения.

Это вообще к не имеет отношения. Это свойственно любому человеку в любых отношениях.

Juliette has a gun
     21 августа 2014 (16:45)

Petrana, спасибо

Перелопатила весь интернет - ничего лучше не нашла

Sokolenok
     21 августа 2014 (17:14)

Juliette has a gun, ну муж на то и муж, я не могу быть на 100% объективной в отношении близкого человека.

Написала про его резкости, потому что связываю их с марсианской энергией, и очень уж это совпадает по времени с тесным контактом с . Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Juliette has a gun
     21 августа 2014 (18:25)

Интерпретация Misterius:

http://misterius.ru/viewpage.php?page_id=9&c=1945

"Лилит также обозначает точку, через которую приходит сильное притяжение других людей. Венера женщины, пришедшая на эту точку, будет означать в гороскопе мужчины именно конкретного человека. Тем более, Венера, прямое указание на женскую сексуальность и красоту."

Вишенка
ягодка
     21 августа 2014 (18:38)

Соколенок, вы продолжаете состоять в отношениях со своим мужем после такого?

консультирую, обращаться на почту
Sokolenok
     21 августа 2014 (18:59)

Нет конечно, я испытываю к нему жгучую неприязнь

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Кристо
     21 августа 2014 (19:01)

Соколенок, если не секрет, а что у вас с аспектами у венеры? и в каком она доме.. (это я себе для статистики)

вообще конечно, и карта тоже интересна, такой терпеливый человек..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере