Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
![]() ![]() Это не ссылка- это клад - сравнивала описание синастрий своих с 2-мя партнерами - ОТКУДА они это знают... [Удивление]
Petrana, это разработка профессиональных астрологов. Вот ссылка на описание проекта:
Во всяком случае, сверив несколько вариантов, у меня появилось весомое доверие именно к их информации. Поэтому буду, в основном, опираться на их описания |
Juliette has a gun |
|
Petrana |
![]() ![]() ![]() Juliette has a gun ага, я уже там залипла на сайте - не только читая совместимости, но и теоретические выкладки - очень много интересного.
Я сижу с широко раскрытыми глазами - т.к. не просто читала описание нескольких синастрий - а открыла 3 синастрии рядом в моем любовном 4-х угольнике
Еще раз спасибо |
Juliette has a gun |
![]() ![]() Не помню, где вычитала, что при соединении венера-лилит помимо натальных аспектов очень важным является момент СОЦИАЛИЗАЦИИ. Если человек хорошо вписан в социум, то как бы его не тянули в "тройничок", на уровне животного он, может быть и не прочь, но если в социуме так не принято, а он уверенно себя там чувствует, то фиг он в этот тройничок попадёт (ну может, пофантазирует, а потом - чур меня, чур, и обратно в родной социум). А вот если нет по венере чёткого понимания, что такое хорошо и что такое плохо (не на уровне абстрактных понятий, где все любятся со всеми как братья и сестры [Смущенный] ), то и в тройничёк попадёшь(ну а правда, может оно так надо? может все пацаны так делают, а я лох просто не в курсе [Не знаю] ), но социум-то никто не отменял, отсюда начинаются терзания и мучения.
Это вообще к |
Juliette has a gun |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Juliette has a gun, ну муж на то и муж, я не могу быть на 100% объективной в отношении близкого человека.
Написала про его резкости, потому что связываю их с марсианской энергией, и очень уж это совпадает по времени с тесным контактом с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Juliette has a gun |
![]() ![]() Интерпретация Misterius:
"Лилит также обозначает точку, через которую приходит сильное притяжение других людей. Венера женщины, пришедшая на эту точку, будет означать в гороскопе мужчины именно конкретного человека. Тем более, Венера, прямое указание на женскую сексуальность и красоту." |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Sokolenok |
|
Кристо |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год