Соколенок, если не секрет, а что у вас с аспектами у венеры? и в каком она доме.. (это я себе для статистики)
вообще конечно, и карта тоже интересна, такой терпеливый [Подмигивание] человек..
А мне интересна карта мужа Sokolenok
Вишенка
ягодка
21 августа 2014 (19:27)
вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей.
Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Juliette has a gun
21 августа 2014 (20:00)
вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей.
Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)
Вишенка, - фиктивная точка, это не материальный объект
Вишенка
ягодка
21 августа 2014 (22:14)
вы очевидно не способны понять то, о чем я пишу. Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления.
Вишенка
ягодка
21 августа 2014 (22:35)
кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же.....
учите матчасть вобщем.
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
22 августа 2014 (00:16)
кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же.....
учите матчасть вобщем.
Вишенка,
Juliette has a gun
22 августа 2014 (00:19)
Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления.
Сколько-нибудь существенное влияние учитывает только АША. Застрелитесь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
22 августа 2014 (10:19)
автор ваш уровень "знаний" вызывает только саркастическую усмешку, продолжайте смешить публику дальше.
Сказали спасибо: 3
Juliette has a gun
22 августа 2014 (12:00)
Вишенка, я на этом форуме задаю вопросы и игнорирую выпады таких заумных хабалок, как Вы
Не пишите мне больше! Я Вас всё-равно в упор не вижу
ankara
22 августа 2014 (12:12)
Juliette has a gun
Если Вы не учитываете , к чему тогда тема?
как раз одна из тех фиктивок, которую именно учитывают. И не только представители авестийской школы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.