Форум на ОКУЛУС

Тема 32551, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juliette has a gun
     21 августа 2014 (19:25)

Соколенок, если не секрет, а что у вас с аспектами у венеры? и в каком она доме.. (это я себе для статистики)

вообще конечно, и карта тоже интересна, такой терпеливый [Подмигивание] человек..

А мне интересна карта мужа Sokolenok

Вишенка
ягодка
     21 августа 2014 (19:27)

вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей.

Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)

консультирую, обращаться на почту
Juliette has a gun
     21 августа 2014 (20:00)

вообще игнорить и недооценивать влияние лилит- большое заблуждение. Лилит одна сама по себе способна перетянуть одеяло на себя с гораздо более мощных показателей.

Да и сама фраза- что лилит фиктивная точка звучит нелепо. Её влияние отнюдь не фиктивно)

Вишенка, - фиктивная точка, это не материальный объект

Вишенка
ягодка
     21 августа 2014 (22:14)

вы очевидно не способны понять то, о чем я пишу. Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления.

Вишенка
ягодка
     21 августа 2014 (22:35)

кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же.....

учите матчасть вобщем.

Juliette has a gun
     22 августа 2014 (00:16)

кстати и ретро движение планет- по факту фиктивно))), потому что планеты на самом деле в обратную сторону двигаться не начинают))) Однако же.....

учите матчасть вобщем.

Вишенка,

Juliette has a gun
     22 августа 2014 (00:19)

Фиктивная точка НЕ ОЗНАЧАЕТ, что её влияние фиктивно. Вы утверждаете прямо противоположное, я вам сообшаю, что ваше понимание фиктивной точки- на уровне детсадовского мышления.

Сколько-нибудь существенное влияние учитывает только АША. Застрелитесь

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (10:19)

автор ваш уровень "знаний" вызывает только саркастическую усмешку, продолжайте смешить публику дальше.

Juliette has a gun
     22 августа 2014 (12:00)

Вишенка, я на этом форуме задаю вопросы и игнорирую выпады таких заумных хабалок, как Вы

Не пишите мне больше! Я Вас всё-равно в упор не вижу

ankara
     22 августа 2014 (12:12)

Juliette has a gun

Если Вы не учитываете , к чему тогда тема?

как раз одна из тех фиктивок, которую именно учитывают. И не только представители авестийской школы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере