Форум на ОКУЛУС

Тема 32551, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juliette has a gun
     22 августа 2014 (12:29)

ankara, чтобы понять для себя: учитывать её или нет. Что касается АША - это правда... пусть и горькая Я не говорю, что её не учитывают, просто в других школах - это третьестепенный показатель.

По логике надо было бы на Друдж смотреть, т.к. именно она - истинная Чёрная Луна.

Меня смутил комментарий насчёт движения ретро планет, если учесть, что карты строятся в геоцентрической системе координат. Т.е. наблюдатель находится на Земле, а не на Солнце

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (13:31)

с ретро планетами у вас в "голове" совсем всё печально, дауж

консультирую, обращаться на почту
Juliette has a gun
     22 августа 2014 (13:36)

Вишенка, ознакомьтесь с трудами Альберта Эйнштейна. Всё зависит от того, к какой точке отсчёта Вы прилагаете систему координат. Относительно земного наблюдателя планеты (т.е. реальные материальные объекты) могут двигаться попятно, а значит, с астрологической точки зрения, генерировать энергию иного порядка

Вишенка, Ваши переходы на личности не смешны, а "знаний" с Вашей стороны я пока ещё не заметила

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (14:09)

вы так и не способны понять о чем я вам второй день толкую- в реале, в реальном ФИЗИЧЕСКОМ движении планеты никогда НЕ ДВИГАЮТСЯ НАЗАД. Учите физику штоли, школный курс. Астрономию в конце концов.

Ретродвижение планет- ФИКТИВНО.

Ваши познания воистину фундаментальны.

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (14:12)

и действительно забавно, как заметила ankara,

автор лилит отвергает, типа какойтакойкультурмультур, не знаем такого!

А тему открыла по рассмотрению влияния лилит в синастрии.

Действительно- не влияет у вас лилит, тогда зачем тема? какая авестийская? что за бред? почитайте хотя бы Даррагана.

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (14:14)

Энштейна поменьше читайте, ахах, половина его теорий -фейк.

salt
     22 августа 2014 (14:15)

Всем рекомендую: http://misterius.ru/viewpage.php?page_id=2.[/quote]

офигенно

пошла тестировать. Спасибо за ссылку!

Каждый судит с колокольни собственного натала
impulsive_li
     22 августа 2014 (14:22)

в копилку, но не совсем в тему. ж м, в моем втором доме . залипание было у меня, а не у него. но всё начиналось как взрыв и вспышка, симпатия просто мгновенная. закончилось знакомство так же резко и быстро, по моей инициативе

Вишенка
ягодка
     22 августа 2014 (14:28)

Солнце соединение лилит= очень часто наблюдаю негативные, но неразрываемые браки, многолетние... как ловушка, из которой невозможно выбраться.

Лайт
Light
     22 августа 2014 (14:29)

Лично я воспринимаю Лилит как ," очень хочется" либо как поиск выгоды и чувство выгоды. Чисто интуитивная точка, логика в ней не работает. От этого и происходит несуразность при соединении Лилит и Венеры. Лилит - это то, что было, что мы постарались забыть, наш прокол из прошлого, как яма и тоска, которую мы должны (хотим) заполнить. И вот такая иллюзия , что нам край как нужна чья-то Венера (любовь, привязанность, красота) заставляет применять нас не самые честные методы, потому что точка эта любит все земное, личное, эгоистичное . Эта точка - точка одиночества в Натале, изо всех сил мы не хотим одиночества, хотим примкнуть и почувствовать кого-то Как будем действовать смотрим по аспектации Лилит в Натале. Только разумом, опытом и мудростью можно ещё прижать))). Она действительно как воронка обладает гипнотической силой, за человеком с Лилит на моей Венере хочется идти, так он умело уговаривает и расставляет сети. Но если Венера сильнее Лилит, необязательно продлится долго. Венера может откинуть лилит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере