Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
ankara, чтобы понять для себя: учитывать её или нет. Что касается АША - это правда... пусть и горькая Я не говорю, что её не учитывают, просто в других школах - это третьестепенный показатель. По логике надо было бы на Друдж смотреть, т.к. именно она - истинная Чёрная Луна. Меня смутил комментарий насчёт движения ретро планет, если учесть, что карты строятся в геоцентрической системе координат. Т.е. наблюдатель находится на Земле, а не на Солнце |
Вишенка ягодка |
|
Juliette has a gun |
Вишенка, ознакомьтесь с трудами Альберта Эйнштейна. Всё зависит от того, к какой точке отсчёта Вы прилагаете систему координат. Относительно земного наблюдателя планеты (т.е. реальные материальные объекты) могут двигаться попятно, а значит, с астрологической точки зрения, генерировать энергию иного порядка Вишенка, Ваши переходы на личности не смешны, а "знаний" с Вашей стороны я пока ещё не заметила |
Вишенка ягодка |
вы так и не способны понять о чем я вам второй день толкую- в реале, в реальном ФИЗИЧЕСКОМ движении планеты никогда НЕ ДВИГАЮТСЯ НАЗАД. Учите физику штоли, школный курс. Астрономию в конце концов. Ретродвижение планет- ФИКТИВНО. Ваши познания воистину фундаментальны. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
и действительно забавно, как заметила ankara, автор лилит отвергает, типа какойтакойкультурмультур, не знаем такого! А тему открыла по рассмотрению влияния лилит в синастрии. Действительно- не влияет у вас лилит, тогда зачем тема? какая авестийская? что за бред? почитайте хотя бы Даррагана. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
salt |
Всем рекомендую:
офигенно пошла тестировать. Спасибо за ссылку! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
impulsive_li |
|
Вишенка ягодка |
|
Лайт Light |
Лично я воспринимаю Лилит как ," очень хочется" либо как поиск выгоды и чувство выгоды. Чисто интуитивная точка, логика в ней не работает. От этого и происходит несуразность при соединении Лилит и Венеры. Лилит - это то, что было, что мы постарались забыть, наш прокол из прошлого, как яма и тоска, которую мы должны (хотим) заполнить. И вот такая иллюзия , что нам край как нужна чья-то Венера (любовь, привязанность, красота) заставляет применять нас не самые честные методы, потому что точка эта любит все земное, личное, эгоистичное . Эта точка - точка одиночества в Натале, изо всех сил мы не хотим одиночества, хотим примкнуть и почувствовать кого-то Как будем действовать смотрим по аспектации Лилит в Натале. Только разумом, опытом и мудростью можно ещё прижать))). Она действительно как воронка обладает гипнотической силой, за человеком с Лилит на моей Венере хочется идти, так он умело уговаривает и расставляет сети. Но если Венера сильнее Лилит, необязательно продлится долго. Венера может откинуть лилит |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.