В моём случае ж м , но залипание почему-то у него У него, кстати, ещё и на моей Друдж.
Juliette has a gun
22 августа 2014 (14:37)
Лично я воспринимаю Лилит как ," очень хочется" либо как поиск выгоды и чувство выгоды. Чисто интуитивная точка, логика в ней не работает. От этого и происходит несуразность при соединении Лилит и Венеры. Лилит - это то, что было, что мы постарались забыть, наш прокол из прошлого, как яма и тоска, которую мы должны (хотим) заполнить. И вот такая иллюзия , что нам край как нужна чья-то Венера (любовь, привязанность, красота) заставляет применять нас не самые честные методы, потому что точка эта любит все земное, личное, эгоистичное . Эта точка - точка одиночества в Натале, изо всех сил мы не хотим одиночества, хотим примкнуть и почувствовать кого-то Как будем действовать смотрим по аспектации Лилит в Натале. Только разумом, опытом и мудростью можно ещё прижать))). Она действительно как воронка обладает гипнотической силой, за человеком с Лилит на моей Венере хочется идти, так он умело уговаривает и расставляет сети. Но если Венера сильнее Лилит, необязательно продлится долго. Венера может откинуть лилит
Лайт, т.е. обладатель будет изо всех сил тянуть обладателя на себя?
Вишенка
ягодка
22 августа 2014 (14:40)
автор вы же отрицаете лилит?
ахаха, или когда шкурный интерес, то и лилит сгодицца??
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 августа 2014 (14:43)
интересно, а Энштейн никаких там между делом указаний нащет лилит не оставил? не?
и вообще вы в курсе-что православная церковь полностью отрицает астрологию?
)))))))))))))))))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Petrana
22 августа 2014 (14:44)
к вопросу о долгих браках с наличием :
- у меня такое с мужем, правда орб 3 . Его и мое ..
А еще его точнейшее моя белая (20 минут разницы) и его белая мой (орб 1 ) и моя (орб 3) - вот и пойми что тут больше работает: Лилит или же Белая Луна...
Не да, подтверждаю, что брак не простой (муж не простой ), и думаю, что если я сама не психану - то будет очень долгим...
Juliette has a gun
22 августа 2014 (14:50)
муж не простой [Солнце] [Соединение] [Плутон]
Дааа... мощно
Petrana
22 августа 2014 (15:09)
Дааа... мощно
ага, а у второго мужчины в моей жизни АС - весело я Вам скажу мне
ankara
22 августа 2014 (15:16)
Juliette has a gun
Владелец подсознательно искажает функцию (символизм) планеты партнера, с которой его соединяется. Он видит ее сквозь призму своего собственного негатива, созвучного положению и характеристике в собственной карте.
impulsive_li
22 августа 2014 (15:28)
посмотрела подробнее того парня
м , а у меня там дсц
ж ретро м
ж м
если натянуть то м ж
анкара, тоже в этом уверена. у меня солнце и так слабое, а он еще мои солнечные проявления пытался нивелировать. я заметила что очень хорошо он умеет шантажировать, споры прерывал на корню, мог жестко подавить их. хотя может это его солн.знак так проигрывался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.