Мне кажется, автор очень субъективно подошла к вопросу и то что пишут большинство о таком соединении, примеряя на свою ситуацию, автору не нравится и она это не глядя отвергает. Понять можно вполне, если вы не хотите вникать в астрологию. А если хотите..автор это не значит, что астрология должна измениться, потому что вам так угодно. У Лилит действие негативное и последствия залипания от Лилит в паре - негативные, как и причины.
Лилит - это не роковая красотка, секс ходячий, это темная сторона нашего подсознания, такого темного, что порой даже трудно быть уверенной, что от нее ожидать.
Постарайтесь взглянуть на ситуацию с вашим партнером без призмы "хочу" и тогда вы возможно увидите, что "будет".
Имхо
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
impulsive_li
22 августа 2014 (15:53)
Juliette has a gun, нет. не понимаю даже зачем Вам это? Да и тема другая и анализировать там нечего. Я очень страдала без общения с ним. уже 4,5 года прошло. меня где то полгода назад посетила мысль что я снова вот хотела бы продолжить, весной начало лета были попытки попробовать пообщаться. а совсем недавно я написала стих, посвященный ему и меня вообще отпустило!
Juliette has a gun
22 августа 2014 (16:24)
Мне кажется, автор очень субъективно подошла к вопросу и то что пишут большинство о таком соединении, примеряя на свою ситуацию, автору не нравится и она это не глядя отвергает. Понять можно вполне, если вы не хотите вникать в астрологию. А если хотите..автор это не значит, что астрология должна измениться, потому что вам так угодно. У Лилит действие негативное и последствия залипания от Лилит в паре - негативные, как и причины.
Лилит - это не роковая красотка, секс ходячий, это темная сторона нашего подсознания, такого темного, что порой даже трудно быть уверенной, что от нее ожидать.
Постарайтесь взглянуть на ситуацию с вашим партнером без призмы "хочу" и тогда вы возможно увидите, что "будет".
Имхо [Снимаю шляпу] [Роза]
katrin dia, в моём случае имеется аспект ж м орб 0 град 5 мин. И почему-то я не залипаю. Искренне хочу разобраться почему этот аспект в моём случае не работает?
katrin dia, в том-то и вопрос, что описанные выше ситуации могут не иметь никакого отношения к . Нужно смотреть наталы и синастрию в целом
Что касается "вникания в астрологию". katrin dia, повторю ещё раз: я знаю очень сильных практикующих астрологов, которые отводят роли третьестепенное значение. При этом они не приводят в качестве аргументов тексты, которые каждый может найти самостоятельно в интернете, и которые лично меня не интересуют, т.к. это всего лишь теория. Если Вы считаете, что иная точка зрения ошибочна - Ваше право.
Juliette has a gun
22 августа 2014 (16:28)
Juliette has a gun, нет. не понимаю даже зачем Вам это? [Не знаю] Да и тема другая и анализировать там нечего. Я очень страдала без общения с ним. уже 4,5 года прошло. меня где то полгода назад посетила мысль что я снова вот хотела бы продолжить, весной начало лета были попытки попробовать пообщаться. а совсем недавно я написала стих, посвященный ему и меня вообще отпустило! [Какая прелесть]
impulsive_li, тема та же самая Чтобы не получилось, что мы за деревьями леса не видим. Нужно смотреть наталы и синастрию в целом
Petrana
22 августа 2014 (16:32)
И почему-то я не залипаю.
поддержу - этот же вопрос: мое мужнина - ну не залипаю Я, и никогда не залипала.
Это самые спокойные и стабильные отношения из всех когда-либо случавшихся
никакой чернухи с момента знакомства с мужем не почувствовала, никаких тебе зависимостей, никаких страстей - аж скучно иногда
есть еще один знакомый: моя его , орб меньше 1 градуса - да, мы явно друг другу нравимся - но никто не бросился во все тяжкие, не залип года 4 подряд снимали у него виллу на море - и я там и одна оставалась не раз, и ничего... Ну жена его меня не взлюбила - НО не было ничего!
Согласна, что одна погоды не сделает, но добавить перцу может
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
22 августа 2014 (16:43)
Petrana, потому что фиктивная точка по своему влиянию не может перекрыть аспекты реальных планет. Ещё больше смущает, что большинство здесь учитывает среднее арифметическое, т.е. , а не истинную Чёрную Луну - Друдж. Это вообще за гранью понимания
Petrana
22 августа 2014 (16:52)
мне правда интересно понять - почему в одних случаях она работает ого-го, а во вторых - ну не работает, по крайне мере по описанию "очерняет" человека планеты, включает все самое не хорошее, по символике планеты...
я знаю влияние на себе: мой МЧ - вот там да, залипли на уже аж страшно сказать сколько лет, там как раз по символике - иллюзии-иллюзии-иллюзии - я Вам в Вашей предыдущей теме описывала.
Но там у нас кроме этого, такие завязки по планетам - что мама-дорогая - т.е. тут не понятно - это дала, или же мои и его , моя его
Juliette has a gun
22 августа 2014 (17:01)
мои [Луна] и [Венера] [Тригон] его [Нептун] , моя [Луна] [Опозиция] его [Плутон] [Соединение] [Сатурн] [Не знаю]
Petrana, Вы такие аспекты приводите, что ответ напрашивается сам собой
Лайт
Light
22 августа 2014 (18:31)
Дважды было - лилит мужчины на моей венере. Как бы с моей стороны только интерес, со стороны мужчин - круче. Их буквально в крайности кидало при моем присутствии. Но моя венера в рыбах, ну нет отношений так и нет, я очень быстро о них забывала. У лилит просто привкус такой щемячий , грусти вкус. ВОт-вот поэзия - туда же. Вот , со стороны было такое - будто я своей венерой держу власть над мужчинами, где-то так. Там где другой женщине понадобилось бы время, куча планов, куча потраченных нервов и денег на наряды , чтобы завлечь и удержать мужчину. То мне (такое мое было ощущение) было изначально - дано, щелкнуть пальцами (или хлыстом, явно подчитывалось такое желание), чтобы мужчина примчался. Не щелкала...интуиция однако. Очень много нежности может быть при этом аспекте и ревности. ТОже наблюдала при женской лилит и мужской венере - мужчина просто провоцировал женщину, так он думал, на самом деле она его . И когда она еле еле уехала в другой город за мужем, чуть было не осталась, все ходила в гости к тому мужчине. Он быстро ее забыл, она - обладательница лилит - дольше помнила. Вообще аспект с лилит - это слишком слабо, ну ....например по сравнению с аспектом той же венеры женской в оппозиции к урану, плутону, марсу мужчину вотттт где Карменсита - тут идет действие, а не пустопорожние, изматывающие иллюзии и нестыковки как по лилит. Лилит - это штрих, в чистом виде если - нестыковка, недостижение
Сказали спасибо: 3
Juliette has a gun
22 августа 2014 (22:09)
Лайт, спасибо за очень информативный пример
Вот и я не могу понять, что сработало больше: ж м , или ж м , или ж м , или ж Asc м ? Молодой человек признался в любви на третий день знакомства.
Лайт, у меня к Вам вопрос. Как Вы думаете: аспект ж м может давать сначала притяжение, а затем разочарование со стороны мужчины в сексуальном плане? Нашла такую трактовку этому аспекту: "При изначальном любопытстве, организм мужчины впоследствии разочаруется и сделает вывод, что Вы не его типаж, не его "порода". Вместо "соединяющей" химии чувствуется, наоборот, отторжение. В сексе ему очень сложно достичь гармонии с Вами: то секс слишком агрессивный, то слишком предсказуемый."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.