Сталкивалась с ситуациями, когда при сильной синастрии отношения вообще не развивались, а с синастрией более слабой люди женились. На композиты внимания раньше не обращала.
Сейчас намечаются отношения, в которых синастрия так себе, да еще и кармические аспекты присутствуют:
м ж
У5 ж м
Соединение его с моим У5 очень беспокоит - может у кого-то есть соображения, как может проиграться. По детской теме не хотелось бы..
Время МЧ не ректи, поэтому дома не посмотришь. Но его попадает в мой 2-й дом, а моя в 8-м. Т.е. ось 2-8 включается - или энергетический или финансовый вампиризм?
А вот композит довольно интересный:
Помогите разобраться с композитом.
Varta
21 августа 2014 (02:25)
Мне все-таки кажется, что синастрия больше влияет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2014 (11:26)
Композит. Синастрия не прогнозирует развитие отношений.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2014 (11:28)
Без времени обоих нет смысла смотреть Композит и а нем Луну. Дома крайне важны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
21 августа 2014 (12:02)
Сталкивалась с ситуациями, когда при сильной синастрии отношения вообще не развивались, а с синастрией более слабой люди женились
Если в прогностике и наталах нет указаний, то синастрия не спасет, наверное.
Если не любишь и не ценишь человека, то никакая синастрия и никакой композит не спасут.
Синастрия однозначно важнее композита, т.к. она отражает реальные энергетические взаимосвязи между людьми. Композит же является 100% символическим методом с помощью которого две индивидуальности арифметически делят и усредняют до чего-то среднестатического, якобы полностью отражающего все подробности и специфику данных отношений.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.