Да, я тоже читала и на себе вижу, что при ингрессиях прогрессивных планет - изменения на внутреннем плане больше проявлены. Просто я искренне верю, что от внутренних изменений идут следом и внешние) Вобщем сознание определяет бытие
salt
У меня события по ингрессиям как будто немного опережают саму ингрессию в новый знак. Например, переход упр.7 в случился как бы "на полгода" позже, чем я вышла замуж.
Я читала, что часто события происходят именно тогда, когда планета в 30-м градусе - вроде как завершение цикла
А про ректи - то вроде как раз дирекциями и пользуются для уточнения углов...
Но вот у меня по дир тоже никак рождения ребенка не видно, при том, что там сдвинуть - ну никак нельзя - чтобы дирекция работала нужно время мин на час сдвинуть и АС поместить в - что никак со мной не соотносится
Но как У5 никак с К5 в аспект не входит по дирекциям, зато в прогрессивная натальная)
Еще покрутила свою карту и вот, что нашла:
при переходе дирекционного из в в 19 лет - был очень сложный эмоционально для меня период, т.к. моя первая любовь иммигрировала, для меня это было неожиданно, т.к. на момент принятия решения уехать - мы были не вместе.
Но у меня и куспид 8-го дома в 1
Не очень понимаю почему переезд партнера показл У3 и 4 и соупр 7 (переезд очень далекий, явно по 9-му идет)
Изменения в стиле общения по или в доме (если брать как У4) или в партнера (если брать как соупр 7) - не заметила...
Также был переход дирекционного из в в 22 года, и почти одновременно соединение с куспидом 9 (в 30 ) - был мой переезд после окончания университета в столицу, но в пределах одного гос-ва, ну и естественно первая работа.
Юпитер в карте У10 и соупр 9.
Изменились ли взгляду на работукарьеру и переезд в сторону увеличения - все-таки в свою обитель вошел - нет, наоборот, когда был в - думала переезжать не в пределах одного государства, а потом подумала и решила не спешить...
Savitri
22 августа 2014 (12:23)
Но [Луна] как У5 никак с К5 в аспект не входит по дирекциям,
У меня тоже самое в Плацидусе, когда я посмотрела рождение ребенка в сисиеме Коха, все встало на место - дир. соед. с (У1 и 8) в точном к К5. А транзитная Луна вошла в 5 дом и с Ураном У5. В Плацидусе особых указаний нет.. В этом году у меня дир. в Кохе на К12, очень ощущается и событийно и по состоянию здоровья (сначала ощутила, потом посмотрела дирекции), у некоторых карта в разных системах очень отличается. Одно радует, что хоть углы неизменны..
salt
22 августа 2014 (12:39)
Но вот у меня по дир тоже никак рождения ребенка не видно, при том, что там сдвинуть - ну никак нельзя
У меня видно, но плюс-минус:
упр.5-го квиконс к куспиду 5-го, оппозиция к Солнцу (упр.1) и квиконс к Луне (упр.12)
Причем куспид 5-го приходится подвигать и тогда начинаются проблемки с датой замужества .
В общем, ювелирно-партильной точности не получается, все равно разбег около 1 гр. с небольшим.
Не очень понимаю почему переезд партнера показл У3 и 4 и соупр 7 (переезд очень далекий, явно по 9-му идет)
ось все равно 3-9
Каждый судит с колокольни собственного натала
enya
22 августа 2014 (12:55)
дубль
enya
22 августа 2014 (13:17)
Могу немного из личного опыта.Моя в 26* ,соответственно,она ингрессировала в в 4 года.Очень хорошо помню то время.был соседский мальчик и мы с ним вместе в сад в одну группу ходили.Так вот он влюбился.Постоянно просил отца,что б тот забирал и нас(на их машине),постоянно носил меня на руках (типа поднимет и носит)и заявлял всем воспитателям,что я его будущая жена . Потом какое то время(до 8 лет) моя дирекционная прошлась по моему в 3* и в 11*- все детство я продружила с разными соседскими мальчиками(примерно по году с каждым и так 4 человека ).В 34 года перешла в и я не могу сказать,что это дало чего то в любовных или брачных отношениях.Но в этот год мне пришлось поработать на разных работах( -у.7 и соупр.6 домов в натале).
Зато в прогрессиях на первый брак в 20 лет и 9 месяцев прогр. + + + с натальным упр.8 дома в 8-диспозитором и - + было со звездой Бетельгейзе.Ну а прогр.МС с нат(упр.1).(В дирекциях ДСЦ ингрессировал в в 19 лет???)зато при его с натальным я родила старшего сына.
Второй раз я выходила замуж за своего первого мужа в 32 года(за 4 дня после моего ДР),но сошлись мы в мой 31 год(более чем за пол-года до официальной росписи).На это время в прогрессиях как раз и перешли (ингрессировали ) из в , ингрессировал из в ,а и Селена ингрессировали в .Прогрессивная пошла по 7 дому...Так что кто больше событий дает в жизни- диркции или прогрессии-это уж как у кого.
Сейчас мои директные и еще долго будут брести по - вот я и сижу уже много лет дома(домохозяйка,нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом)... в дирекциях ингрессировал в в 4 года(между и в натале полу партильный- не знаю,не скажу,что как то не обшалась- просто это не про и не про меня.Но я долгие годы очень много читала и прям "глотала" книги.А в прогрессиях он как раз делал ретропетлю,потому сейчас все еще в .
На момент развода(в 25.5 лет) директная (у.7)делала к натальному и директрый соответственно- к нему же.ну и в 26 директная ингрессировала из в (мы после развода еще встречались с пол-года,пока я не зваершила учебу и не вернулась домой в другой город...)
На момент рождения второго сына в 35,5 лет в прогрессиях ничего особого не наблюдалось,а вот в дирекциях у.5 натального дома )ингрессировал из в (кстати- мой младшенький- ).А тогда выходит,что на момент беременности в 34(неполных 35 лет) ингрессировала как раз в ,а в . На момент родов директрый(он элемент 5 дома да еще и в соединении ВЛУ) как раз с натальной. Вот такие штуки..
salt
22 августа 2014 (13:24)
У меня на момент замужества в дирекциях:
соупр.4 и упр. 9-10 MC
соупр.7 MC
и оба вскоре (через год) ингрессировали - Марс во Льва, Сатурн в Деву.
Ну, понятное дело, раз родился ребенок, пришлось стать и более активной, и более ответственной
упр.7 на момент замужества сделал квиконс к МС и через полгода перешел в Стрельца (как раз аккурат когда ребенок родился).
на дату замужества никуда не ингрессировал, но сделал соединение с
Углы дирекционные, Венера, Луна, Солнце не участвовали вообще никак.
salt
22 августа 2014 (14:46)
Petrana, а аспекты дирекционных планет с натальными у Вас проигрываются?
У меня диреционная Венера недавно прошлась по натальному Урану, упр.7-го. Вот это нас с МЧ "закоротило" так "закоротило". Что интересно, у нас в синастрии партильное соединение его и моего , и с орбом 2 соединение моей и его (у него Марс в Водолее).
Забавно, да?
Petrana
22 августа 2014 (15:06)
salt
не то слово, весело
Что интересно, у нас в синастрии партильное соединение его и моего , и с орбом 2 соединение моей и его (у него Марс в Водолее).
люблю - у меня с мужем , а до мужа было 3 подряд увлечения (не сложившиеся и не серьезные - но все осени 79 года - и у всех - как-будто меня носом в это соединение "тыкали" ) - с все просто - пришел-увидел-все понял
Да, хорошо проигрываются соединения дирекционных планет с натальнымИ:
1) дир соупр 7 нат У7
дир соуп7 нат У8
период с 15 до 16 лет - встретила известного Вам персонажа))) т.е. первую , по моему понятию сейчас - единственную - проигрался по полной.
Ну и дир соупр 7 и нат у8 - дало первый сексуальный опыт
и соупр.4 в точном соединении с упр.2,3,11 и куспидом 4-го дома. Дело в поездке, кстати, было
Petrana
22 августа 2014 (17:05)
ой-ой-ой, девочки и мальчики - сегодня поняла как моя ингрессия дир в проигрывается
ингрессия будет в конце сентября точная - но я вот уже 2-ю неделю покупаю живые цветы домой))) в смысле не выращивать, а в вазу - чтобы красиво было))) притом в больших количествах)))) чего раньше за мной замечено не было....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.