Добрый вечер, уважаемые форумчане!😊 Тема друзей, дружеских взаимоотношений для меня является одной из наболевших. К сожалению, я не могу похвастаться 100 друзьями или хотя бы десятком) Создаю эту тему на момент ссоры с подругами😑 Я знаю что подобные темы на этом форуме поднимались и ранее, но все же хотелось бы у вас поинтересоваться ( может у кого то есть пример из жизни ) как проработать Плутон в 11 доме? Буду рада любому совету и доброму слову!✌️
Смешная Жеманница
21 августа 2014 (20:12)
По поводу в любом доме могу сказать одна- рано или поздно произойдет сильнейшая трансформация по теме дома. Особенно, если плутон силен. У меня он в 9-и ломка мировоззрения это, я вам скажу, дело не из приятных. Два года назад мне казалось, что я сдохну. Плутон не учит мягко. Он просто говорит вам "по-старому больше не будет, друг мой.никогда."Это спустя годы вы понимаете, что все правильно и к лучшему... а в начале можно и сдохнуть
Теперь по теме 11 дома. У меня там -со всеми друзьями и общественными организациями у меня внутренняя подсознательная дистанция. и люди это чувствуют...друзей мало, да и врядли я могу их назвать друзьями-скорее знакомыми. Но вот эту скованность и желание закрыться,отгородиться от людей ощущаю постоянно. Хотя моя венера в рыбах и жаждет быть всеобщей любимицей
Смотрите, где управитель 11-может он что подскажет.
Savitri
21 августа 2014 (20:19)
Как он аспектирован и где его диспозитор?
анюта1
21 августа 2014 (20:25)
может немного понимаю вас, автор. но у меня не в 11, а . тот ещё подарок. дружеские связи всегдарву сама.
каких то причин на то нет, просто как то так получается, что после того, как произошёл энергообмен (это может и за короткое время произойти, а может и длительное)потом я как то отпускаю этого человека дальше идти своим путем.
многие удивляются, как из друзей мы превратились в просто приятелей, а для меня это как норма, всегда так получается, легко и непринужденно. Грущу иногда, что так происходит. Но есть конечно несколько человек, с которыми общение исчисляется десятками лет. Их не отпущу Ну а так в целом не задерживаюсь в обществе так называемых друзей и их не держу.
буду читать тему про 11й дом, хорошо, что завели. Интересно.
GoldenFinch
21 августа 2014 (21:02)
Savitri, Плутон у меня в 11 доме в Скорпионе в трине к солнцу в рыбах в 3 доме😁 Могу за себя сказать что я достаточно коммуникабельный человек, простой и открытый
GoldenFinch
21 августа 2014 (21:07)
Смешная Жеманница, а у меня в 1 доме - в принципе, есть дистанция во всем) 😌
brightV
21 августа 2014 (21:10)
+1 в тему)))
Всем привет
GoldenFinch а как там с управителем дела? И в целом карта водная/земная? Воздушные оч общительные, заметила, у кого из знакомых ярко проявлены - коммуникация зашкаливает Можно глянуть какая часть карты заполнена больше, тоже показательно. А может быть у вас транзитное что-то друзей сдерживает? Про перводомный, вы можете казаться строгой со стороны, у меня несколько знакомых с таким положением, при первом этапе мне было не просто))) Хотя в синастрии зацепки на понимание и это чувствуешь, но как стеночка холодная такая.
В общем давайте разбираться вместе
brightV
21 августа 2014 (21:16)
Смешная Жеманница интересную мысль подали)) значит, говорите рванет.. У меня в 8 но хочу жить Наверно страшно у кого он в 1, или7
Анюта1 поддерживаю про в 11, я обладатель. Точно так же сама могу синициировать конец дружбы
Darina
21 августа 2014 (21:35)
У меня в 11
Друзей всегда было ооочень много, дружба это мое все, особенно в юности, и где-то до лет до 26, я вечно где-то пропадала с подругами днем и ночью, если дома звонил телефон, все знали что это мне, всегда компании, поездки, дни рождения, праздники, вообщем я мега компанейский человек.
Но с возрастом, с переездами и разными трансформациями, отпала потребность в таком количестве друзей, теперь общаюсь более качественно, а не количественно, но все равно, проблем с друзьями, со знакомствами не было никогда.
Да, сама я воздушного знака, с верхней картой, без напряженных аспектов, упр 11-го гармонична, может здесь собака зарыта
Ласковый и нежный зверь
21 августа 2014 (21:43)
Плутон не учит мягко. Он просто говорит вам "по-старому больше не будет, друг мой.никогда."Это спустя годы вы понимаете, что все правильно и к лучшему... а в начале можно и сдохнуть
Почти так, но не совсем Плутон действительно "мягко" не учит. Это же Плутон! Он-хитрый такой парень, манипулятивный, выбирает самое уязвимое место в натале иии... до глубины души по нему! А если он стоит в 11, то не всегда по 11 будут трансформации. Возможны варианты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.