Форум на ОКУЛУС

Тема 32555, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
GoldenFinch
     21 августа 2014 (18:54)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!😊 Тема друзей, дружеских взаимоотношений для меня является одной из наболевших. К сожалению, я не могу похвастаться 100 друзьями или хотя бы десятком) Создаю эту тему на момент ссоры с подругами😑 Я знаю что подобные темы на этом форуме поднимались и ранее, но все же хотелось бы у вас поинтересоваться ( может у кого то есть пример из жизни ) как проработать Плутон в 11 доме? Буду рада любому совету и доброму слову!✌️

Смешная Жеманница
     21 августа 2014 (20:12)

По поводу в любом доме могу сказать одна- рано или поздно произойдет сильнейшая трансформация по теме дома. Особенно, если плутон силен. У меня он в 9-и ломка мировоззрения это, я вам скажу, дело не из приятных. Два года назад мне казалось, что я сдохну. Плутон не учит мягко. Он просто говорит вам "по-старому больше не будет, друг мой.никогда."Это спустя годы вы понимаете, что все правильно и к лучшему... а в начале можно и сдохнуть

Теперь по теме 11 дома. У меня там -со всеми друзьями и общественными организациями у меня внутренняя подсознательная дистанция. и люди это чувствуют...друзей мало, да и врядли я могу их назвать друзьями-скорее знакомыми. Но вот эту скованность и желание закрыться,отгородиться от людей ощущаю постоянно. Хотя моя венера в рыбах и жаждет быть всеобщей любимицей

Смотрите, где управитель 11-может он что подскажет.

Savitri
     21 августа 2014 (20:19)

Как он аспектирован и где его диспозитор?

анюта1
     21 августа 2014 (20:25)

может немного понимаю вас, автор. но у меня не в 11, а . тот ещё подарок. дружеские связи всегдарву сама.

каких то причин на то нет, просто как то так получается, что после того, как произошёл энергообмен (это может и за короткое время произойти, а может и длительное)потом я как то отпускаю этого человека дальше идти своим путем.

многие удивляются, как из друзей мы превратились в просто приятелей, а для меня это как норма, всегда так получается, легко и непринужденно. Грущу иногда, что так происходит. Но есть конечно несколько человек, с которыми общение исчисляется десятками лет. Их не отпущу Ну а так в целом не задерживаюсь в обществе так называемых друзей и их не держу.

буду читать тему про 11й дом, хорошо, что завели. Интересно.

GoldenFinch
     21 августа 2014 (21:02)

Savitri, Плутон у меня в 11 доме в Скорпионе в трине к солнцу в рыбах в 3 доме😁 Могу за себя сказать что я достаточно коммуникабельный человек, простой и открытый

GoldenFinch
     21 августа 2014 (21:07)

Смешная Жеманница, а у меня в 1 доме - в принципе, есть дистанция во всем) 😌

brightV
     21 августа 2014 (21:10)

+1 в тему)))

Всем привет

GoldenFinch а как там с управителем дела? И в целом карта водная/земная? Воздушные оч общительные, заметила, у кого из знакомых ярко проявлены - коммуникация зашкаливает Можно глянуть какая часть карты заполнена больше, тоже показательно. А может быть у вас транзитное что-то друзей сдерживает? Про перводомный, вы можете казаться строгой со стороны, у меня несколько знакомых с таким положением, при первом этапе мне было не просто))) Хотя в синастрии зацепки на понимание и это чувствуешь, но как стеночка холодная такая.

В общем давайте разбираться вместе

brightV
     21 августа 2014 (21:16)

Смешная Жеманница интересную мысль подали)) значит, говорите рванет.. У меня в 8 но хочу жить Наверно страшно у кого он в 1, или7

Анюта1 поддерживаю про в 11, я обладатель. Точно так же сама могу синициировать конец дружбы

Darina
     21 августа 2014 (21:35)

У меня в 11

Друзей всегда было ооочень много, дружба это мое все, особенно в юности, и где-то до лет до 26, я вечно где-то пропадала с подругами днем и ночью, если дома звонил телефон, все знали что это мне, всегда компании, поездки, дни рождения, праздники, вообщем я мега компанейский человек.

Но с возрастом, с переездами и разными трансформациями, отпала потребность в таком количестве друзей, теперь общаюсь более качественно, а не количественно, но все равно, проблем с друзьями, со знакомствами не было никогда.

Да, сама я воздушного знака, с верхней картой, без напряженных аспектов, упр 11-го гармонична, может здесь собака зарыта

Ласковый и нежный зверь
     21 августа 2014 (21:43)

Плутон не учит мягко. Он просто говорит вам "по-старому больше не будет, друг мой.никогда."Это спустя годы вы понимаете, что все правильно и к лучшему... а в начале можно и сдохнуть

Почти так, но не совсем Плутон действительно "мягко" не учит. Это же Плутон! Он-хитрый такой парень, манипулятивный, выбирает самое уязвимое место в натале иии... до глубины души по нему! А если он стоит в 11, то не всегда по 11 будут трансформации. Возможны варианты

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере