brightV, с управителем 11 дома вроде все нормально, трин с солнцем, правда есть квадрат с меркурием, а последний управитель 7 дома) а если упр 7 дома поражен Плутоном? возможно ( 7 дом врагов и партнеров ) это так же влияет на межличностные отношения?
GoldenFinch
21 августа 2014 (22:46)
Darina, вам повезло, если можно так сказать)
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
22 августа 2014 (05:12)
brightV- плутон в 8-трансформации по теме секса или может чья-то смерть очень серьезно на вас повлияет.
GoldenFinch- у меня тоже управитель 7 поражен плутоном, но т.к. это луна-пока это проигрывается как давление властной мамы
limonka24
22 августа 2014 (05:52)
У меня 11 дом большой,начинается с , а заканчивается . Там , , . Причем .
Управитель 11 в 7 доме, это имеет хорошие аспекты, кроме .
Друзей мало.
Одна подруга - больше 10 лет дружим, но в последнее время общаемся мало (она вся в семье, ей некогда, хотя у меня тоже семья есть - но общения хочется и дружеского).
Вторая подруга - у нас с ней было - точное соединение, понимание большое. Она ушла в мир иной из-за болезни.
А так есть еще пару приятельниц (им душу не раскроешь) и все.
salt
22 августа 2014 (09:45)
У меня 11-й в , в нем (в ), в трине с и , которые в 4-м доме.
Приятельские отношения завожу легко, даже более чем легко, круг общения довольно широкий. Могу, что называется "завести толпу", т.е., вбросить какую-нибудь идею и убедить всех, что ей надо следовать При этом я не лидер, а именно "идейный вдохновитель" (организовывать рутинные процессы - это не ко мне).
Но настоящих друзей мало, очень мало. Меркурий стоит на куспиде 4-го, и для настоящей дружбы мне нужна ооочень тесная дистанция, очень близкая доверительность, и в некоторые сферы моей жизни вход запрещен практически всем.
Плюсом к тому Меркурий поражен квадратурой от Сатурна (упр.6 и 7) из 12-го дома. Временами накатывает чувство тотального одиночества ("все равно никто меня не поймет") и желание быть самой с собой.
С приятелями и даже друзьями получается так, что я могу общаться, пока есть настроение и драйв, а потом меня начинает тяготить постоянство этого общения и я "пропадаю" на полгода-год или больше.
На меня часто обижаются, что, мол, "тебя не вытащишь на тусовку", а мне действительно неохота идти ни на какую тусовку, а хочется сидеть дома. Многие связи мои распались именно по этой причине - начинают обижаться, что меня не вытащить.
С лучшей подругой мы много времени проводили (когда у нас оно было, это время), на кухне за задушевными разговорами, прям отлепиться не могли друг от друга.
В целом малое количество друзей меня не напрягает совсем. Просто кто "свой" - тот "свой", а кто не "свой", с тем нет смысла поддерживать постоянное тесное общение.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Cinnamon girl
22 августа 2014 (13:20)
В моем 11-м доме находятся в и в .
Управитель 11-го в 1-м доме на Асц, соуправитель - в 11-м.
Друзья - мое всё и так было всегда. Легко находила друзей в любом коллективе, на любой работе, обычно контакты глубокие и трансформирующие (но не травмирующие) - другие просто не нужны
При этом вся дружеская любовь, внимание, понимание, поддержка и прочие приятности получаются легко и с удовольствием. Так же легко и с благодарностью я отдаю.
В кругу друзей одновременно являюсь "звездой", частью команды, серым кардиналом, и, нередко, ее тайным вдохновителем ...
Лет до 30-ти вообще не знала, что такое ссориться с друзьями - отжившие отношения отмирали сами и по-тихому.
После 30-ти лет несколько раз получала от новых подруг какие-то претензии в недостаточном по их мнению дружеском поведении, они пытались что-то предъявлять, "ревновать", как-то разбираться (что для меня всегда было неожиданностью и шоком).
Думала над этим и решила, что те, кого знаю с юности, больше знакомы с моими нежными внутренностями, а новым знакомым я вижусь как человек более жесткий и независимый, скорее всего ... Это объективно так - я стала пожестче, плюс панцирь, нарощенный с годами, работает
В целом согласна с трактовкой Била Хербста о нахождении Плутона в 11-м доме - особенно у меня совпадает пункт насчет принятия любви
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 августа 2014 (16:04)
Мой 11 дом пустой, в козероге, управитель 11 в 8. Тусовки мне всегда были ни к чему. Понимаю только дружбу один на один (Венера в 7-м), а компаний всегда избегала. Притом у меня Асцедент в ...но это больше выражается в изобретательности, любви к необычным образам, прическам.
Sofia
22 августа 2014 (17:05)
Всем хэллоу!
Насчет трансформации - он у меня в 3 только в гармоничных аспектах , так вот сначала (года 4 назад) я узнала, что у папы есть первая семья и там тоже сестра или брат. А 3 года назад безнадежно заболел мой брат, всегда занимался спортом, не курил, не пил... Вообще ничего не предвещало беды и теперь у него серьезное имунное заболевание , которое блокирует работу почек и ему нельзя заниматься ни его любимым футболом, и вообще спортом, химию делали, кароче, мне до сих пор не верится , что это происходит с ним. И со всеми нами. Причем его еще жена бросила не прошло и года как он заболел. (( Так что вот и хоть и добрый в у меня, но вот так проигрывается.
А насчет 11-го , у меня управитель 11-го - королева аспектов: 5 аспектов , из которых только один негативный и она во взаимной рецепции с управителем 1-го и за 4 градуса до АСЦ (в 12), так что для меня друзья мега важны, их много и я их очень люблю , как семья для меня ( жеж). Но в Деве, поэтому выбираю придирчиво)) Не буду дружить, если хоть малейшее сомнение есть в честности и надежности человека. Поэтому отбор пройти трудно Но если уж прошли, то я действительно как к членам семьи отношусь и очень стараюсь поддерживать отношения, встречаться, помогать, часто инициирую встречи в компаниях.
Кстати, насчет 11-го как раз тут размышляла. Недавно вышла замуж, переехала (недалеко, но все же). И стала намного реже видеться с друзьями. И вот смотрю - мой муж мне мою бедную квадратит своим , на работе то , то солнцем тоже негативно аспектируют мою . Кароче, все как-будто сговорились вокруг)) И действительно, как-то это все блокирует друзей. И , видимо, муж своим Сатурном в точном к моей блокирует моих друзей, хоть и сознательно ничего такого не делает... Мне кажется, что мне последнее время просто не хочется ни с кем встречаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.