Форум на ОКУЛУС

Тема 32555, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
GoldenFinch
     21 августа 2014 (22:44)

brightV, с управителем 11 дома вроде все нормально, трин с солнцем, правда есть квадрат с меркурием, а последний управитель 7 дома) а если упр 7 дома поражен Плутоном? возможно ( 7 дом врагов и партнеров ) это так же влияет на межличностные отношения?

GoldenFinch
     21 августа 2014 (22:46)

Darina, вам повезло, если можно так сказать)

Смешная Жеманница
     22 августа 2014 (05:12)

brightV- плутон в 8-трансформации по теме секса или может чья-то смерть очень серьезно на вас повлияет.

GoldenFinch- у меня тоже управитель 7 поражен плутоном, но т.к. это луна-пока это проигрывается как давление властной мамы

limonka24
     22 августа 2014 (05:52)

У меня 11 дом большой,начинается с , а заканчивается . Там , , . Причем .

Управитель 11 в 7 доме, это имеет хорошие аспекты, кроме .

Друзей мало.

Одна подруга - больше 10 лет дружим, но в последнее время общаемся мало (она вся в семье, ей некогда, хотя у меня тоже семья есть - но общения хочется и дружеского).

Вторая подруга - у нас с ней было - точное соединение, понимание большое. Она ушла в мир иной из-за болезни.

А так есть еще пару приятельниц (им душу не раскроешь) и все.

salt
     22 августа 2014 (09:45)

У меня 11-й в , в нем ), в трине с и , которые в 4-м доме.

Приятельские отношения завожу легко, даже более чем легко, круг общения довольно широкий. Могу, что называется "завести толпу", т.е., вбросить какую-нибудь идею и убедить всех, что ей надо следовать При этом я не лидер, а именно "идейный вдохновитель" (организовывать рутинные процессы - это не ко мне).

Но настоящих друзей мало, очень мало. Меркурий стоит на куспиде 4-го, и для настоящей дружбы мне нужна ооочень тесная дистанция, очень близкая доверительность, и в некоторые сферы моей жизни вход запрещен практически всем.

Плюсом к тому Меркурий поражен квадратурой от Сатурна (упр.6 и 7) из 12-го дома. Временами накатывает чувство тотального одиночества ("все равно никто меня не поймет") и желание быть самой с собой.

С приятелями и даже друзьями получается так, что я могу общаться, пока есть настроение и драйв, а потом меня начинает тяготить постоянство этого общения и я "пропадаю" на полгода-год или больше.

На меня часто обижаются, что, мол, "тебя не вытащишь на тусовку", а мне действительно неохота идти ни на какую тусовку, а хочется сидеть дома. Многие связи мои распались именно по этой причине - начинают обижаться, что меня не вытащить.

С лучшей подругой мы много времени проводили (когда у нас оно было, это время), на кухне за задушевными разговорами, прям отлепиться не могли друг от друга.

В целом малое количество друзей меня не напрягает совсем. Просто кто "свой" - тот "свой", а кто не "свой", с тем нет смысла поддерживать постоянное тесное общение.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Cinnamon girl
     22 августа 2014 (13:20)

В моем 11-м доме находятся в и в .

Управитель 11-го в 1-м доме на Асц, соуправитель - в 11-м.

Друзья - мое всё и так было всегда. Легко находила друзей в любом коллективе, на любой работе, обычно контакты глубокие и трансформирующие (но не травмирующие) - другие просто не нужны

При этом вся дружеская любовь, внимание, понимание, поддержка и прочие приятности получаются легко и с удовольствием. Так же легко и с благодарностью я отдаю.

В кругу друзей одновременно являюсь "звездой", частью команды, серым кардиналом, и, нередко, ее тайным вдохновителем ...

Лет до 30-ти вообще не знала, что такое ссориться с друзьями - отжившие отношения отмирали сами и по-тихому.

После 30-ти лет несколько раз получала от новых подруг какие-то претензии в недостаточном по их мнению дружеском поведении, они пытались что-то предъявлять, "ревновать", как-то разбираться (что для меня всегда было неожиданностью и шоком).

Думала над этим и решила, что те, кого знаю с юности, больше знакомы с моими нежными внутренностями, а новым знакомым я вижусь как человек более жесткий и независимый, скорее всего ... Это объективно так - я стала пожестче, плюс панцирь, нарощенный с годами, работает

В целом согласна с трактовкой Била Хербста о нахождении Плутона в 11-м доме - особенно у меня совпадает пункт насчет принятия любви

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 августа 2014 (16:04)

Мой 11 дом пустой, в козероге, управитель 11 в 8. Тусовки мне всегда были ни к чему. Понимаю только дружбу один на один (Венера в 7-м), а компаний всегда избегала. Притом у меня Асцедент в ...но это больше выражается в изобретательности, любви к необычным образам, прическам.

Sofia
     22 августа 2014 (17:05)

Всем хэллоу!

Насчет трансформации - он у меня в 3 только в гармоничных аспектах , так вот сначала (года 4 назад) я узнала, что у папы есть первая семья и там тоже сестра или брат. А 3 года назад безнадежно заболел мой брат, всегда занимался спортом, не курил, не пил... Вообще ничего не предвещало беды и теперь у него серьезное имунное заболевание , которое блокирует работу почек и ему нельзя заниматься ни его любимым футболом, и вообще спортом, химию делали, кароче, мне до сих пор не верится , что это происходит с ним. И со всеми нами. Причем его еще жена бросила не прошло и года как он заболел. (( Так что вот и хоть и добрый в у меня, но вот так проигрывается.

А насчет 11-го , у меня управитель 11-го - королева аспектов: 5 аспектов , из которых только один негативный и она во взаимной рецепции с управителем 1-го и за 4 градуса до АСЦ (в 12), так что для меня друзья мега важны, их много и я их очень люблю , как семья для меня ( жеж). Но в Деве, поэтому выбираю придирчиво)) Не буду дружить, если хоть малейшее сомнение есть в честности и надежности человека. Поэтому отбор пройти трудно Но если уж прошли, то я действительно как к членам семьи отношусь и очень стараюсь поддерживать отношения, встречаться, помогать, часто инициирую встречи в компаниях.

Кстати, насчет 11-го как раз тут размышляла. Недавно вышла замуж, переехала (недалеко, но все же). И стала намного реже видеться с друзьями. И вот смотрю - мой муж мне мою бедную квадратит своим , на работе то , то солнцем тоже негативно аспектируют мою . Кароче, все как-будто сговорились вокруг)) И действительно, как-то это все блокирует друзей. И , видимо, муж своим Сатурном в точном к моей блокирует моих друзей, хоть и сознательно ничего такого не делает... Мне кажется, что мне последнее время просто не хочется ни с кем встречаться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере