Форум на ОКУЛУС

Тема 32556, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
brightV
     21 августа 2014 (21:00)

Всем добрый вечер

Поступаю на второе высшее, с моим МС - это юрфак. Но не хватает мне опыта в детальном толковании собственного натала, чтобы определить сферу А варианты такие:

1) корпоративный юрист

2) юрист в сфере уголовного судопроизводства

3) юрист в сфере недвижимости

По моим соображениям астрологически ближе вариант 2) - сильный в карте, на вершине бисекстиля, аспектирует упр МС опять же.

Если 3) - то смотрю . Он сильный, но смущает аспектация упр8

В общем я новичок-новичок и мне нужны ваши умные мысли/опыт как истолковать аспекты

Намек был от Jin что развиваться надо в сторону бизнес-партнерства, но вот пока нет такого варианта

хотелось бы выбрать что-то предельно подходящее мне, чтобы "не в корзину" результат.

Буду рада всем вашим мнениям, и новым соображениям тоже!

PS.: мои данные под ником

Кристо
     21 августа 2014 (21:53)

у вас у (который в падении, кстати) в натале только слабенький 113* трин к , аспекта с практически нет.. 52* для - маловато, кмк.

мне кажется, вас сейчас к этим раздумьям подталкивает транзитные с , подползающие к куспиду 9 дома. вот вам и хочется получить такое, - образование. а что вы потом с ним делать будете?

зы. как насчет бракоразводных процессов?) кредиты, долги, займы?

но к уголовке, мне кажется, вообще никак,

были бы у аспекты с личными планетами хорошие- другое дело.

Plutonianka
     21 августа 2014 (22:26)

Я такие вопросы часто смотрю по узлам, как общее направление компаса. Итак, ваш северный узел в 10 в , все правильно надо делать карьеру, плюс юриспуриденция как раз идет под Стрельцом. Но фундамент остается в 4 доме в . 4-ый дом, как известно недвижимость. Плюс, ваш 6-й дом в раке, что опять дает указание на недвижимость, далее в 8-м, который управляет 9-м. Лично я бы выбрала недвижимость. Намного легче учиться и работать плывя по течению, чем постоянно преодолевать подводные рифы. Удачи!

Вы двигаетесь в совершенно правильном для вас направлении! Получайте образование и никого не слушайте!!!!!

brightV
     21 августа 2014 (22:43)

Plutonianka

Огромное спасибо за мнение! Очень хотела взгляд на аспекты/ситуацию со стороны. Ловко вы углядели связь с 4, я сама не заметила Сильный аргумент.

Спасибо за пожелания, и я вам желаю любви и счастья

brightV
     21 августа 2014 (22:57)

Кристо

Да знаю, аспекты не слишком точные. Но совершенно рабочий! Я по теории смотрела одно из его проявлений в таком общем смысле - моя щедрость в партнерских отношениях, и такие возникающие ситуации когда мужчина вольно-невольно ведет себя галантно))) Вот даже в этом смысле работает. Ну и в проф плане я тоже чувствую как маяк к правосудию)) Тянет к этому, хоть он и не в сильной позиции. Наверно, счастливые те, у кого он ярче проявлен. Там поди букет личного безмерного счастья)

Бракоразводные процессы - взяла на заметку! Нынешний выбор направления не совсем к тому, но как вариант интересно)))

Про транзиты вы очень точно написали - мне кучу занятий с оружием притащил, вот видно и по 9 отметиться хочет.

Благодарю вас за ответ!))

Кристо
     21 августа 2014 (23:18)

Но [Луна] [Тригон] [Юпитер] совершенно рабочий! Я по теории смотрела одно из его проявлений в таком общем смысле - моя щедрость в партнерских отношениях, и такие возникающие ситуации когда мужчина вольно-невольно ведет себя галантно))) Вот даже в этом смысле работае

можно списать эти проявления просто на в 7Д..)

Ну и в проф плане я [Юпитер] тоже чувствую как маяк к правосудию))

да я вообще-то не против..) вопрос не в самом правосудии)) а в характере структур, куда вы попадете в процессе этого, желаемого вами, правосудия..) и насколько вам, с вашей картой, будет в них комфортно. Я только об этом.

, опять же, любит взвешенность.. поэтому подумать, может быть, посмотреть на реальность работы тех и других- поможет вам уточнить восприятие ситуации.. у меня у самой много разных корочек, но не всегда они как-то совпадают с удачной или подходящей карте работой..)

диспозитор , в 8, и вообще насыщенный 8- может быть, кредиты, что-то связанное с ними? бракоразводные процессы, опять же..

ну и осуществление правосудия- оно такое, часто жесткое и неприятное бывает, если смотреть практику.. много нервов, лучше стальных)) для успеха и переживания неудач))

в общем, удачи в правильном выборе

Кристо
     21 августа 2014 (23:21)

Тянет к этому, хоть он и не в сильной позиции. Наверно, счастливые те, у кого он ярче проявлен. Т

гы. у меня в )))

но достаточно слабое в и пр явно говорит мне, что в той же уголовке мне лично делать нечего..)

но часто, разные виды адвокатских дел, бывают перемешаны.. несколько лет назад у нас тут был суд по недвижимости, кстати

в результате -введение человека в заблуждение, похищение, угрозы.. суд в результате мы выиграли, но что было бы, не дойди я до уровня писем президенту, и не имей мой адвокат, (которых я трижды меняла) железной нервухи (стеллиумный скорп), бывший опер.. кто знает..

т.е. в некоторых профессиях важно не только образование, но и личностные качества..

часть профессий не предполагает галантных противников и партнеров по определению)) поэтому я и призываю их как-то отсортировать

brightV
     21 августа 2014 (23:35)

Оу, про в 7 поняла . Все, молчу про свои аспекты, учиться мне и учиться еще карты читать

Кристо! Вот этот самый выбор характера структур меня и толкнул написать пост - хочу прогнозируемое будущее, вектор образования, где я потом наверняка приживусь))

Вы хорошо написали, и аргументы Plutonianki мне оч по душе, сделаю выбор в пользу юриста недвижимости. Без уголовных ужасов))))

brightV
     21 августа 2014 (23:39)

Ох жесть)))) ну и встряски у вас! Страшно и интересно работать У меня ведь тоже , и думается, его особенность - быть парным игроком) В тандеме все по плечу Это я к тому, что есть и способности мирно уживаться во всяких сложных коллективах. Без крови) А личной агрессивности не хватает.

Все верно пишете! Я поняла мысль

ZhogovaM
     22 августа 2014 (01:04)

У меня половина подружек-юристы. Все учились в универе на юрфаке и получили образование общее, а потом уже методом проб и ошибок определились с местами работы. Лишь одна пошла сразу получать образование, дающее право работать лишь в уголовке и в итоге, промучившись в милиции 10 лет, уволилась. Не ее.... Так что чисто житейский совет-получите образование, дающее как можно больше свободы в выборе профессии, а по ходу дела разберетесь, что больше нравится и что лучше получается. Куда сможете устроится, в конце концов.

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере