Поступаю на второе высшее, с моим МС - это юрфак. Но не хватает мне опыта в детальном толковании собственного натала, чтобы определить сферу А варианты такие:
1) корпоративный юрист
2) юрист в сфере уголовного судопроизводства
3) юрист в сфере недвижимости
По моим соображениям астрологически ближе вариант 2) - сильный в карте, на вершине бисекстиля, аспектирует упр МС опять же.
Если 3) - то смотрю . Он сильный, но смущает аспектация упр8
В общем я новичок-новичок и мне нужны ваши умные мысли/опыт как истолковать аспекты
Намек был от Jin что развиваться надо в сторону бизнес-партнерства, но вот пока нет такого варианта
хотелось бы выбрать что-то предельно подходящее мне, чтобы "не в корзину" результат.
Буду рада всем вашим мнениям, и новым соображениям тоже!
PS.: мои данные под ником
Кристо
21 августа 2014 (21:53)
у вас у (который в падении, кстати) в натале только слабенький 113* трин к , аспекта с практически нет.. 52* для - маловато, кмк.
мне кажется, вас сейчас к этим раздумьям подталкивает транзитные с , подползающие к куспиду 9 дома. вот вам и хочется получить такое, - образование. а что вы потом с ним делать будете?
зы. как насчет бракоразводных процессов?) кредиты, долги, займы?
но к уголовке, мне кажется, вообще никак,
были бы у аспекты с личными планетами хорошие- другое дело.
Сказали спасибо: 2
Plutonianka
21 августа 2014 (22:26)
Я такие вопросы часто смотрю по узлам, как общее направление компаса. Итак, ваш северный узел в 10 в , все правильно надо делать карьеру, плюс юриспуриденция как раз идет под Стрельцом. Но фундамент остается в 4 доме в . 4-ый дом, как известно недвижимость. Плюс, ваш 6-й дом в раке, что опять дает указание на недвижимость, далее в 8-м, который управляет 9-м. Лично я бы выбрала недвижимость. Намного легче учиться и работать плывя по течению, чем постоянно преодолевать подводные рифы. Удачи!
Вы двигаетесь в совершенно правильном для вас направлении! Получайте образование и никого не слушайте!!!!!
Сказали спасибо: 3
brightV
21 августа 2014 (22:43)
Plutonianka
Огромное спасибо за мнение! Очень хотела взгляд на аспекты/ситуацию со стороны. Ловко вы углядели связь с 4, я сама не заметила Сильный аргумент.
Спасибо за пожелания, и я вам желаю любви и счастья
brightV
21 августа 2014 (22:57)
Кристо
Да знаю, аспекты не слишком точные. Но совершенно рабочий! Я по теории смотрела одно из его проявлений в таком общем смысле - моя щедрость в партнерских отношениях, и такие возникающие ситуации когда мужчина вольно-невольно ведет себя галантно))) Вот даже в этом смысле работает. Ну и в проф плане я тоже чувствую как маяк к правосудию)) Тянет к этому, хоть он и не в сильной позиции. Наверно, счастливые те, у кого он ярче проявлен. Там поди букет личного безмерного счастья)
Бракоразводные процессы - взяла на заметку! Нынешний выбор направления не совсем к тому, но как вариант интересно)))
Про транзиты вы очень точно написали - мне кучу занятий с оружием притащил, вот видно и по 9 отметиться хочет.
Благодарю вас за ответ!))
Кристо
21 августа 2014 (23:18)
Но [Луна] [Тригон] [Юпитер] совершенно рабочий! Я по теории смотрела одно из его проявлений в таком общем смысле - моя щедрость в партнерских отношениях, и такие возникающие ситуации когда мужчина вольно-невольно ведет себя галантно))) Вот даже в этом смысле работае
можно списать эти проявления просто на в 7Д..)
Ну и в проф плане я [Юпитер] тоже чувствую как маяк к правосудию))
да я вообще-то не против..) вопрос не в самом правосудии)) а в характере структур, куда вы попадете в процессе этого, желаемого вами, правосудия..) и насколько вам, с вашей картой, будет в них комфортно. Я только об этом.
, опять же, любит взвешенность.. поэтому подумать, может быть, посмотреть на реальность работы тех и других- поможет вам уточнить восприятие ситуации.. у меня у самой много разных корочек, но не всегда они как-то совпадают с удачной или подходящей карте работой..)
диспозитор , в 8, и вообще насыщенный 8- может быть, кредиты, что-то связанное с ними? бракоразводные процессы, опять же..
ну и осуществление правосудия- оно такое, часто жесткое и неприятное бывает, если смотреть практику.. много нервов, лучше стальных)) для успеха и переживания неудач))
в общем, удачи в правильном выборе
Кристо
21 августа 2014 (23:21)
Тянет к этому, хоть он и не в сильной позиции. Наверно, счастливые те, у кого он ярче проявлен. Т
гы. у меня в )))
но достаточно слабое в и пр явно говорит мне, что в той же уголовке мне лично делать нечего..)
но часто, разные виды адвокатских дел, бывают перемешаны.. несколько лет назад у нас тут был суд по недвижимости, кстати
в результате -введение человека в заблуждение, похищение, угрозы.. суд в результате мы выиграли, но что было бы, не дойди я до уровня писем президенту, и не имей мой адвокат, (которых я трижды меняла) железной нервухи (стеллиумный скорп), бывший опер.. кто знает..
т.е. в некоторых профессиях важно не только образование, но и личностные качества..
часть профессий не предполагает галантных противников и партнеров по определению)) поэтому я и призываю их как-то отсортировать
Сказали спасибо: 1
brightV
21 августа 2014 (23:35)
Оу, про в 7 поняла . Все, молчу про свои аспекты, учиться мне и учиться еще карты читать
Кристо! Вот этот самый выбор характера структур меня и толкнул написать пост - хочу прогнозируемое будущее, вектор образования, где я потом наверняка приживусь))
Вы хорошо написали, и аргументы Plutonianki мне оч по душе, сделаю выбор в пользу юриста недвижимости. Без уголовных ужасов))))
brightV
21 августа 2014 (23:39)
Ох жесть)))) ну и встряски у вас! Страшно и интересно работать У меня ведь тоже , и думается, его особенность - быть парным игроком) В тандеме все по плечу Это я к тому, что есть и способности мирно уживаться во всяких сложных коллективах. Без крови) А личной агрессивности не хватает.
Все верно пишете! Я поняла мысль
ZhogovaM
22 августа 2014 (01:04)
У меня половина подружек-юристы. Все учились в универе на юрфаке и получили образование общее, а потом уже методом проб и ошибок определились с местами работы. Лишь одна пошла сразу получать образование, дающее право работать лишь в уголовке и в итоге, промучившись в милиции 10 лет, уволилась. Не ее.... Так что чисто житейский совет-получите образование, дающее как можно больше свободы в выборе профессии, а по ходу дела разберетесь, что больше нравится и что лучше получается. Куда сможете устроится, в конце концов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.