Давно сюда не заходила, а тут попросили посмотреть вопрос на тему "Будет ли у меня когда- нибудь ребенок?"
Москва, 21.50 21 августа
Заранее благодарю за подсказки
Смотрю:
упр.АСЦ - Марс - в Скорпионе в седьмом доме. Сильный, в обители, в только начавшем расходиться трине с Луной, управителем 4и 5го дома в 4м - своей обители.
Луна сильная по дому и знаку.
Смущает, что и Марс, и Луна образуют сходящийся трин с Сатурном, управителем 10-го и 11го домов. Сам Сатурн сидит в 7м доме, доме отношений.
Вот не знаю, как толковать - то ли, что не будет отношений, которые могут дать возможность завести детей, то ли - поздние отношения наоборот дадут возможность завести ребенка...в любом случае, кверент - девушка за 30 лет. Сатурн давно шляется в Скорпионе туды-сюды, как символ хождения по кругу одних и тех же мыслей, стереотипов и обстоятельств.
В 4м доме Юнона - символ дома, семьи.
Марс в сходящемся аспекте с Венерой, упр. 7го - как будто бы отношения все же будут, но неспокойные.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mishell
21 августа 2014 (23:07)
Если девушка не беременна и у неё нет отношений с мужчиной, то в хорарной карте не может быть ответа будет ли у неё ребёнок когда нибудь, сроки действия карты ограничены. Это лучше смотреть в натальной карте.
Сказали спасибо: 1
Козерожка
21 августа 2014 (23:14)
Имеется в виду- когда- нибудь, вообще.
Хорар такой же инструмент в этом вопросе, а натальная карта может подсказать лишь в совокупности с дирекциями, каа минимум.
Сказали спасибо: 1
Mishell
22 августа 2014 (08:41)
В натальной карте нужно смотреть 1 и 5 дом их управителей, в каком доме, в каком знаке находится и в каких аспектах между собой и с другими планетами. Видят ли друг друга управитель 1 и 5.
По этим показателям определяется плодовитость карты, а по дирекциям когда может произойти зачатие и роды.
Шанталь
22 августа 2014 (09:42)
Хорар даёт ответ на период 3 месяца, потом ситуация может измениться. На вопрос с неопределённым сроком ответа он не даст. Смотрите прогнозы её.
Шанталь
22 августа 2014 (09:46)
плюс у Вас в 7 доме, карта нерадикальна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2014 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот тоже задала Хорар : когда забеременнею и не подумала о ограниченных сроках его действия . Хотя есть явная связь упр. 4 и 5 и управителиЛуна и Меркурий в своих знаках и домах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
22 августа 2014 (12:59)
Шанталь, не обижайтесь, но хорар дает ответы на любые вопросы, на этом форуме можно найти миллион хораров с вопросом "Будут ли у меня отношения", что также является довольно общим вопросом.
Mishell,
спасибо, я основы астрологии знаю)))).
Шанталь
22 августа 2014 (15:16)
рассуждать то можно бесконечно, только вот где подтверждения того, что хорары работают больше чем на три месяца?
у меня лишь подтверждения обратному. хотя спорить не буду. Время покажет))))))))
Ariete
22 августа 2014 (16:04)
хорары работают больше чем на три месяца?
Ну хоть что-то новенькое. Запомню.
упр. 4 и 5 и управителиЛуна и Меркурий в своих знаках и домах.
Анюта, так это же не дом беременный, а У 1 и У7 надо рассмтаривать. Мы же не натал смотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.