Форум на ОКУЛУС

Тема 32557, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     22 августа 2014 (16:20)

Шанталь,

хорар дает предсказание в единицах времени - а дни ли это или недели/годы - почему нет?

Мне лень вас убеждать, но в моем случае хорар про получение визы проигрался через 5 лет, и это было абсолютно точно предсказано в ответе на хорар.

Ariete, это вы ответ дали Ане?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ariete
     22 августа 2014 (16:55)

это вы ответ дали Ане?

ДА

не астролог
Селянка
астролог
     22 августа 2014 (17:09)

Луна на куспиде 5 В Регио.

Трин с (упр. 10, 11).

Будет, если серьезно об этом задумается. Возможно, приемный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
     22 августа 2014 (17:20)

Козерожка

Марина, если указан срок, хорар действует в пределах указанного срока. Но некоторые заблуждаются в том, что с помощью хорара нельзя рассматривать долгосрочные прогнозы. Например на вопрос: "Женюсь ли я когда нибудь?" или "забеременею ли я когда нибудь?", или "Когда я умру? и т.д., можно смело делать долгосрочные прогнозы. Только при задаваемых вопросах есть некоторые нюансы которые необходимо соблюдать. Например в вашем вопросе рассмотрите Владык I, V, VII и XI домов, Луну и её диспозитора. Находятся ли они в плодородных или бесплодных знаках? Не упустите из виду поражения сигнификаторов I или V дома, в особенности Сатурном. Если в карте больше положительных моментов на беременность, то указание на время этого события должно находится где-то в карте.

В виду долгосрочно временной перспективы вопроса можно проводить планеты сквозь обычные запрещения, такие как аспекты и смены знаков. Единственными преградами, проход сквозь которые запрещен, являются стоянка и соединение с Солнцем. Такая свобода действий позволит нам найти связь между сигнификатором кверента и Владыки V. Вы можете это делать только потому, что уже утвердительно ответили на главный вопрос. Как только связь между Мамой и её ребенком найдена, время события вычисляется обычным способом.

Козерожка
     22 августа 2014 (17:54)

Селянка,

спасибо большое!

Пока хочет родить сама - здоровье в порядке, но щитовидка находится в уязвимом положении, лучше поторопиться, пока ситуация не изменилась.

Dr.WEB,

диспозиторы 1,5 - плодородны - Скорпион и Рак.

7й - Лев, 11-й - Козерог (сухие, полубесплодные...если не ошибаюсь).

упр 1го и 5го в своих знаках, плодородны - Рак и Скорпион- но имеют трин к Сатурну - это вроде не поражение, но я бы рассматривала как указание на откладывание момента наступления события. Этот аспект ближайший у обеих планет.

Еще, Венера - планета в 5м доме - имеет квадрат к Марсу, У1. Однако, точный трин Марса к Сатурну наступает буквально лишь чуть раньше точного квадрата Марса и Венеры. Может ли это означать запрет?

Если брать символических сигнификаторов, Марс - и владыка, и сигнификатор 1го, а сигнификатор 5го дома - Солнце - в своем знаке, Льве. Но уже на переходе в Деву.

Как итог, моих знаний, чтобы рассмотреть хорар на долгую перспективу, явно маловато, но ощущение,что и "за" и "против" имеются, но "за" как будто больше.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dr.WEB
     22 августа 2014 (19:03)

но ощущение,что и "за" и "против" имеются, но "за" как будто больше.

Больше в плодородных знаках, но Сатурн поражает Луну, он в падении Луны. Если смотреть на часовой отрезок для наступления беременности, Луна пройдет около 30* до аспекта с Марсом. Луна в кардинальном знаке и последующем доме - средняя ед. времени (недели, месяцы). И еще один момент, Владыка 1-го в изгнании упр. 5-го и сигнификатор 7-го в изгнании упр. 11-го, т.е. кверент и потенциальный МЧ не очень хотят ребенка. Возможно для успешной беременности кверенту необходимо изменить свое отношение к детям, а так примерно 50/50.

Mala
взлёт разрешаю!
     22 августа 2014 (19:36)

я тоже недавно задала хорарный вопрос, но там было конкретнее "забеременнею ли я до конца этого года" (потом что пока нельзя) и мне по всем параметрам показалость что ответ "да" но теперь сомневаюсь поскольку хорар действителен только 3 месяца значит он не может давать ответ на данный вопрос

смотреть картинку

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ariete
     22 августа 2014 (19:43)

Mala

в 1 - карта нерадикальна.

квадратура сомнительна для зачатия.

в бесплодном знаке.

не астролог
Dr.WEB
     22 августа 2014 (19:45)

мне по всем параметрам показалость что ответ "да"

Владыка 5-го Юпитер сожжен. Ответ отрицательный.

Mala
взлёт разрешаю!
     22 августа 2014 (20:25)

[Сатурн] в 1 - карта нерадикальна. [Не знаю]

а я интерпретировала как упр 4 в 1, между упр 1 и соупр 5 сходящийся

[Юпитер] [Солнце] в бесплодном знаке.

у меня 5 дом во и есть доченька значит не совсем не плодовитый

5 дом в плодовитом знаке

соупр 5 в 4 и соупр 4 в 5

Владыка 5-го Юпитер сожжен.

между и 4 градуса и оба они в моём натальном 5 ...

наверное увидела то, что захотела

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере