Будет, если серьезно об этом задумается. Возможно, приемный.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
22 августа 2014 (17:20)
Козерожка
Марина, если указан срок, хорар действует в пределах указанного срока. Но некоторые заблуждаются в том, что с помощью хорара нельзя рассматривать долгосрочные прогнозы. Например на вопрос: "Женюсь ли я когда нибудь?" или "забеременею ли я когда нибудь?", или "Когда я умру? и т.д., можно смело делать долгосрочные прогнозы. Только при задаваемых вопросах есть некоторые нюансы которые необходимо соблюдать. Например в вашем вопросе рассмотрите Владык I, V, VII и XI домов, Луну и её диспозитора. Находятся ли они в плодородных или бесплодных знаках? Не упустите из виду поражения сигнификаторов I или V дома, в особенности Сатурном. Если в карте больше положительных моментов на беременность, то указание на время этого события должно находится где-то в карте.
В виду долгосрочно временной перспективы вопроса можно проводить планеты сквозь обычные запрещения, такие как аспекты и смены знаков. Единственными преградами, проход сквозь которые запрещен, являются стоянка и соединение с Солнцем. Такая свобода действий позволит нам найти связь между сигнификатором кверента и Владыки V. Вы можете это делать только потому, что уже утвердительно ответили на главный вопрос. Как только связь между Мамой и её ребенком найдена, время события вычисляется обычным способом.
Сказали спасибо: 2
Козерожка
22 августа 2014 (17:54)
Селянка,
спасибо большое!
Пока хочет родить сама - здоровье в порядке, но щитовидка находится в уязвимом положении, лучше поторопиться, пока ситуация не изменилась.
Dr.WEB,
диспозиторы 1,5 - плодородны - Скорпион и Рак.
7й - Лев, 11-й - Козерог (сухие, полубесплодные...если не ошибаюсь).
упр 1го и 5го в своих знаках, плодородны - Рак и Скорпион- но имеют трин к Сатурну - это вроде не поражение, но я бы рассматривала как указание на откладывание момента наступления события. Этот аспект ближайший у обеих планет.
Еще, Венера - планета в 5м доме - имеет квадрат к Марсу, У1. Однако, точный трин Марса к Сатурну наступает буквально лишь чуть раньше точного квадрата Марса и Венеры. Может ли это означать запрет?
Если брать символических сигнификаторов, Марс - и владыка, и сигнификатор 1го, а сигнификатор 5го дома - Солнце - в своем знаке, Льве. Но уже на переходе в Деву.
Как итог, моих знаний, чтобы рассмотреть хорар на долгую перспективу, явно маловато, но ощущение,что и "за" и "против" имеются, но "за" как будто больше.
Сказали спасибо: 1
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dr.WEB
22 августа 2014 (19:03)
но ощущение,что и "за" и "против" имеются, но "за" как будто больше.
Больше в плодородных знаках, но Сатурн поражает Луну, он в падении Луны. Если смотреть на часовой отрезок для наступления беременности, Луна пройдет около 30* до аспекта с Марсом. Луна в кардинальном знаке и последующем доме - средняя ед. времени (недели, месяцы). И еще один момент, Владыка 1-го в изгнании упр. 5-го и сигнификатор 7-го в изгнании упр. 11-го, т.е. кверент и потенциальный МЧ не очень хотят ребенка. Возможно для успешной беременности кверенту необходимо изменить свое отношение к детям, а так примерно 50/50.
Mala
взлёт разрешаю!
22 августа 2014 (19:36)
я тоже недавно задала хорарный вопрос, но там было конкретнее "забеременнею ли я до конца этого года" (потом что пока нельзя) и мне по всем параметрам показалость что ответ "да" но теперь сомневаюсь поскольку хорар действителен только 3 месяца значит он не может давать ответ на данный вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.