Форум на ОКУЛУС

Тема 32558, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Varta
     22 августа 2014 (02:26)

Всем .

Я решила открыть тему со своим первым хораром. Буду рада любым комментариям и замечаниям, потому что не уверена, что прочитала его правильно.

Предыстория. Где-то год назад я заболела, и меня все никак не могли вылечить. Я уже совсем отчаялась. Однако весной мне стало лучше. И где-то месяца три все было хорошо. И вот в начале августа - опять. Я очень устала.

Мой вопрос - Выздоровлю ли я?

Вопрос задан в Москве 22 августа 2014 года в 1.24.

Попробовала разобрать, и вот что получилось.

Я в в 1 доме. Сильная. Управители 6 дома - и . С ними у меня расходящиеся аспекты. Но не нравится, что до выхода из знака больше никаких аспектов делать не будет.

Утешает, что потом идет на соединение с , а он в в экзальтации.

Выскажитесь, пожалуйста. На мой взгляд, все бы неплохо, если бы не отсутствие предстоящих аспектов у .

Заранее всем очень признательна. Жду откликов.

Dr.WEB
     22 августа 2014 (09:09)

В большинстве случаев диспозитор Владыки 1-го является сигнификатором болезни, но здесь особый случай, т.к. Владыка 1-го Луна (холодная и влажная)находится в своей обители (холодном и влажном знаке). На роль сигнификатора болезни подходит планета поражающая Владыку 1-го. В карте таких планеты две, это Сатурн и Марс. Они оба находятся в Скорпионе. Последний аспект Луны был с Сатурном, предположу, что на роль сигнификатора болезни больше подходит Сатурн. Причиной заболевания есть избыток элемента воды, который нарушил течение энергии Сатурна. Сатурн находится в средине знака, болезнь хроническая. У Луны нет сход. аспекта с упр. 8-го дома, это уже хорошо (ухудшения не будет), Луна без курса может говорить о том, что пока ничего не изменится.

Varta
     22 августа 2014 (12:43)

Dr.WEB

Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ. Теперь я уже не запутаюсь. Но Вы тоже говорите о без курса. Радует, что хуже не будет. Это тоже очень не плохо.

Вообще, сейчас я пью лекарства, лечусь, болевых симптомов нет. Если так будет и дальше, то меня бы даже это устроило. Главное - без обострений.

МО
     22 августа 2014 (20:58)

Dr.WEB

согласна! Я тоже считаю что проблема в Сатурне и Марсе.

есть еще декумбитур

Диагноз можно посмотерть по Саундерсу- значение Сатурна и Марса. Также заметьте, что Сатурн не только в середине знака, а что более важно- фиксированного знака.

Заметьте, что в болезни и Сатурн и Марс играют важные роли. Не только аспекты - рецепция. Луна не любит ни Сатурн, ни Марс, Марс и Сатурн не любят Луну.

Но Луна имеет расходящийся аспект с Сатурном- это хороший знак. Что-то позади. И Луна в своем доме- это тоже надо учитывать.

Инна63
     22 августа 2014 (23:00)

Дополню.

Я на своем опыте убедилась, что хорары о здоровье легко смотрятся обычным порядком по соответствию упр домов органам.(фроули) Например, у вас все органы в порядке, кроме 7. 8.9 .10 под упр сатурна - ниже пояса до бедер. через 2 ед времени среднего сх соед с марсом, сигном 6 го - злой фортуны, больницы!!( несмотря на благородн сигн) а может это оперативное вмешательство или еще что ниб, или госпитализация...

Короче,Varta, на всяк случай обратитесь в женскую консультацию, с такого общего недомогания начинаются - продолж - ся воспалит процессы - хотя здесь - согласна со сказ выше - возм это уже хроника.

Varta
     22 августа 2014 (23:22)

МО

Большое спасибо! Ваши слова мне тоже, как бальзам на сердце.

Сейчас поищу в интернете что-нибудь про декумбитур и Сандерса.

Все-таки, удивительно, карта действительно очень многое показывает. Есть "говорящие" аспекты и с , и с , и с , и с . И, как Вы заметили, с в середине фиксированного знака.

Я очень-очень надеюсь, что, действительно, хуже не будет. А там, глядишь, и выздоровлю.

Varta
     22 августа 2014 (23:37)

Инна63

Например, у вас все органы в порядке, кроме 7. 8.9 .10 под упр сатурна - ниже пояса до бедер.

Вы правы. Но как Вы это увидели в карте? Я не совсем поняла.

на всяк случай обратитесь в женскую консультацию, с такого общего недомогания начинаются - продолж - ся воспалит процессы - хотя здесь - согласна со сказ выше - возм это уже хроника.

Да, тут хроника. Вы думаете, надо опять сходить в больницу, сдать анализы? Я уже столько раз ходила... Но это ни в коей мере не сомнение в Ваших словах, а просто неприятные воспоминания.

через 2 ед времени среднего сх соед с марсом, сигном 6 го - злой фортуны, больницы!!( несмотря на благородн сигн) а может это оперативное вмешательство или еще что ниб, или госпитализация...

Вы все-таки думаете, что возможно ухудшение? А я так надеялась на расходящиеся аспекты и без курса.

Инна63
     23 августа 2014 (00:05)

Varta, ну же просто, 7-10 под козерогом ( упр - сатурн в скорпе - стабильн перегрин)

вмешательство в дела" 7 -10" соединение упр 6 го( в традиции это дом злой фортуны, болезней, больниц каксаемо ваш случая) марса и сатурна плотное 2 ед ср времени - не плачьте, между делом проверьтесь. а все остальное в ажуре зато ж!!

Инна63
     23 августа 2014 (00:14)

причем сатурн в скорпе - во власти этого марса (под его управлением по рецепции) , а луна отходит от сатурна как раз показ причину недомогания - Сатурн - та сфера(7, 8) - похоже на осеннее обострение.

Инна63
     23 августа 2014 (00:18)

ПРиобретите оскара хоффмана "традиц медицинская астрология" с хроникой Вам лучше освоить те методы - природные - это несложно, а то печень сядет от лекарств, приобрести можно в инет магаз книги "урания"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере