Я решила открыть тему со своим первым хораром. Буду рада любым комментариям и замечаниям, потому что не уверена, что прочитала его правильно.
Предыстория. Где-то год назад я заболела, и меня все никак не могли вылечить. Я уже совсем отчаялась. Однако весной мне стало лучше. И где-то месяца три все было хорошо. И вот в начале августа - опять. Я очень устала.
Мой вопрос - Выздоровлю ли я?
Вопрос задан в Москве 22 августа 2014 года в 1.24.
Попробовала разобрать, и вот что получилось.
Я в в 1 доме. Сильная. Управители 6 дома - и . С ними у меня расходящиеся аспекты. Но не нравится, что до выхода из знака больше никаких аспектов делать не будет.
Утешает, что потом идет на соединение с , а он в в экзальтации.
Выскажитесь, пожалуйста. На мой взгляд, все бы неплохо, если бы не отсутствие предстоящих аспектов у .
Заранее всем очень признательна. Жду откликов.
Dr.WEB
22 августа 2014 (09:09)
В большинстве случаев диспозитор Владыки 1-го является сигнификатором болезни, но здесь особый случай, т.к. Владыка 1-го Луна (холодная и влажная)находится в своей обители (холодном и влажном знаке). На роль сигнификатора болезни подходит планета поражающая Владыку 1-го. В карте таких планеты две, это Сатурн и Марс. Они оба находятся в Скорпионе. Последний аспект Луны был с Сатурном, предположу, что на роль сигнификатора болезни больше подходит Сатурн. Причиной заболевания есть избыток элемента воды, который нарушил течение энергии Сатурна. Сатурн находится в средине знака, болезнь хроническая. У Луны нет сход. аспекта с упр. 8-го дома, это уже хорошо (ухудшения не будет), Луна без курса может говорить о том, что пока ничего не изменится.
Varta
22 августа 2014 (12:43)
Dr.WEB
Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ. Теперь я уже не запутаюсь. Но Вы тоже говорите о без курса. Радует, что хуже не будет. Это тоже очень не плохо.
Вообще, сейчас я пью лекарства, лечусь, болевых симптомов нет. Если так будет и дальше, то меня бы даже это устроило. Главное - без обострений.
МО
22 августа 2014 (20:58)
Dr.WEB
согласна! Я тоже считаю что проблема в Сатурне и Марсе.
есть еще декумбитур
Диагноз можно посмотерть по Саундерсу- значение Сатурна и Марса. Также заметьте, что Сатурн не только в середине знака, а что более важно- фиксированного знака.
Заметьте, что в болезни и Сатурн и Марс играют важные роли. Не только аспекты - рецепция. Луна не любит ни Сатурн, ни Марс, Марс и Сатурн не любят Луну.
Но Луна имеет расходящийся аспект с Сатурном- это хороший знак. Что-то позади. И Луна в своем доме- это тоже надо учитывать.
Инна63
22 августа 2014 (23:00)
Дополню.
Я на своем опыте убедилась, что хорары о здоровье легко смотрятся обычным порядком по соответствию упр домов органам.(фроули) Например, у вас все органы в порядке, кроме 7. 8.9 .10 под упр сатурна - ниже пояса до бедер. через 2 ед времени среднего сх соед с марсом, сигном 6 го - злой фортуны, больницы!!( несмотря на благородн сигн) а может это оперативное вмешательство или еще что ниб, или госпитализация...
Короче,Varta, на всяк случай обратитесь в женскую консультацию, с такого общего недомогания начинаются - продолж - ся воспалит процессы - хотя здесь - согласна со сказ выше - возм это уже хроника.
Varta
22 августа 2014 (23:22)
МО
Большое спасибо! Ваши слова мне тоже, как бальзам на сердце.
Сейчас поищу в интернете что-нибудь про декумбитур и Сандерса.
Все-таки, удивительно, карта действительно очень многое показывает. Есть "говорящие" аспекты и с , и с , и с , и с . И, как Вы заметили, с в середине фиксированного знака.
Я очень-очень надеюсь, что, действительно, хуже не будет. А там, глядишь, и выздоровлю.
Varta
22 августа 2014 (23:37)
Инна63
Например, у вас все органы в порядке, кроме 7. 8.9 .10 под упр сатурна - ниже пояса до бедер.
Вы правы. Но как Вы это увидели в карте? Я не совсем поняла.
на всяк случай обратитесь в женскую консультацию, с такого общего недомогания начинаются - продолж - ся воспалит процессы - хотя здесь - согласна со сказ выше - возм это уже хроника.
Да, тут хроника. Вы думаете, надо опять сходить в больницу, сдать анализы? Я уже столько раз ходила... Но это ни в коей мере не сомнение в Ваших словах, а просто неприятные воспоминания.
через 2 ед времени среднего сх соед с марсом, сигном 6 го - злой фортуны, больницы!!( несмотря на благородн сигн) а может это оперативное вмешательство или еще что ниб, или госпитализация...
Вы все-таки думаете, что возможно ухудшение? А я так надеялась на расходящиеся аспекты и без курса.
Инна63
23 августа 2014 (00:05)
Varta, ну же просто, 7-10 под козерогом ( упр - сатурн в скорпе - стабильн перегрин)
вмешательство в дела" 7 -10" соединение упр 6 го( в традиции это дом злой фортуны, болезней, больниц каксаемо ваш случая) марса и сатурна плотное 2 ед ср времени - не плачьте, между делом проверьтесь. а все остальное в ажуре зато ж!!
Инна63
23 августа 2014 (00:14)
причем сатурн в скорпе - во власти этого марса (под его управлением по рецепции) , а луна отходит от сатурна как раз показ причину недомогания - Сатурн - та сфера(7, 8) - похоже на осеннее обострение.
Инна63
23 августа 2014 (00:18)
ПРиобретите оскара хоффмана "традиц медицинская астрология" с хроникой Вам лучше освоить те методы - природные - это несложно, а то печень сядет от лекарств, приобрести можно в инет магаз книги "урания"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.