Доброе время суток всем! устала одна ломать голову и решилась попросить вас помочь разобраться. так как я астролог далеко не профи сама не могу до конца понять. есть карта человека 01.07.1986 07.30 Хаттисбург, США. да он иностранец. общение у нас как-то сразу сложилось, нам весело вместе. в 12 доме в 6. в 1 доме конечно эгоист хороший. но я не могу понять его. мы уже ругаться успели. мой его видимо цепляет то что у нас сетка домов очень схожа. у меня тоже асц и дсц и профессия мне его так нравится врача с моим стеллиумом в в 6 доме. проблема в том что он по-моему совершенно не хочет переживать о чувствах другого человека. и обижается сразу если усомниться в нем. он держится на расстоянии. я давно общаюсь с людьми и порой сразу очевидно когда тебе лапшу на уши вешают типа "дада ты мне так нравишься и говорят это всем подряд", он говорит что я очень много в его мыслях, говорит что скучает постоянно, что я ему очень нравлюсь. я пытаюсь сама проявлять активность, писать чаще, заставляю себя говорить что-то приятное, но он все равно не проявляет особых сюси-пуси. не старается написать лишний раз как делают другие. может вообще пропадать несколько дней а потом говорит как жутко скучал. ну конечно понятно нет воздуха вообще в карте, но ведь у меня тоже нет вообще. нравится он мне все равно, но не хочу я с таким холодным и вспыльчивым человеком мучиться. может подскажете как лучше подход найти или лучше вообще не искать? говорит как семью хочет, но сам похоже абсолютно не готов к уступкам семейным. как будто и в 9 никак не спасает огненно-земную эгоистичность(
"заставляю себя говорить что-то приятное, но он все равно не проявляет особых сюси-пуси. не старается написать лишний раз как делают другие"
если вы себя заставляете, то .. о чём вообще речь?
"говорит как семью хочет, но сам похоже абсолютно не готов к уступкам семейным"
а почему вы думаете об уступках семейных? Он именно вам предлагал создать с ним семью?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Yusik
22 августа 2014 (12:14)
да заставляю. просто Вы мою карту не видели. у меня большой козерог. бесчувственная-частый "комплемент" в мой адрес.хотя у меня в душе всегда просто буря эмоций. просто чтобы моя начала показывать чувства для меня главное доверять человеку, понимать что он не врет. а на вопрос мой могу ли я тебя доверять-он просто обиделся. а тут и так за тридевять земель да еще и с характером оба как дети малые. мне непонятно совсем что в голове у человека с солнцем с 12 с в 6. ошиблась я в первом сообщении. оппозиция там. хотя есть в 10 доме , вот и думаю возможно его мечты вполне имеют шанс становиться реальными.
Maslina
22 августа 2014 (12:27)
Yusik
Здравствуйте! У моего мужчины в 12 и он любит уединение...оно ему периодически необходимо...у вашего мужчины тоже солнце в 12...ещё и в ...раки для меня скрытный и манипулятивный знак...да и Асц в , упр. Асц ..преобладает иньская энергетика и марс в более выжидательный и делает действия ,когда понимает, что они очень необходимы ( у самой такой марс)...к тому же может от плутона давать как раз манипуляции другими людьми, некую властность(это как один из вариантов), а оппозиция с нептуном загадочность и таинственность в совокупе с тем же солнцем в 12...упр. Асц - опять же может давать часть той загадочности и таинственности в совокупе со всем вышеперечисленным....
Ещё на что бы я обратила внимание и почитала бы информацию, так это про аспект ...недавно кстати тема была про такой аспект...по моему это даёт периодические непонятки внутри человека - эмоции и разум разнятся и путают человека, что хочет на самом деле или мешают высказать как есть на самом деле внутри=-)Он может и сам себя плохо понимает=-)
У вас - деятельный марс...у него ...не знаю есть ли между ними у вас трин, но это также может давать то, что вы больше активности и энергии даёте, а он венерой принимает....
Не претендую на истину...лишь сказала возможные варианты=-)Понаблюдайте и почитайте сами=-)
у вас и разные способы действия ....меня с марсом в даже без аспекта порой просто раздражают марсы в своей активностью, при том что по идее своей я должна эту активность положительно оценить Вы случаем не слишком напористы в его сторону?
Не знаю, что может давать сюсюканье в гороскопе...со мной сюсюкались + , + и + ....
Yusik
22 августа 2014 (15:17)
Maslina
да спасибо за подсказку, сама если честно с раками по жизни не сильно сталкивалась, но наслышана что они очень скрытные, а тут еще и в 12.
я не очень активна, кстати, так как марс имеет только пару аспектов маловато, но люблю когда есть ясность. или да или нет(хотя конечно есть такая черта-хочу все и сейчас что лукавить)
вообще если на синастрию смотреть то это его со всем моим стеллиумом из . хотя есть и гармоничные аспекты, но наверно ему и вправда менее активную надо. хотя его в знаке моего .
как я намучилась своим упр 7. и с этим стеллиумом . простой хороший Вася мне никогда не попадается. все время вот такие "необычные и загадочные". да и у меня в 9 доме, всегда уехать хотела и море главное чтоб рядом было... вообще так интересно все через астрологию смотреть, начинаешь как-то терпимее к людям относиться.
"Не знаю, что может давать сюсюканье в гороскопе"
мне это сюсюканье честно говоря совсем не нужно. с дсц в мне надо надежность и стабильность. болтливых я впринципе не люблю. возможно мой сатурн меня хочет терпимости поучить, чтобы вот так не хотела все и сразу и подсылает таких людей. как раз сейчас в транзитах было но вроде бы и так уже давно одна, сколько еще терпения нужно(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.