На данный момент хорошая работа есть, но так же есть и шило в 1 месте... (тр. МЦ / тр. )
В пятницу было финальное собеседование, на след неделе будет результат. Но я на 99% уверенна, что пытаюсь прыгнуть выше своей головы.
Асц - луна 4 гр назад была в соед с ( - включенный знак в 6 + 10 доме) - 4 дня назад было 1 собеседование.
След аспект луны (упр 6 д) (упр 10 д)- через 4 дня позвонят и скажут - Нет?
Хотя будет еще , но упр 12 дом и вкл в 5 дом - не знаю как привязать к ситуации...
Прокомментируйте, если есть желание
f5
24 августа 2014 (03:22)
Я бы рассматривала так: новая работа -- 11-й, Луна сходится аспектом к Марсу У11, однако перед этим соединится с Венерой: какие-то обстоятельства по темам 5-го или 12-го дома помешают вам перейти на новую работу.
Mishell
24 августа 2014 (10:06)
Настоящая работа 10 дом, новая 7 дом( 10 от 10).
Управитель Сатурн в Скорпионе, в месте падения Луны( вас). И последний аспект Луны с Сатурном.
Вас не возьмут.
Sextile
Oksana Yunak
24 августа 2014 (10:25)
Не получится.
У слабое положение, и в квадрате с сигнификатором работы в знаке падения .
Но я на 99% уверенна, что пытаюсь прыгнуть выше своей головы.
Что-то не видно сильного желания уволиться с имеющейся работы. Мне кажется, что ответ будет положительным.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Инна63
24 августа 2014 (11:23)
junona145,
Да , просто как есть, не возьмут ,
НО - эксперимент Что нужно сделать и возможно ли кверенту попасть на работу?? мой вопрос
Карта Sunday, 24 August 2014
10:54:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт , мое время.
Смотрите Вы марс в ваш ( произв 8 - головная боль о работе новой , там же сатурн - упр произв 10 го и ПЕРЕНОС СВЕТА ОТ ВАС марса к сатурну - работе луной упр ВАШЕГО 4 го ( отец, или что мож быть от вас по 4 дому).
Луна акцидент сильная, - дееспособная - кстати работа сатурн в скорпе в вашей обители тогда...
Как будто кто то (папа) должен словечко замолвить.. Что ВЫ думаете по этому поводу?? Поиграть с судьбой в бадминтон..
Спасибо всем за ответы. Как только получу результат отпишусь.
Инна63 - (кстати, асц вашего хорара в 1,5гр от моего натального) хмм... сейчас ситуация такая, что я могу только сидеть и ждать У папы нет никаких связей с этой команией. Организациа очень крупная - должность очень ответственная - я в шоке, что я до финального интервью вообще дошла - там никто из знакомых мне не поможет, к сожалению
Инна63
24 августа 2014 (23:21)
Инна63 - (кстати, асц вашего хорара в 1,5гр от моего натального) хмм..
Традиционые методы еще не то подкидывают -вообще волшебство..!
Но спасибо , что обдумали вариант, тогда трактовка такая:
я- луна и цель -10 радикса( упр луна) в своем желании переношу свет от вас к работе - соединяя вас, то есть карта показала мое желание Вам помочь в овладении работой.
А может ли папа действовать через кого то ?
Карта Sunday, 24 August 2014
23:07:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт,
да, попытка будет, вот увидите, он свяжется с МАРСОМ в СКОРПЕ ( не сигн-т ни один дом - знач это ЧЕЛОВЕК- оч благородным сигном- чер пол - градуса, но это, к сожалению ,не принесет положит рез- та. Луна -работа не делает аспектов с вами - юпом - и в своб уходе,зато ВЫ почти поняли как смотреть ответ на задаваемый вопрос, продвинулись в астрологии -это оч хороший результат!!
Инна63
24 августа 2014 (23:25)
вот карта , где плотн соединение сатурна - папы ( от 7 го 4 й - 10 радикса) с марсом , который не упр ни одним домом.Это тот чел, с которым будет контакт..
Вопрос задан в час Солнца, и его недавний переход со знака Льва в знак Девы говорит о том, что новая работа заинтересовала вас недавно. Луна содержит терм Сатурна-вас привлекает работа,на которую вы готовы перейти в будущем.
Вам следует подумать, взвесить все "за" и "против".
Луна находится в знаке Льва,этот дом враждебен Сатурну, для вас это будет означать недружелюбную обстановку, скажем так.К Сатурну подходит аспектом соединения Марс-они предпочтут кого то,кто больше им подходит. Но это не потому, что у вас что то не так-скорее всего-эта работа вам не подходит. Ваша,та,на которой вы сейчас работаете-это лучшее на данный момент времени для вас. Как бы вы к ней не относились. Луна заключена между добрыми планетами, Юпитером и Венерой. Скорее всего-на работе стало ухудшаться положение,но не настолько, что бы можно было бы уйти с этой работы. Я еще хочу про Лилит напомнить.Она может создать душащую ситуацию, когда кажется,что та работа,которая недосягаема, самая лучшая и крутая. Возможно. Но она не ваша, это иллюзия. Пройдет время,и возможно,на почве этой иллюзии вы найдете такую же, но это будет по истечении времени. Сейчас вам не стоит расставаться с теперишней работой. Только если вы захотите шишек на лбу понабивать ,закрепить,так сказать, встречу с негативным опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.