В последнее время посещают мысли о переезде в другую страну, решила задать вопрос. Переду ли я на ПМЖ в другую страну? Вопрос задан сегодня в 9.35 в Даугавпилсе. В хорарах я не сильна, но попробую объяснить свой ход мыслей.
Асц - в 5.11 -т.е. карта радикальна.
Я Венера - в соединении с Юпитером и через пару градусов с Луной - т.е. этот вопрос меня интересует и я бы хотела переехать. 9 дом (переезд в другую страну) - тоже под Венерой. Но к делает квадрат , точное соединение через два градуса. Т.е. я понимаю, что переезд не состоится?
Ariete
24 августа 2014 (11:09)
9 дом (переезд в другую страну)
Переезд в другую страну идет под 7 домом, т.к 9 - это путешествия и временные поездки на дальние расстояния.
К сожалению, мой зет не показывает ваш город. Я не могу построить карту.
не астролог
smilenow
24 августа 2014 (11:14)
Ariete,
спасибо Не знала.
По карте - 7 дом начинается в , т.е. управитель 7 все равно квадратит Правда в том же градусе делает к и , но мне кажется квадрат более значимый.
Ariete
24 августа 2014 (11:17)
Забудьте про высшие, они в хорарах не участвуют.
не астролог
Sextile
Oksana Yunak
24 августа 2014 (11:28)
Нет смысла в таких вопросах..
Перееду ли я на ПМЖ?
А Вы что нибудь для этого сделали? определились со страной, начали оформление ?
Чтобы хорар работал, надо инициировать действие и потом задаваться вопросом...
Это как вечные вопросы, выйду ли я замуж, даже не будучи в отношениях...бесполезно стоить хорары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.