На небе сформировался аспект в , уже начиная с вечера пятницы можно было ощущать его энергию и до понедельника аспект может проявлять себя.
Как у вас проходит? Какие планеты, дома затрагивает?
Аспект по своей природе трудный, он любит планирование и профессиональный экстрим, официальные мероприятия, не терпит беззакония, неумения себя ограничивать и необдуманные поступки. Он словно опытный воевода смотрит на нас с небес и контролирует наши действия этих трех дней, наказывая за них и поощряя. Если в такое время случается нечто неприятное, вроде травм, конфликтов, профессиональных неудач - это полезное начало для трансформации себя, для того чтобы развить свою силу воли.
У меня упр.7 элемент 3, как и Марс, встали на к.3 дома и заквадратили упр.9 - побывала на встрече одноклассников, где меня чуть не изнасиловал уже женатый и многодетный парень, в которого была влюблена в школе. Он тоже не ровно дышал и тут под алкоголем на него нахлынуло. Запер в машине, пытался поцеловать, умолял с ним остаться и прочий бред. В общем пытался взять силой - очень в духе этого соединения касательно интимной части отношений. Но я сумела сбежать. А он и еще пара одноклассников сели пьяные за руль после этого вечера и попали в серьезную аварию.
Аварий, кстати, было особенно много в этот период, так же горел зил.
А вчера мы побывали на шоу Адреналин Раш мотоциклистов фристайлеров, они закладывали сумасшедшие трюки, никто не пострадал, а девушка одного из участников получила от него предложение прямо на сцене. Вот что значит спланированное официальное, профессионально-экстримальное мероприятие в такой день.
Будет интересно почитать ваши отчеты
Сказали спасибо: 4
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
24 августа 2014 (12:28)
Всем
katrin dia да уж, история у тебя
у меня это соединение на нат Луне, марс упр-т 4-ым натальным. по возвращении из отпуска разболелась дочь, то ли акклиматизация, то ли что похудела сильно, но уже диарея прекратилась, потихонечку ест....до понедельника, говоришь доживем - посмотрим.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astrofobiya
Мал клоп да дорог
24 августа 2014 (12:30)
katrin dia в натале:
- упр. 10, , и
- упр. 6 д. и соупр. 7,8
Сейчас это сединение проходит по моему нат.4 дому. Очеь много времени нахожусь дома, впрочем, с тех пор, как вошел в 4 дом. На работе аврал. Взамуж никто не зовет, экстремальных ситуаций пока не было. Соединение аспектирует только нат. Мерк в 9 доме (трин), он у меня управляет 3 домом и соупр. 11-м. Ну, если не считать очередной виток интереса к астрологии, ничего
анюта1
24 августа 2014 (12:31)
у меня все это соединение в 10 ом доме, практически на моем натальном .
нат. управляет 10 ым и 3им.
нат. соупр 1го и упр.2го.
вот на работе все нормально. все как обычно. может на днях изменится что-то. пока все стабильно.
ну а вот с четверга, как только тр. сложил к нат. у меня выключен мобильный телефон, потому что знакомые мужчины (простите меня мужчины )как с цепи сорванные.
и я решила отключиться на время. видимо не зря
хватило того, что в четверг уже поздно вечером, уж в ночь на пятницу знакомый женатый м-а, тоже заблокировал меня в машине у себя. ну конечно там масса признаний и планов наслушалась, ревности. уйти мне стоило много времени, держал меня. хорошо, что он сам по себе не жесткий, не жестокий человек.
в общем это отбило у меня желание встречаться хоть с кем то из мужчин несколько дней. всё ещё прячусь.
а ещё вокруг меня все соседи, как сговорились))) ремонты стали делать, чем не ?, штробят,ломают стены, колотят, шумят жутко, зато преобразовывают, от того, что было и следа не остается.
Lana-XXX
24 августа 2014 (13:11)
Всем привет!
Эта милая парочка - + - обосновалась у меня в первом доме и делает хороший трин к моему солнышку в 4-ом.
- управитель 5 и 6 дома
- управ. 3 дома
Судя по предыдущим сообщениям, мне грядет любовь в авто с друзьями-коллегами по работе?)) ... а если учесть, что коллектив исключительно женский, то оооочнь интересная картина получается)))
...если серьезно, то стал проигрываться 5 дом: у обоих сыновей начались проблемы (один подал на развод, другой - ушел с работы)
smilenow
24 августа 2014 (13:23)
У меня эта парочка во втором доме делает к натальной луне. Моральное состояние последнюю неделю просто жесть, и агрессивность тоже повысилась - нормально реагировать на ситуации трудно получается - все время держу себя в руках.
junona145
24 августа 2014 (13:24)
У меня упр 2д во 2д - 17"40 .
соединятся точненько в этой минуте 25.08... чего ждать даже не знаю... Пока никакий особенных событий нет
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 августа 2014 (13:44)
katrin dia привет
У меня это соединение в 5 доме с орбом чуть больше 1 градуса на натальной упр. 1-го.
В натале: р на Дсц МС упр. включенного 10,
а упр.7-го в 1.
У моего м. ч. на прошлой недели умер внезапно отец - пришлось отпрашиваться с работы и срочно ехать в родной город. Получился такой себе мини-отдых от работы (он был необходим мне). Теперь как минимум месяц вынужденного расставания.
На работе в начале августа ухудшились условия после переезда: раньше нас трое было в одном кабинете, а теперь 17 человек + еще ходят остальные через наше помещение.Объемы работы увеличились в 2 раза, в четверг пришло 2 новых человека, которых поручили мне обучить. У них доступа нет ко всем нужным файлам (гл. сисадмин в отпуске ) и мне еще и приходится за них вносить данные. Потом наверняка будет легче, но это ж пока они научатся, пока втянутся... Работы выше крыше, и всю ее надо как-то переделать максимум до четверга
В общем, в пятницу меня накрыло - чувствовала себя очень уставшей и несчастной и даже поплакала по этому поводу))))
Еще прочла как раз "Норвежский лес" Мураками, а там главные темы: жизнь-смерть и секс как переходное состояние; личные границы и желание/нежелания впускать в свой внутренний мир - это как раз темы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
impulsive_li
24 августа 2014 (13:45)
Добрый день, страждущие!
транзитные
16э48
17э36
асц в 14"20гр
нат в в 1 доме 19"09 гр, то есть управляет первым домом.
нат упр-т 5д,(в плацидусе, но в некоторых и 6.) стоит в 7
нат упр-т 2д, соуправл 3д,(стоит во 2 )
всю неделю ходила на собеседования, преодолеваю очень сильный стыд и страх, не знаю даже откуда столько смелости. в прошлом году закончила универ и не смогла найти работу по специальности. сидела дома целый год. началась депрессия, очень много слез и т.д. из дома не выходила после нг 5 месяцев. сейчас чувствую эмоциональный и энергетический подъем. ищу работу. можно сказать что я ожила и чувствую себя человеком.
вспомнила! вчера странный мужчина в возрасте моего отца клеился, подошел недалеко от моего дома, предлагал донести мою бутыль с водой, разговаривал аж до самого подъезда. дальше попрощался и пошел. может это оно?? но я думаю нет, транзит больше похож на поиск работы. или мне кажется
Сказали спасибо: 1
A
24 августа 2014 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем.
И я в копилочку.
Марс - У2, Сатурн - У8 дома.
Соединение в 3 д. недалеко от Нептуна нат.
Одно происшествие произошло точно по символизму планет и иx управления.
В пятницу расширились деловые связи (у меня работа связана с 3 домом), встретилась пообедать и познакомиться с интересной Ж (адвокатом), договорились о сотрудничестве (будет читать лекции у мну). Приятно удивлена, т.к. попросила гонорар сравнительно небольшой (по сравнению с другими юристами). Посмотрим, что даст новое знакомство. Кстати, Ж сама меня нашла и сделала первый шаг к общению.
Еще одно событие вчера. Муж (Нептун упр. 7 домом, а соединение рядом в 3 доме) созвал своиx двоюродныx братьев и сестер всеx вместе. Был большой тус, все приеxали с детьми. Xорошо провели время
Пока что больше ничего подxодящее по символизму. Ждем событий дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.