Форум на ОКУЛУС

Тема 32563, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 августа 2014 (13:55)

у меня транз вообще на натальном АСЦ, натал Гадес

ещё тр на натал ...

В целом только тревожащие новости, что-то где-то с кем-то. И потому некий дискомфорт и переживания.

А так со мной в эти дни лично ничего событийно не происходит. До этого потеряла пару кг, но уже тут же набрала их.

Неделю назад, когда не было точного (орб 4,5 град), пошли в горы, но как-то не рассчитали силы, ушли далеко и сильно вымотались.

Deniz
     24 августа 2014 (14:01)

Всем

У меня эта парочка в 10-м, в 5° от точного к нат. идет тема насилия, но как, все больше психологически...

Сначала тема на Окулесице про томскую девочку я в таком расстройстве была... потом на следующий день соседка рассказала история из детства про зверства над котом, а я эту боль прямо сама ощущаю

Вчера иду гуляю с подругой, жалуюсь ей, что тема насилия так болезненно последнее время воприниматся, а она мне: у нас в Битцевском парке нашли человека с зашитой внутри него одеждой. Вот зачем мне было знать эти кровавые подробности?! Надеюсь что этим аспект и ограничится

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
л.шмидт
     24 августа 2014 (14:09)

да, тема насилия как-то в последнюю неделю актуализировалась. В Томске трагедия произошла. К этому ещё кровожадные обсуждения в соцсетях, как растерзать насильника и воспитательницу детсада, допустившую халатность

Laetitia
     24 августа 2014 (14:33)

Всем доброго времени суток

Когда вошел в , я почувствовала в себе какой-то просто океан энергии!! Переделала за неделю столько дел, сколько за месяц не успею сделать обычно. Перестала откладывать дела на потом, вообще

в карте упр. 7, упр. 4. Соединение делает кучу аспектов к нат. планетам: нат , упр. 2-го, , соупр. 9 в 4, , упр. 3 в 10, , упр.5 в 3. Карта не рек-я, поэтому соединение либо в 1, либо во 2 нат. доме. Если в общем - накатила волна страшного недовольства своей жизнью, активные действия по исправлению ситуации , активное планирование будущего. На след.неделе иду на курсы ораторов ( упр. 3-го?)). Веде и всюду встречаю одноклассников и школьных учителей. Мужчины клеятся в большом количестве Совсем недавно ходила с бывшими одноклассниками на квест с элементами страшилок и пугалок, играли в войнушку. На работе капитальный ремонт Очень много дел на работе, т.к. многие еще в отпусках.

Не могу пожаловаться, все очень даже нравится. Кроме ремонта на работе

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
     24 августа 2014 (14:43)

Как у вас проходит? Какие планеты, дома затрагивает?

У меня это соединение в 4-м доме, в квадратах с орбом 2.10 к Асц и Дсц, в квиконсе с (упр.5, соупр. 8, 9).

в натале упр.6, соупр.7, - упр. 9,10, соупр. 4, упр. , кроме того, я солнечный + тоже в , как и , планета моего партнерства.

и в натале слабые, в трине к , но в квадрате к , в трине к , но в квадрате к и , а между собой у них 30 гр.

транзитная при этом встала четко на Асц . А она у меня еще и в 0.35 .

транзитный (упр.7) стоит четко на .

дирекционный - на натальной в 5 доме ( упр.12)

Ситуация идет очень сложная по 4-му дому и по теме партнерства и детей, проще говоря, выбирать приходится между интересами ребенка (ребенку соединение встает на Асц и делает квадрат к натальной Луне) и интересами партнерства, но предпосылки к ней возникли год назад... интересно, что дата, когда бы неплохо вынести по ней окончательное решение, попадает аккуратно на 26-е число.

Честно говоря, не знаю, "пересидеть" ли этот аспект, дождаться, чтобы Лилит хотя бы сползла немного с Асц и соединение разошлось, и не предпринимать ничего 26-го числа, или уж отдаться в руки судьбе.

Наверное, "пересидеть", как считаете, решение не выносить?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Elise
     24 августа 2014 (18:40)

Katrin, спасибо за вопросы - помогают задуматься над взаимосвязями между событиями в жизни, своими состояниями и движением планет.

Марс в 1 доме, управляет 11 и соуправляет 5 домом. Сатурн в 5 доме, управляет 7 и 8 домом. Соединение марса и сатурна сейчас идет по моему 5 дому, почти соединяясь с натальным сатурном.

Из событий: на протяжении недели искала новое жилье -переезд в пределах города; то, что видела в течении недели на рынке недвижимости, повергло в шок; в пятницу после очередного разочарования, я совсем сникла; в субботу начала работать, но потом решила продолжить поиски - разослала 10 email и звонила-звониля; и после обеда нашла, то что хотела! то, что я видела до этого и то, что нашла в субботу даже сравнивать сложно; Но не вижу тут связи по домам с перездом - правда прогрессивная луна сейчас переходит из 3 в 4 дом.

Еще приехади двое друзей из разных стран, издалека, давно не виделись - было много счастья и общения такого родного, радостного, близкого в пятницу, субботу. Уехали сегодня.

Ну и главное из того, что я стала чувствовать, вот уже вторую неделю, не проигрывается на уровне событий, я скорее на уровне мировосприятия. Я вдруг стала видеть сколько много вокруг интересных и красивых мужчин. Я просто не видела такого лет 6 уже. Для меня существовал один челокек - отношения были длительные, с расстваниями и воссоединениями, длительные расставания во время которых я никого не видела совсем и ждала. Не то, что я мужчин не видела, я не видела в них красоты человеческой, мужской. А тут глаза раскрылись - внезапно. Это такой переворот я бы сказала в мом видении, как околдованность упала. свободу такую чувствую. А говорят, что сатурн закрепощает. Освободил - надеюсь надолго - вернулся в 5 дом. А может это марс по 5 дому идет, не знаю.

Лисса
     24 августа 2014 (19:40)

у меня в точном соединении с нат во 2-м

( упр.7, упр.4 и соупр.5, упр.5, упр.1 и 8)

тишииина...

"Твори Добро!...." (с)
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     24 августа 2014 (20:26)

У меня на Asc, в 12 доме

сейчас все это дело стоит в 11 доме в

2 суток по вынужденным причинам провела с мужем моей подруги в замкнутом пространстве с бывшим наемным убийцей (он решил открыть мне почему-то эту скрытную информацию). Он заливал свое прошлое пивом и рассказывал особенности своей работы во всех подробностях. Активно принимала опыт человека и его переживания.

Данный опыт вынесла стоически, хотя очень уж это откликалось сильно негативным прошлым.

Добро победит!

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
maybe
     24 августа 2014 (21:36)

у меня эта красота точно соединяется с У7 в 4 доме. и нат. У9 в 10 доме... при этом транзитная в приближении к ASC квадратит этот У7 , и нат. .. ... даже не знаю чего и ждать.. отношений нет, разводиться не с кем )

Miracle
     24 августа 2014 (21:58)

у8, соу3

у5

соединение в 3м доме

начинаю ремонт в только что купленной квартире, все

выходные только туда и бегала показывать ее как объект электрикам, дизайнерам и разным бригадам.

то есть если как планирование ремонта - то вот оно

у меня от этого соединения довольно точный квадрат на мой в 11м доме, но близко к к12

там же на моем точнехонько тр

и подползает

без травм ттт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере