В целом только тревожащие новости, что-то где-то с кем-то. И потому некий дискомфорт и переживания.
А так со мной в эти дни лично ничего событийно не происходит. До этого потеряла пару кг, но уже тут же набрала их.
Неделю назад, когда не было точного (орб 4,5 град), пошли в горы, но как-то не рассчитали силы, ушли далеко и сильно вымотались.
Deniz
24 августа 2014 (14:01)
Всем
У меня эта парочка в 10-м, в 5° от точного к нат. идет тема насилия, но как, все больше психологически...
Сначала тема на Окулесице про томскую девочку я в таком расстройстве была... потом на следующий день соседка рассказала история из детства про зверства над котом, а я эту боль прямо сама ощущаю
Вчера иду гуляю с подругой, жалуюсь ей, что тема насилия так болезненно последнее время воприниматся, а она мне: у нас в Битцевском парке нашли человека с зашитой внутри него одеждой. Вот зачем мне было знать эти кровавые подробности?! Надеюсь что этим аспект и ограничится
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
л.шмидт
24 августа 2014 (14:09)
да, тема насилия как-то в последнюю неделю актуализировалась. В Томске трагедия произошла. К этому ещё кровожадные обсуждения в соцсетях, как растерзать насильника и воспитательницу детсада, допустившую халатность
Laetitia
24 августа 2014 (14:33)
Всем доброго времени суток
Когда вошел в , я почувствовала в себе какой-то просто океан энергии!! Переделала за неделю столько дел, сколько за месяц не успею сделать обычно. Перестала откладывать дела на потом, вообще
в карте упр. 7, упр. 4. Соединение делает кучу аспектов к нат. планетам: нат , упр. 2-го, , соупр. 9 в 4, , упр. 3 в 10, , упр.5 в 3. Карта не рек-я, поэтому соединение либо в 1, либо во 2 нат. доме. Если в общем - накатила волна страшного недовольства своей жизнью, активные действия по исправлению ситуации , активное планирование будущего. На след.неделе иду на курсы ораторов ( упр. 3-го?)). Веде и всюду встречаю одноклассников и школьных учителей. Мужчины клеятся в большом количестве Совсем недавно ходила с бывшими одноклассниками на квест с элементами страшилок и пугалок, играли в войнушку. На работе капитальный ремонт Очень много дел на работе, т.к. многие еще в отпусках.
Не могу пожаловаться, все очень даже нравится. Кроме ремонта на работе
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
24 августа 2014 (14:43)
Как у вас проходит? Какие планеты, дома затрагивает?
У меня это соединение в 4-м доме, в квадратах с орбом 2.10 к Асц и Дсц, в квиконсе с (упр.5, соупр. 8, 9).
в натале упр.6, соупр.7, - упр. 9,10, соупр. 4, упр. , кроме того, я солнечный + тоже в , как и , планета моего партнерства.
и в натале слабые, в трине к , но в квадрате к , в трине к , но в квадрате к и , а между собой у них 30 гр.
транзитная при этом встала четко на Асц . А она у меня еще и в 0.35 .
транзитный (упр.7) стоит четко на .
дирекционный - на натальной в 5 доме ( упр.12)
Ситуация идет очень сложная по 4-му дому и по теме партнерства и детей, проще говоря, выбирать приходится между интересами ребенка (ребенку соединение встает на Асц и делает квадрат к натальной Луне) и интересами партнерства, но предпосылки к ней возникли год назад... интересно, что дата, когда бы неплохо вынести по ней окончательное решение, попадает аккуратно на 26-е число.
Честно говоря, не знаю, "пересидеть" ли этот аспект, дождаться, чтобы Лилит хотя бы сползла немного с Асц и соединение разошлось, и не предпринимать ничего 26-го числа, или уж отдаться в руки судьбе.
Наверное, "пересидеть", как считаете, решение не выносить?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Elise
24 августа 2014 (18:40)
Katrin, спасибо за вопросы - помогают задуматься над взаимосвязями между событиями в жизни, своими состояниями и движением планет.
Марс в 1 доме, управляет 11 и соуправляет 5 домом. Сатурн в 5 доме, управляет 7 и 8 домом. Соединение марса и сатурна сейчас идет по моему 5 дому, почти соединяясь с натальным сатурном.
Из событий: на протяжении недели искала новое жилье -переезд в пределах города; то, что видела в течении недели на рынке недвижимости, повергло в шок; в пятницу после очередного разочарования, я совсем сникла; в субботу начала работать, но потом решила продолжить поиски - разослала 10 email и звонила-звониля; и после обеда нашла, то что хотела! то, что я видела до этого и то, что нашла в субботу даже сравнивать сложно; Но не вижу тут связи по домам с перездом - правда прогрессивная луна сейчас переходит из 3 в 4 дом.
Еще приехади двое друзей из разных стран, издалека, давно не виделись - было много счастья и общения такого родного, радостного, близкого в пятницу, субботу. Уехали сегодня.
Ну и главное из того, что я стала чувствовать, вот уже вторую неделю, не проигрывается на уровне событий, я скорее на уровне мировосприятия. Я вдруг стала видеть сколько много вокруг интересных и красивых мужчин. Я просто не видела такого лет 6 уже. Для меня существовал один челокек - отношения были длительные, с расстваниями и воссоединениями, длительные расставания во время которых я никого не видела совсем и ждала. Не то, что я мужчин не видела, я не видела в них красоты человеческой, мужской. А тут глаза раскрылись - внезапно. Это такой переворот я бы сказала в мом видении, как околдованность упала. свободу такую чувствую. А говорят, что сатурн закрепощает. Освободил - надеюсь надолго - вернулся в 5 дом. А может это марс по 5 дому идет, не знаю.
Лисса
24 августа 2014 (19:40)
у меня в точном соединении с нат во 2-м
( упр.7, упр.4 и соупр.5, упр.5, упр.1 и 8)
тишииина...
"Твори Добро!...." (с)
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
24 августа 2014 (20:26)
У меня на Asc, в 12 доме
сейчас все это дело стоит в 11 доме в
2 суток по вынужденным причинам провела с мужем моей подруги в замкнутом пространстве с бывшим наемным убийцей (он решил открыть мне почему-то эту скрытную информацию). Он заливал свое прошлое пивом и рассказывал особенности своей работы во всех подробностях. Активно принимала опыт человека и его переживания.
Данный опыт вынесла стоически, хотя очень уж это откликалось сильно негативным прошлым.
Добро победит!
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
maybe
24 августа 2014 (21:36)
у меня эта красота точно соединяется с У7 в 4 доме. и нат. У9 в 10 доме... при этом транзитная в приближении к ASC квадратит этот У7 , и нат. .. ... даже не знаю чего и ждать.. отношений нет, разводиться не с кем )
Miracle
24 августа 2014 (21:58)
у8, соу3
у5
соединение в 3м доме
начинаю ремонт в только что купленной квартире, все
выходные только туда и бегала показывать ее как объект электрикам, дизайнерам и разным бригадам.
то есть если как планирование ремонта - то вот оно
у меня от этого соединения довольно точный квадрат на мой в 11м доме, но близко к к12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.