Вы теперь тоже подлежите уголовной ответственности за укрывательство (знаете, а органам не сдаете). Я не уверена, но, кажется, есть такой закон. Вам не инфа поступила, а бочка с порохом, очень опасная ситуация. Я бы напряглась невероятно. А выслушивать было обязательно?
Мой упр. Асц, в 9 доме и упр. 3 дома, стоит в 8. В выходные работала на даче. Непродуктивно как-то и неэнергично. Не вижу связи транзитной ситуации с жизнью. Хотя у меня , и в .
Будь проще и люди к тебе потянутся
Solaris
25 августа 2014 (04:19)
Поделюсь в копилочку - своим.
-управитель 10го Дома,в котором стоит натальное , управитель - 7го. Сейчас они в - в 5м.Управляет 5м Домом . Аспектов нет, и это - радует.
- На работе - взрывные ситуации, сложно себя сдерживать. На прошлой неделе разругалась с коллегой. Отношения натянутые продолжаются.
- У ЛЧ разболелся в выходные зуб - сегодня идет лечить.
- Неожиданно пришло вдохновение, и я написала материал для журнала. Материал " не двигался" почти 2 года. А вчера сходила с девчонками на "русалочье" ( кстати, такой вот экстрим по утрам открыла для себя последние 10 дней) и, когда пришла домой, вдохновение просто "захлестнуло" меня.
- В субботу "скакануло" давление, и полдня не могла сбить. Думала, что придется вызывать скорую. Последний раз давление давало о себе знать больше года назад.
Счастье - каждому Дому
cocacolove
25 августа 2014 (09:08)
Транзитные Марс и САтурн попали в 1 нат. дом, близко к Асц.
В натале У 5д и 6д, У 3д.
Внезапно обострились давно забытые проблемы по здоровью, причём одновременно. Всю неделю мучаюсь, и по врачам бегаю.
impulsive_li , показалось, что у нас похожая сетка домов. Аналогичный Асц в 14 гр , в во 2доме, У 5, 6 домов. В последний год тоже пережила депрессию и апатичное подавленное состояние.Как-то добровольно "законсервировалась" дома, и отгородилась от контактов даже с друзьями.. СЕйчас постепенно легчает. Думаю, это всё как раз транзит САтурна по Асц и 1 дому, который в нашем натале силён..Правда, у меня он сейчас постепенно движется на нат. солнце..
Aquatoria
25 августа 2014 (10:31)
Добрый день! вчера у меня была точная оппозиция этой парочки к луне. попала в аварию. отделалась испугом ( ) , на мне ни царапины. авто под списание
похоже долго теперь без машины буду причем сама себя сглазила. так как накануне в разговоре с приятельницей говорила , что не представляю своей жизни без машины. и на те!
impulsive_li
25 августа 2014 (10:48)
cocacolove, здравствуйте, я все-таки склоняюсь к тому, что марс у меня управляет только 5домом. Спасибо за отклик! Желаю Вам чтоб проблемы поскорее решились и чтоб здоровье не подводило! я думала про себя какая-то ненормальная, неужели так бывает . Вы случайно не 90г.? я в конце родилась. почему спрашиваю, хотелось отслеживать транзиты и влияние, тем более у нас с Вами схожая сетка домов, но как я поняла не одинаковая. Я еще заметила что как то мужчины активизировались в отношении меня.
Всем кто как-то пострадал скорейшего восстановления! А тем у кого ничего не было, чтоб ничего такого и не было ...
Сказали спасибо: 1
Danaeva
25 августа 2014 (11:18)
Ого, я смотрю тема автомобилей как-то очень актуальна
- управляет, 10, стоит в 8
- включен в 12, стоит в 11
Встреча их произошла в 7 доме.
Как-то так внезапно вышло, что мне пришлось ехать с родителями на машине 2000 км домой в москву. На полпути папе стало нехорошо, и мне пришлось гнать его большую знатную машину, к которой я не привыкла, по трассе одной. Очень волновалась, останавливаться нельзя было, ибо сегодня мне ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на работе. Приехали сегодня к 4 утра, без эксцессов. никто не ожидал от меня такого героизма, как и я сама.
Открытым только остается вопрос, причем здесь 7 и 11 дома и почему-то не вижу участия 3-го
impulsive_li
25 августа 2014 (12:18)
Danaeva, попытаюсь, хотя знаний мало. попробую по символизму. ситуация проигрывалась относительно Вас. по 7 дому партнерство наверно - это действие, 10 дом - Вы взяли руководство (в партнерстве) на себя. там марс да? когда исправите может понятнее станет.
cocacolove
25 августа 2014 (13:23)
impulsive_li , спасибо и Вам за отклик! я родилась в конце 88 года, но на удивление, сетка домов у нас действительно схожа. Но по крайней мере, транзиты по асценденту будут одинаковые)) Очень жду транзит юпитера по Аsс, который будет в 2017) В прошлый раз( в 2005) такой транзит принёс мне "мешок счастья" , на редкость удачное время Кстати, поскольку сейчас Марс идёт по первому дому,мужчины вокруг действительно активировались, тоже заметила такое действие
Danaeva
25 августа 2014 (14:24)
impulsive_li
спасибо за внимание к моей записи. не совсем поняла, что мне надо исправить?)
impulsive_li
25 августа 2014 (14:42)
cocacolove, а я жду возвращения юпитера в середине сентября, но без особых надежд, потому как тогда он сделает квадрат к моему асц, но там есть другие точные аспекты, как +/-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.