Форум на ОКУЛУС

Тема 32563, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     25 августа 2014 (01:06)

lollo69

Вы теперь тоже подлежите уголовной ответственности за укрывательство (знаете, а органам не сдаете). Я не уверена, но, кажется, есть такой закон. Вам не инфа поступила, а бочка с порохом, очень опасная ситуация. Я бы напряглась невероятно. А выслушивать было обязательно?

Мой упр. Асц, в 9 доме и упр. 3 дома, стоит в 8. В выходные работала на даче. Непродуктивно как-то и неэнергично. Не вижу связи транзитной ситуации с жизнью. Хотя у меня , и в .

Будь проще и люди к тебе потянутся
Solaris
     25 августа 2014 (04:19)

Поделюсь в копилочку - своим.

-управитель 10го Дома,в котором стоит натальное , управитель - 7го. Сейчас они в - в 5м.Управляет 5м Домом . Аспектов нет, и это - радует.

- На работе - взрывные ситуации, сложно себя сдерживать. На прошлой неделе разругалась с коллегой. Отношения натянутые продолжаются.

- У ЛЧ разболелся в выходные зуб - сегодня идет лечить.

- Неожиданно пришло вдохновение, и я написала материал для журнала. Материал " не двигался" почти 2 года. А вчера сходила с девчонками на "русалочье" ( кстати, такой вот экстрим по утрам открыла для себя последние 10 дней) и, когда пришла домой, вдохновение просто "захлестнуло" меня.

- В субботу "скакануло" давление, и полдня не могла сбить. Думала, что придется вызывать скорую. Последний раз давление давало о себе знать больше года назад.

Счастье - каждому Дому
cocacolove
     25 августа 2014 (09:08)

Транзитные Марс и САтурн попали в 1 нат. дом, близко к Асц.

В натале У 5д и 6д, У 3д.

Внезапно обострились давно забытые проблемы по здоровью, причём одновременно. Всю неделю мучаюсь, и по врачам бегаю.

impulsive_li , показалось, что у нас похожая сетка домов. Аналогичный Асц в 14 гр , в во 2доме, У 5, 6 домов. В последний год тоже пережила депрессию и апатичное подавленное состояние.Как-то добровольно "законсервировалась" дома, и отгородилась от контактов даже с друзьями.. СЕйчас постепенно легчает. Думаю, это всё как раз транзит САтурна по Асц и 1 дому, который в нашем натале силён..Правда, у меня он сейчас постепенно движется на нат. солнце..

Aquatoria
     25 августа 2014 (10:31)

Добрый день! вчера у меня была точная оппозиция этой парочки к луне. попала в аварию. отделалась испугом ( ) , на мне ни царапины. авто под списание

похоже долго теперь без машины буду причем сама себя сглазила. так как накануне в разговоре с приятельницей говорила , что не представляю своей жизни без машины. и на те!

impulsive_li
     25 августа 2014 (10:48)

cocacolove, здравствуйте, я все-таки склоняюсь к тому, что марс у меня управляет только 5домом. Спасибо за отклик! Желаю Вам чтоб проблемы поскорее решились и чтоб здоровье не подводило! я думала про себя какая-то ненормальная, неужели так бывает . Вы случайно не 90г.? я в конце родилась. почему спрашиваю, хотелось отслеживать транзиты и влияние, тем более у нас с Вами схожая сетка домов, но как я поняла не одинаковая. Я еще заметила что как то мужчины активизировались в отношении меня.

Всем кто как-то пострадал скорейшего восстановления! А тем у кого ничего не было, чтоб ничего такого и не было ...

Danaeva
     25 августа 2014 (11:18)

Ого, я смотрю тема автомобилей как-то очень актуальна

- управляет, 10, стоит в 8

- включен в 12, стоит в 11

Встреча их произошла в 7 доме.

Как-то так внезапно вышло, что мне пришлось ехать с родителями на машине 2000 км домой в москву. На полпути папе стало нехорошо, и мне пришлось гнать его большую знатную машину, к которой я не привыкла, по трассе одной. Очень волновалась, останавливаться нельзя было, ибо сегодня мне ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на работе. Приехали сегодня к 4 утра, без эксцессов. никто не ожидал от меня такого героизма, как и я сама.

Открытым только остается вопрос, причем здесь 7 и 11 дома и почему-то не вижу участия 3-го

impulsive_li
     25 августа 2014 (12:18)

Danaeva, попытаюсь, хотя знаний мало. попробую по символизму. ситуация проигрывалась относительно Вас. по 7 дому партнерство наверно - это действие, 10 дом - Вы взяли руководство (в партнерстве) на себя. там марс да? когда исправите может понятнее станет.

cocacolove
     25 августа 2014 (13:23)

impulsive_li , спасибо и Вам за отклик! я родилась в конце 88 года, но на удивление, сетка домов у нас действительно схожа. Но по крайней мере, транзиты по асценденту будут одинаковые)) Очень жду транзит юпитера по Аsс, который будет в 2017) В прошлый раз( в 2005) такой транзит принёс мне "мешок счастья" , на редкость удачное время Кстати, поскольку сейчас Марс идёт по первому дому,мужчины вокруг действительно активировались, тоже заметила такое действие

Danaeva
     25 августа 2014 (14:24)

impulsive_li

спасибо за внимание к моей записи. не совсем поняла, что мне надо исправить?)

impulsive_li
     25 августа 2014 (14:42)

cocacolove, а я жду возвращения юпитера в середине сентября, но без особых надежд, потому как тогда он сделает квадрат к моему асц, но там есть другие точные аспекты, как +/-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере