Форум на ОКУЛУС

Тема 32563, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     25 августа 2014 (14:44)

Danaeva, там стрелец или марс?

Darina
     25 августа 2014 (14:44)

У меня это соединение в 1-м доме,

активировались мужчины, прям наплыв за неделю

ну и у меня усилилась энергетика, в том числе сексуальная

Danaeva
     25 августа 2014 (16:14)

impulsive_li

Ой, нашла свою опечатку, извините! Это марс, конечно же, он в 11 доме.

10ый дом в козероге как раз. я рассматриваю как отца.

Сейчас обнаружила от точный квадрат к оси MС/IC.

Получилось, что проигралось так: я с отцом ( ) в партнерстве (7дом) ехала из родного города как раз (IC). но он почувствовал себя плохо ( МС?) и я должна ( ) вести автомобиль ( ) сама.

3,11 и 12 дома остались не у дел.

Заметила что у меня транзиты и дирекции часто проигрываются без привязки к домам, просто тупо по характеру планет.

kananga
     25 августа 2014 (20:24)

данное соединение будет у меня в течение солярного года ( вот уже где можно будет занаблюдаться, по самые, так сказать гланды))), еще и в секстиле к натальному марсу. В натале также есть секстиль марс- сатурн,а в прогрессиях у меня в декабре начнеется квадратура марса транзитного к нат. сатурну.Поэтому, событийно - думаю програется, но позже.

Пока же - ощущаю данное соединение ( оно у меня в транзитах в секстиле к нат.марсу) - как увеличение сил и стойкости ( попадает в нат. 2й дом- дом ресурсов) - что, учитывая длительный транзит нептуна к моим светилам - очень даже хорошо- моря энергии нет, но на самое необходимое, хватает, и на множество мелких рутинных стрессов, ттт, последние дни - реагирую хорошо - т.е. они меня не выбивают из колеи. ( думаю, это сатурн дал мне стойкости, а марс- добавил энергии, и того и другого мне оч. не хватало в последнее время.

ДОПИШУ. как только начался транзит, я уехала в командировку, и, т.к.к сатурн упр. 4 дома - видимо это соединение дало мне то, что я командировке проживаю одна в 5комнатной квартире.

куда ум туда и ци
Margarett
     25 августа 2014 (20:28)

Сегодня сформировался точный аспект в 4 ом доме, ничего не произошло, кроме как снесли наконец стену. Ремонт.

Мужчины неактивны натальный марс в 12 доме в раке, может поэтому относительно проходит спокойно все.

Фата-Моргана
     26 августа 2014 (05:07)

У меня эти Марс-Сатурн идут как раз по моим натальным Марсу - Сатурну в соединении. Дома: четвертый, Марс на к.5. Ничего не замечаю, т.к. я всю жизнь с этим живу, и аспекты исключительно добрые: трин к натальной Луне, секстиль к Юпитеру (там сейчас транзитный Плутон).

Разве что в прошлый четверг было отравление с высокой температурой, очень тяжело, но через сутки отпустило.

Вообще с приходом Марса на родину чувствую, извиняюсь, шило в заднице, хочется деятельности, работать, работать, работать.

Фата-Моргана
     26 августа 2014 (05:16)

У мужа эта красота идет в оппозиции к его натальному Солнцу в Тельце. С приходом Марса говорил, что были вспышки ярости, агрессии. Еще Юпитер во Льве добавляет праздника квадратурой.

В Тельце у него еще Меркурий и Марс. Жду.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     26 августа 2014 (10:59)

А вообще очень строгое соединение. Хочется упорядочить всё вокруг, гармонизировать и структурировать. Обнаружилась острая необходимость подтянуть дисциплину, появилась вера в силу воли, в то, что она вообще есть Хотелось бы такое соединение в натал

Astro17
     26 августа 2014 (13:25)

Привет всем!!!

У меня это соединение в конце 1-го дома (3 гр. до 2-го не дотянуло).

В натале У7 У1 . соуправитель 3-го дома ( у меня включенный).

На прошлой неделе в среду написали с коллегой из кабинета главному руководителю письмо с просьбой улучшить наши рабочие условия(дело в том, что у нас большой кабинет разделен стеклянной перегородкой не до потолка, а до места чуть выше середины стены, и все что происходит за этой стеной нам видно и слышно, очень мешает, раздражает и т.д., там находится отдел продаж со всеми своими "прелестями", огромным потоком покупателей и очень шумным и наглым менеджером по продажам, а от его ненужной активности и суетливости не по делу мы не знаем куда деваться). Так как терпеть больше не в силах, у нас уже нервы к обеду начинают сдавать, а необходимо быть внимательными, работоспособными и т.д., что в существующих условиях крайне проблематично.

Ожидаем действий.

Работа у меня 3-домная (закуп товаров для розничной сети), поэтому думаю, тут аспект проигрался классически.

Вся суббота прошла очень активно и подарила мне новых поклонников и покупку красивого украшения, на которое добавил мне в честь знакомства один парень, такого раньше не было у меня, я очень удивилась, а оказывается, это 1-ый дом точно отметился, тут и нахождение и натальная связь с У1-го дома . Вечером ходила с подругой в клуб впервые за долгое время.

Там было много общения. Многие отметили мою жизнерадостность (хотя была просто спокойна, улыбчива и отзывчива, ничего лишнего не позволяла себе). В воскресенье я отдыхала, готовилась к работе, думала, что в понедельник будет что-то сложное, ожидала давления и ограничения аспекта , но оказалось все очень даже хорошо. 2 коллеги одновременно заболели из моей половины кабинета и я очень успешно вчера поработала одна в комнате, ощутила как это хорошо, когда уменьшаются отвлекающие факторы.

Сегодня все возвращается на круги своя. Опять нервотрепки, бегающие люди и т.д.

Из негативного, того что произошло в субботу-воскресенье-так это то, что я окончательно рассталась с МЧ (хотя я расставалась уже недели 2), но в выходные я написала ему все, что думаю о нем.

Так что похоже-это окончательно. У этого МЧ транзитное идет сейчас по 6-му дому (он недавно из долгого отпуска на работу вышел, а работа у него тяжелая), и встало точно на натальное соединение ! причем и и У6 го дома. Так что и для него тоже проигралось классически.

И думаю по символизму планет, он избавился от меня себе во благо (транзитный убирает ненужное).

Фата-Моргана
     26 августа 2014 (17:09)

Astrofobiya

В натале это соединение также располагает к травматизму. У меня оно есть: в детстве постоянно пальцы изрезаны, изодраны, падала откуда только можно. Да и сейчас плохо ориентируюсь в пространстве, натыкаюсь то и дело то на углы, то на мебель, где-то всегда есть синяк.

Но, как плюс, люблю физ.активность. Гулять пешком, бегать, заниматься с гантелями тело просит само. Сила воли в наличии, ответственность на высоте (и удивительная скромность Структурировать все, раскладывать по полочкам - это мое, правда.

Марс сильный, и я чувствую этот избыток силы. Окружающие чувствуют. Но Сатурн ставит жесткий барьер. Плюс обе планеты ретроградные. Вот как взяла бы, да как развернулась во всю скорпионскую марсианскую ширь, но не получается. Голоса никогда не повышаю, не говоря уже о битье посуды. Постоянная внутренняя борьба между моими возможностями и самодисплиной.

Мужики меня нередко воспринимают через призму Марса-Сатурна - как еще одного мужика. Причем соперника. Мало кто меня любит, такую красивую. Говорят, что надо быть послабее.

Вот так и живем, с этим наталом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере