У меня данное соединение на мой нат. в 5 Дом попало, при этом
упр. 11 дома во 2ом
упр. 7 Дома в 3 доме
как раз в пятницу вечером с подругой перед отъездом прощались в Крыму с людьми, с которыми очень подружились во время отдыха и настроение было очень грустным, так как домой никто из нас не хотел)). Одно из прощаний было как раз в ресторане (5 Дом) и нам напоследок несколько песен романтичных посвятили
В субботу с утра переехали в Евпаторию (3 Дом)и умудрились сменить несколько кафе-ресторанов (уж очень вкусно там было)) пока гуляли по старому городу караимов и вообще прогулка удалась. (по во 2 Доме постоянно бегали меняли дополнительно деньги, которые по 5 Дому быстро расходились)
Еще повезло в поезде (когда перед отъездом покупали билеты, то на обратную дорогу не было купе и пришлось взять плацкарт и с ужасом ожидали этой поездочки )А тут при входе в вагон проводник предложил нам за дополнительную оплату свое купе и мы прекрасно выспались и даже толком во время таможни не проснулись (кстати прошли ее на удивление быстро, в отличии от дороги туда).
В воскресенье муж встретил на вокзале и дома устроил романтичный день (с моим любимым испанским вином и фруктами) Так что данное соединение очень даже приятно событийно отыгралось по всем направлениям
Custos meus mihi semper.
Miracle
26 августа 2014 (23:24)
еще отмечу огромное количество заключенных договоров за последние дни
я уже просто без сил
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 августа 2014 (23:39)
А у меня сегодня тоже проигралось это соединение, правда, там еще много другого было.
Я пошла в банк оплачивать платежки за всю семью и кассир,уже после всей оплаты, неожиданно вспомнила что те, у кого больше 7 платежей участвуют в поощрительной лотерее от банка. Предложила мне выбирать карточку, а я посмеялась, что мне всегда не везет в лотереях, никогда не выигрываю. В итоге выиграла карточку для оплаты платежек ( у нас за каждый берут минимум 1 евро, а если завести такую карточку, то будет только по 0.5 евро )на 30 платежей - это у них главный приз был, оказывается.
Теперь астрологически. Соединение делало трин к моему натальному , управителю 7 и 8 , причем орб был уже на излете. При этом на куспиде 5 была транзитная , но квадрата соединения на куспид 5 уже не было, зато был трин на этот самый куспид. Ну и толпа планет по 5 дому - , , , , .
Я ж потом пошла и купила несколько лотерейных билетов, думала что привалило счастье , наконец. ( это транзитная из 5 дома в секстиле к натальному , управителю 5, ввела в искушение )Но, счастье оказалось недолгим - нулевой результат. Надо было видимо в банке , по 8 дому, это делать.
Вишенка
ягодка
27 августа 2014 (00:43)
26 августа встреча Путина и Порошенко, Назарбаев, Лукашенко и др. в минске. Такое ощущение что дату и время встречи им подбирали астрологи.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
27 августа 2014 (18:43)
Добрый день .
А у меня в натале оппозиция Марса в 3д. к Сатурну в 9д. Транзитное соединение произошло в первом доме. Вот думаю уж не связано ли проявление личной инициативы с регистрацией на форуме
инна123
29 августа 2014 (15:04)
Транзитные Марс и САтурн попали в 1 нат. дом, близко к Асц.
В натале У 5д и 6д, У 3д.
Внезапно обострились давно забытые проблемы по здоровью, причём одновременно. Всю неделю мучаюсь, и по врачам бегаю.
cocacolove- у меня так же упр.5 и 6(7), упр 3.В натале (8)-обострились проблемы с гормонами,сходила к эндокринологу-она посоветовала к психиатру- яне работаю 9 месяцев-депрессия(в прошлом году сменила принудительно 4 работы)Пока все... на асц сейчас.
Varta
29 августа 2014 (18:31)
Многие пишут про активизацию мужского внимания. У меня то же самое. Но мне кажется, это не , а скорее .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.