Форум на ОКУЛУС

Тема 32563, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     26 августа 2014 (21:23)

Всем добрый вечер!

У меня данное соединение на мой нат. в 5 Дом попало, при этом

упр. 11 дома во 2ом

упр. 7 Дома в 3 доме

как раз в пятницу вечером с подругой перед отъездом прощались в Крыму с людьми, с которыми очень подружились во время отдыха и настроение было очень грустным, так как домой никто из нас не хотел)). Одно из прощаний было как раз в ресторане (5 Дом) и нам напоследок несколько песен романтичных посвятили

В субботу с утра переехали в Евпаторию (3 Дом)и умудрились сменить несколько кафе-ресторанов (уж очень вкусно там было)) пока гуляли по старому городу караимов и вообще прогулка удалась. (по во 2 Доме постоянно бегали меняли дополнительно деньги, которые по 5 Дому быстро расходились)

Еще повезло в поезде (когда перед отъездом покупали билеты, то на обратную дорогу не было купе и пришлось взять плацкарт и с ужасом ожидали этой поездочки )А тут при входе в вагон проводник предложил нам за дополнительную оплату свое купе и мы прекрасно выспались и даже толком во время таможни не проснулись (кстати прошли ее на удивление быстро, в отличии от дороги туда).

В воскресенье муж встретил на вокзале и дома устроил романтичный день (с моим любимым испанским вином и фруктами) Так что данное соединение очень даже приятно событийно отыгралось по всем направлениям

Custos meus mihi semper.
Miracle
     26 августа 2014 (23:24)

еще отмечу огромное количество заключенных договоров за последние дни

я уже просто без сил

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     26 августа 2014 (23:39)

А у меня сегодня тоже проигралось это соединение, правда, там еще много другого было.

Я пошла в банк оплачивать платежки за всю семью и кассир,уже после всей оплаты, неожиданно вспомнила что те, у кого больше 7 платежей участвуют в поощрительной лотерее от банка. Предложила мне выбирать карточку, а я посмеялась, что мне всегда не везет в лотереях, никогда не выигрываю. В итоге выиграла карточку для оплаты платежек ( у нас за каждый берут минимум 1 евро, а если завести такую карточку, то будет только по 0.5 евро )на 30 платежей - это у них главный приз был, оказывается.

Теперь астрологически. Соединение делало трин к моему натальному , управителю 7 и 8 , причем орб был уже на излете. При этом на куспиде 5 была транзитная , но квадрата соединения на куспид 5 уже не было, зато был трин на этот самый куспид. Ну и толпа планет по 5 дому - , , , , .

Я ж потом пошла и купила несколько лотерейных билетов, думала что привалило счастье , наконец. ( это транзитная из 5 дома в секстиле к натальному , управителю 5, ввела в искушение )Но, счастье оказалось недолгим - нулевой результат. Надо было видимо в банке , по 8 дому, это делать.

Вишенка
ягодка
     27 августа 2014 (00:43)

26 августа встреча Путина и Порошенко, Назарбаев, Лукашенко и др. в минске. Такое ощущение что дату и время встречи им подбирали астрологи.

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     27 августа 2014 (18:43)

Добрый день .

А у меня в натале оппозиция Марса в 3д. к Сатурну в 9д. Транзитное соединение произошло в первом доме. Вот думаю уж не связано ли проявление личной инициативы с регистрацией на форуме

инна123
     29 августа 2014 (15:04)

Транзитные Марс и САтурн попали в 1 нат. дом, близко к Асц.

В натале У 5д и 6д, У 3д.

Внезапно обострились давно забытые проблемы по здоровью, причём одновременно. Всю неделю мучаюсь, и по врачам бегаю.

cocacolove- у меня так же упр.5 и 6(7), упр 3.В натале (8)-обострились проблемы с гормонами,сходила к эндокринологу-она посоветовала к психиатру- яне работаю 9 месяцев-депрессия(в прошлом году сменила принудительно 4 работы)Пока все... на асц сейчас.

Varta
     29 августа 2014 (18:31)

Многие пишут про активизацию мужского внимания. У меня то же самое. Но мне кажется, это не , а скорее .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере