Поделитесь пожалуйста - что в натале может указывать на поздние роды?
Одним из указателем поздних родов может являться
Сатурн в 5 доме.
На что еще можно обратить внимание, помимо прогностических техник?
LYDIE
24 августа 2014 (20:35)
Sacurafric
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но есть один пример:
У знакомой
в 5 доме в 11 да еще в
Она детей не хочет, по крайней мере пока. А ей сейчас 27 (!!!!) Живет она исключительно 11-ти домными темами: тусовки с друзьями, гулянки всякие. Предпочитает свободные отношения. И жуть как боится остаться "запертой дома" с детьми. Вплоть до того, что "жизнь кончится". Так что я тут грешу на пораженные 11-ти домные в .
Sacurafric, что имелось в виду: поздние по возрасту или по продолжительности беременности?
Говорите четче!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ZhogovaM
24 августа 2014 (23:02)
Мне кажется, и , имеющие отношение к 5 дому. Хотя лично мой пример не подтверждает это, ребенок в 31 год, а показатели все нейтральные, прямо о задержке не говорящие (если кому интересно, вот данные 14.11.1981, Воронеж, 12-20). Видимо, я реализовала свою свободу, данную наталом, именно так, не торопясь в . Я долго жила по 11 дому, как в примере автора темы. Может, это оппозиция 5 и 11 так проигралась?
Будь проще и люди к тебе потянутся
Млечный
24 августа 2014 (23:40)
ZhogovaM
"Я долго жила по 11 дому, как в примере автора темы. Может, это оппозиция 5 и 11 так проигралась?"
Интересно, у меня тоже есть оппозиция 5-11. И тоже долго жила по 11 дому. Заточение в 4 стенах-мука для меня.
Я вижу у Вас в карте и 5 дом и в бесплодном знаке. Это и могло дать задержку
ZhogovaM
25 августа 2014 (00:02)
Млечный
Я вижу у Вас в карте и 5 дом и в бесплодном знаке. Это и могло дать задержку
А Вы считаете, что бесплодные знаки дают задержку? Я их больше как-то в прямом смысле интерпретировала-в вопросах плодовитости .Я вообще не особо задавалась этим вопросом-деторождение.
Дома я быть очень люблю и одиночество люблю, но потусовалась я в свое время изрядно, на 5-х хватило бы.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Млечный
25 августа 2014 (00:14)
ZhogovaM
"А Вы считаете, что бесплодные знаки дают задержку? Я их больше как-то в прямом смысле интерпретировала-в вопросах плодовитости"
Да так и есть. В целом же они указывают на разные ,так сказать, причины плодовитости или нет.Для бесплодных они ниже , чем для плодовитых. Дело ,видимо, не только в здоровье, но и в складывающихся обстоятельствах и вообще желании.
" но потусовалась я в свое время изрядно, на 5-х хватило бы"
А я вот вообще не представляю, как можно активную жизнь вот так взять, и добровольно прекратить Хотя я и не особо тусовщица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.