а вот совпадение подросткового переходного возраста с мамкиным климаксом - это триллер.
Подтверждаю! Я была таким подростком
Сказали спасибо: 2
Sacurafric
25 августа 2014 (14:56)
Спасибо за комментарии.
Имею в виду поздние роды.
47 лет.
Натив родила первого ребенка в 21 год,
Второго в 28
После чего не имел интимной жизни в течении 18 лет.
И вот в 47 опять беременность.
Но в карте не вижу отражения.
Ректификация может быть не точна.
16.07.1968. 16.00 Москва.
Sacurafric
25 августа 2014 (14:58)
Джин)
Если сатурн в 5 доме лунара зачатия, то продолжительность беременности будет значительно дольше 266 дней
Спасибо. Интересно)
Татьяна М
25 августа 2014 (15:06)
Sacurafric
Для такого случая не нужны особые указания в карте, ИМХО. Достаточно высокой плодности и подтверждения в прогностике. Это не задержка беременности, а отсутствие партнера, когда появился партнер, беременность случилась, обыкновенное чудо.
Смотреть карту не стану (все беременные ослабленны), считаю неэтичным и ее размещение, если это, конечно, не ваша карта, а если так - необдуманным
Сказали спасибо: 4
Sacurafric
25 августа 2014 (15:13)
Татьяна М
Натив не возражает против размещения данных.
Они даны для тех, кому интересно.
Думаю, что нет связи с отсутствием интимной жизни.
Натальная карта должна отражать все события подобной важности. Как я понимаю.
Если бы это было не так, то астрологию изучали бы только психологи.
Прогностика может показать благоприятные моменты для зачатия и беременности.
Но!
В натале должны отражаться возможные дети.
Прошу поделиться опытом, так как информации по данному вопросу не нашла.
ankara
25 августа 2014 (15:42)
Sacurafric
А женщина планирует сохранить эту беременность?
Sacurafric
25 августа 2014 (15:55)
ankara планирует, но пока маленький срок и рано делать выводы по поводу здоровья будущего ребенка и о том, как справится организм матери.
Спокойствие
25 августа 2014 (16:26)
Sacurafric
Первые дети в 21 и 24. Третий в 39.Это конечно не 47, но все же по российским меркам поздновато.
К 5 в , У 4, 5 в , в 12
, .
Пятый дом маленький, пустой.
Сказали спасибо: 1
Sacurafric
25 августа 2014 (16:37)
Спокойствие
Спасибо)
ankara
25 августа 2014 (17:38)
Хм... Интересная ситуация. Пытаюсь смотреть карту даже не на предмет плодовитости, а с точки зрения возможности события нестандартного, скажем даже,исключительного по теме 5-го дома. Почему и спросила, собирается ли дама сохранять беременность.
Если брать указанное время, как верное,- бросается в глаза на куспиде 5 дома с ДИРЕКТНЫМ Раху. Т.е. ситауция эта как некая данность. Программа, которую надлежит выполнить. Миссия что ли? Далеко не каждая женщина залетает в 47 да еще и задумывается, сохранять ли.
Управитель 5-го дома в 8-м доме критических ситуаций в . Знак плодовитый, но там в падении...
Короче, может я притягиваю за уши и фантазирую, но мысли мои крутятся где-то в этом ключе . Было бы интересно услышать другие мнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.