Я о прогностике. Больше нигде этого смотреть не нужно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sacurafric
25 августа 2014 (19:22)
jin Спасибо.
В прогностике да.
Но если опираться на прогностику, то дома можно вообще не брать во внимание. Достаточно транзитов наверное даже.
ankara подумала, что мои сомнения в ректификации карты астрологом неуместны, так как я не проводила самостоятельных исследований, просто натив говорила про то, что время точно не знает, так как ее мать не могла вспомнить в какое время родила сына в какое - дочку.
Но если опираться на прогностику, то дома можно вообще не брать во внимание. Достаточно транзитов наверное даже.
Нет - обязательно взаимодействие углов с управителями 5 и 8 домов в дирекциях и/или прогрессиях.
Транзиты включаются, но их смотреть не обязательно на сам факт наличия беременности и родов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sacurafric
25 августа 2014 (19:35)
Джин, я немного не верно выразилась.
Дело в том, что в данной карте Уран встал на Луну и восходящий узел, делает квадратуру к управителю 5 дома Марсу в Раке в 8 доме. Рецепция работает.
Плюс Плутон на подходе.Узлы возвращаются.
Даже на уровне транзитов можно ожидать событий.
В дирекциях даже вроде на брак похоже.
Соединение управителя 7 дома Венеры с Мс
Луна дирекционная вместе с куспидом 5 дирекционного дома на Лилит.
Дирекционный Дсц прошел соединение с Меркурием, управителем 8 дома.
Savitri
26 августа 2014 (16:29)
Почему в карте должны обязательно быть какие-то указания на рождение позднего ребенка, тем более не первого? Климакс еще не начался, беременность произошла в фертильный период - все естественно. Тем более, что забеременеть в этом возрасте можно, а выносить сложнее, еще неизвестно, будет ли ребенок. Хотя известны случаи, когда и после 50 рожали - думали, что климакс, расслаблялись, переставали предохраняться, потом может уже и оставлять не хотели, да было уже поздно.. Должны быть указания на плодовитость, вернее отсутствие бесплодия, в прогностике был благоприятный период, тогда что особенного в факте беременности?
Сказали спасибо: 3
Sacurafric
26 августа 2014 (16:51)
Savitri с целью найти ответы на вопрос, выносит она или нет я и стала искать показания в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.