Всем здравствуйте. Давно меня не было на этом форуме. И вот захотелось мне проанализировать свою карту по брачному вопросу (официальный, гражданский брак и просто серьезные любовные отношения). И послушать мнение других форумчан.
Данные: 14.11.1990 г., 05:53, Москва
Итак, куспид моего 7-го дома находится в , при этом У7 находится в 8-ом доме в , да еще и ретроградный. Имеет от в 12-ом и от из 10-го, также находится в к и , стоящих во 2-ом доме. В общем красота да и только, я путаюсь честно говоря. Отношений ни разу не было, в школе только шуры муры не столько серьезные, в целом вниманием был не обделен, но и не избалован. А с 18 лет вообще затишье в личной жизни. По идее 7-ой дом в должен давать насыщенную жизнь в этом плане, но может все портит ретро ? Он даст один брак и на всю жизнь? Но стоящий в 8-ом доме сулит мне партнера сложного, думаю будет со скандалами (а моя их так не любит) и бурными страстями. И от смущает - что это может значить? Тайный брак? Или уединение в браке?
В общем, кто что может сказать и подсказать, кому не жалко потратить пару минуток, прошу не проходить мимо и откликнуться. Буду признателен!
Если время отректифицировано верно, то трин к упр.7 из 12 означает, что чем больше вы будете отношения скрывать, держать в тайне, не раскрывать подробностей никому, молчать о них, тем ближе и нежнее, привязчивее, созависимее, роднее, защищеннее они будут становиться.
Секстиль из 10 к упр.7 = чем больше будете стремиться заключить брак официально, тем скорей всего больше браков вам предстоит. Либо, чем больше будете строить карьеру, тем больше будет отношений, либо в отношении предыдущего абзаца - чем больше будете демонстрировать свои отношения в социуме, тем больше их у вас будет, про кач-во умолчу.
Оппозиция из второго дома - чем расчетливее будете себя вести в отношениях и грести под себя, тем больше вероятность разрывов. Либо, наоборот, чем больше будете расточать свои ресурсы в отношениях, тем скорее случится разрыв. Вам виднее.
То что брак, судя по всему ни один, в карте проглядывается. Если элементарно считать по показаниям:
Увеличивает:
- дсц в кардинальном знаке
- управитель в близнецах
- аспект Юпитера
- аспект Меркурия в свой же знак
Уменьшает:
- ретроградность.
При таких показателях она скорее затягивает время вступления в один из браков. Один из них будет в районе 30, может даже и первый.
Управитель 7 дома Марс указывает на то, что мы можем определить деятельность потенциального мужа, судя по аспектам с Юпитером, Меркурием и Луной, она может быть связана с преподаванием или писательством, может с чем то еще. Характер мужа так же можно описать с помощью связей Марс-Меркурий, Марс-Юпитер, Марс-луна. Потому что наверняка хотя бы две из этих связей встретятся в его карте. Так же можно предположить что вам попадались, как щедрые мужчины, так и скупердяи.
Так же стоит обратить внимание, что вам могут попадаться достаточно упертые и твердолобые мужчины, а вы ищите более компромиссных, с которыми есть о чем побеседовать, а не только переспать. Вам хочется интересного собеседника и чтоб вас выбирали за ментальные и интеллектуальные способности, а не только потому что вы притягиваете физически и вас хотят ахнуть.
Кстати, есть так же указания на вдовство при такой ректификации, но искренне надеюсь, что ошибаюсь. Хотя аспект упр.7 с 12 домом и сказанное ранее о конфиденциальности и защищенности вписываются в этот сценарий.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ilya1990
26 августа 2014 (07:41)
katrin dia
Вам за ответ спасибо большое!
Мне только непонятно причем тут мужчины вообще по отношению ко мне? Я еще пока по девчонкам! А так мне пока никто особо и не попадался, а так просто внимание обращали, но дальше этого дела не уходили. Не могу даже судить как проигрывается мой У7. Вот все жду=)
Это я спросони на ночь глядя почему то решила, сто вы девушка , простите великодушно))
Но суть от этого не меняется. То что вы позднее сверстников начнете личную и интимную жизнь - это тоже ретроградный управитель 7, а так же элемент 11 в оппозиции к нему, который не дает сойтись и включается он 2 домом, то есть надо вам что то со своей финансовой сферой делать
Дорогу осилит идущий
ilya1990
26 августа 2014 (10:04)
katrin dia
Я Вас прощаю конечно же. Личная жизнь действительно пока не началась. А вот интимная жизнь началась горааааааздо раньше, чем у моих сверстников. Но как началась в общем-то так и закончилась, просто сам факт того, что девственности я лишился очень рано.
И свою придирчивость к девушкам все таки действительно теперь я могу объяснить этой оппозицией от Меркурия к моему Марсу, вместо того, чтобы не париться и отдаться чувствам, я все анализирую и разглядываю, и вечно придираюсь.
А вот с финансовой стороной Вы что имели ввиду? С финансами у меня туговато всегда было.
ilya1990 получается чем меньше будете зарабатывать, тем сильнее будете к потенциальным дамам придираться, чем больше будете зарабатывать и легче к заработанному относиться, тем легче будете относиться и к своему выбору, взгляните на ситуацию менее расчётливо. Вот такая интересная взаимосвязь. Может, выбирая девушек, вы переживаете из-за их возможных запросов?
Дорогу осилит идущий
ilya1990
26 августа 2014 (16:12)
katrin dia
Переживаю конечно. Я вообще переживаю из-за своего социального статуса, и финансового статуса тоже. Да и сам до сих пор никак не могу определиться чем хочу заниматься, подумываю вернуться к своей специальности, и попробовать после НГ устроиться по ней работать. Может и повысится мой уровень
Four_tuna
21 октября 2014 (14:10)
Добрый день!
Проблемы в личной жизни заставили меня обратиться к астрологии, и в процессе изучения многое стало понятно.
О себе:
Дата рождения - 06 марта 1975года, время 04-15, Московкая область, город Пушкино. Сейчас проживаю в Москве.
Получается, что Сатурн у меня слабый (в раке) в 7-ом доме, к тому же в квадратуре к Венере, то есть брак у меня должен быть поздний, или с человеком старше меня по возрасту. На самом деле замуж я вышла рано в 21 год, за парня на 2 года старше. Значит, с точки зрения брака, трактую свою карту не верно. Живем вместе более 18 лет, очень не счастливый брак, есть печать несчастья с его стороны. Совсем потеряла надежду на обретение счастья в этом браке. Помогите разобраться - есть ли в моей карте вообще хоть какая-то надежда на обретения счастья в браке(официальном или гражданском) в этом, или в следующем.
absel
21 октября 2014 (20:20)
Получается, что Сатурн у меня слабый (в раке) в 7-ом доме, к тому же в квадратуре к Венере, то есть брак у меня должен быть поздний, или с человеком старше меня по возрасту.
Не обязательно. Может также указывать на брак по расчёту и стойкие длительные отношения; а старшинство партнёра может быть не обязательно возрастным, а к примеру социальным (он начальник) или поведенческим (он Вас контролирует и всё такое).
А Вы уверены что у Вас 4:15? Десять минут назад и АСЦ будет не в Козероге а в Стрельце, и ДСЦ соответственно не Рак а Близнецы.
Сказали спасибо: 1
Four_tuna
21 октября 2014 (22:35)
Спасибо большое, за быстрый ответ!
Время 4-15 бирочное, если судить по внешности, то по Асц козерог я, не стрелец) дело в том, что муж меня не контролирует и начальником не является, и не старше. Может быть, Сатурн в 7- ом доме о втором муже говорит, а первого по Марсу надо смотреть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.