Может и по Марсу, тут уж кто как смотрит, но по любому надо учитывать также и управитель седьмого дома. Не знаю насчёт внешности, по дирекции не похоже как-то на брак в 21 год. Я бы 03:54 поставил, но информации маловато. Дайте пож-та дату когда вы познакомились (начало отношений), дату брака, рождения детей, дату получения диплома об образовании (в нём написано), дату первого трудоустройства, переезды, операции. Если можно укажите область деятельности супруга, чем занимается, хобби.
Four_tuna
22 октября 2014 (09:38)
Дата знакомства - апрель 1995 (на дне рождения моей подруги), потом он долго пытался со мной встретиться и начать отношения, это случилось в ноябре 1995, поженились в августе 1996, дочь родилась в феврале 1997, диплом о своем первом высшем получила в июне 1997, жили в Иркутске, в сентябре 2004 переехали в Москву. Он сам родился и вырос в Иркутске, занимается продажей программного обеспечения.
Еще раз спасибо за помощь!
absel
22 октября 2014 (11:17)
Крайне желательно было бы знать конкретные даты: какого числа день рождения подруги, какие даты указаны в дипломе и свидетельстве о браке. Посмотрите пожалуйста.
Прогамное обеспечение как на мой взгляд больше смахивает на Меркурий в качестве у7.
Four_tuna
22 октября 2014 (12:07)
Диплом выдан- 16.06.1997, брак - 23.08.1996, а день рождения подруги 21-25 апреля, но точную дату не помню, др дочки - 21.02.1997.
Four_tuna
22 октября 2014 (15:16)
Програмное обеспечение как на мой взгляд больше смахивает на Меркурий в качестве у7.
Может быть, Меркурий у меня в Водолее, а муж у меня Водолей по Солнцу, возможно, здесь какая-то связь. Хотя Марс у меня тоже в Водолее.
absel
22 октября 2014 (22:52)
Я склоняюсь в пользу 03:54.
Программное обеспечение это информационные технологии, информация по Меркурию идёт, а Водолей компьютеры. имхо
Венера в квадрате к Сатурну даёт некоторую холодность и отстранённость, официальность, тяготеет к разлуке но не отпускает. Положение Венеры в Овне к тому же слабое, она в изгнании. В трине с Нептуном скорее для любовницы хорошо, но не для супруги. В оппозиции с Плутоном в отношениях может отыгрываться тема доминирования одного партнёра над другим, волевое противостояние. Но зато она с Меркурием в секстиле, тут уже можно нормально общаться и договориться по человечески.
Близнецы мутабельный знак, склонный к переменам, и теоретически браков может быть несколько. Но если первый по Близнецам, то второй может пойти по Раку, и тогда будет больше рулить Луна. На мой взгляд она не лучше Меркурия(он хотя бы по знаку силён и 60 к Венере) а Луна 60 Уран и 90 Юпитер, это похоже на быстротечное эмоциональное увлечение, на первый взгляд перспективное, но с быстрым разочарованием. Может лучше и не рисковать.
имхо, не гарантирую и ответственности не несу, могут быть и другие мнения.
Four_tuna
22 октября 2014 (23:17)
Очень Вам благодарна за помощь! Спасибо
absel
23 октября 2014 (00:27)
Не стоит благодарности
Four_tuna
23 октября 2014 (09:13)
На самом деле Вы очень меня порадовали по поводу времени рождения, гороскоп с этим временем мне нравится гораздо больше по многим позициям, а вот по поводу брака как-то радоваться не приходится, но что поделать, лучше знать правду)
absel
23 октября 2014 (11:15)
Я не уверен правда ли это, скорей информация к размышлению. Может быть выскажется кто-то ещё, здесь есть толковые люди.
Относительно времени у меня тоже нет полной уверенности, если можно дайте пожалуйста ещё др матери и отца, и когда в Иркутск переехали. Согласно этого времени у Вас сейчас Сатурн на к11(Кох) и Марс в день задания вопроса на Асц был. Там вспышек агрессии не было случайно? и интересно как дела на работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.