Большое всем спасибо еще раз за внимание и участие Тяжело,действительно тяжело
Раньше у меня было романтизированное представление о смерти, а вот когда сталкиваешься в реальности...По плутону на ЮУ-надеюсь вынесу хоть какую-то пользу для себя из ситуации на будущее
Инна63
26 августа 2014 (16:58)
Лунная Дева
Так какой вопрос Вы ему задали?
Вам не понятно?( хотя не удивительно)
ТЕМА
Умерла бабушка...не вижу ВООБЩЕ никаких указаний.
Каковы указания карты, соответсвующие смерти человека на время ознакомления с темой?
impulsive_li
26 августа 2014 (17:27)
Смешная Жеманница, сочувствую Вам, хочется поддержать! Вы ведь говорите что за бабушкой нужен был уход, хоть и старики не хотят умирать и еще один день для них важен,как и для их родственников, но если они болеют при этом очень серьезно, то это мучение каждодневное м/б невыносим. Почему я Вам это пишу, потому что хочу сказать о том, что смерть по болезни это естественный процесс, никуда не уйти от смерти. Рано столкнулась со смертью, пережила смерть бабушек и дедушки. сначала в 12 лет, потом на 1 курсе потом на 3. В 12лет я ничего не понимала. на 1 к. умер дед очень сильно плакала, тоже смерть стала неожиданностью. а когда на 3 курсе умерла бабушка, то была скорбь и чувство вины, но уже осознание мучений бабушки мне не дало плакать. может Вам это как то поможет. да и помимо этого в жизни не бывает как то чужой смерти.
в картах проигрывались оппозиции сатурна к марсу, и наоборот. и аспекты их к узлам. плутон не заметила. это по памяти. хотя может при детальном рассмотрении с датами, я их плохо помню, нашлось бы более подробное описание.
Смешная Жеманница
26 августа 2014 (18:09)
impulsive_li, спасибо Вам Да, я все понимаю...можно даже сказать, бабушка умерла "вовремя"-у нее стали появляться пролежни...и мы уже не могли ее поднять..все-таки думаю, тут больше плутон с дирекционным юу, плюс этот дуэт в трине к дир. марсу на дсц в раке. хоть картинка складывается...
Лунная Дева
26 августа 2014 (21:07)
Смешная Жеманница, держитесь. Знаю как это тяжело-осознать весь ужас слова "никогда"...
Инна63 Каковы указания карты, соответсвующие смерти человека на время ознакомления с темой?
Вы считаете что это хорарный вопрос? А еще обижаетесь что Вам диагнозы ставят.
Сказали спасибо: 1
Инна63
27 августа 2014 (13:12)
Лунная Дева
Смешная Жеманница, держитесь. Знаю как это тяжело-осознать весь ужас слова "никогда"...
.. еще в платочек сморконитесь для пущей убедительности
Бродит по форуму лунная сомнамбула - ни астролог, нигде и флудит не в тему.
Смешная Жеманница, смерти нет.
Лунная Дева
27 августа 2014 (14:11)
Инна63, судя по всему на похоронах Вы пляшете. Может все-таки голову стоит проверить? Ну или хотя бы хорар составьте о наличии/отсутствии в ней тараканов. На время приема
Выразили несогласие: 1
Инна63
27 августа 2014 (14:31)
Инна63, судя по всему на похоронах Вы пляшете.
Да и Вы, я вижу, не грустите.
Ну или хотя бы хорар составьте о наличии/отсутствии в ней тараканов. На время приема Большая ухмылка
Вам интересно , Вы и составьте,
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
27 августа 2014 (15:11)
Смешная Жеманница, смерти нет.
Это хорошо воспринимать, когда тебя лично это не касается...а на деле...
Девушки, не ссорьтесь. У каждого свои методы и свой подход
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.