Форум на ОКУЛУС

Тема 32569, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     26 августа 2014 (16:01)

Большое всем спасибо еще раз за внимание и участие Тяжело,действительно тяжело

Раньше у меня было романтизированное представление о смерти, а вот когда сталкиваешься в реальности...По плутону на ЮУ-надеюсь вынесу хоть какую-то пользу для себя из ситуации на будущее

Инна63
     26 августа 2014 (16:58)

Лунная Дева

Так какой вопрос Вы ему задали?

Вам не понятно?( хотя не удивительно)

ТЕМА

Умерла бабушка...не вижу ВООБЩЕ никаких указаний.

Каковы указания карты, соответсвующие смерти человека на время ознакомления с темой?

impulsive_li
     26 августа 2014 (17:27)

Смешная Жеманница, сочувствую Вам, хочется поддержать! Вы ведь говорите что за бабушкой нужен был уход, хоть и старики не хотят умирать и еще один день для них важен,как и для их родственников, но если они болеют при этом очень серьезно, то это мучение каждодневное м/б невыносим. Почему я Вам это пишу, потому что хочу сказать о том, что смерть по болезни это естественный процесс, никуда не уйти от смерти. Рано столкнулась со смертью, пережила смерть бабушек и дедушки. сначала в 12 лет, потом на 1 курсе потом на 3. В 12лет я ничего не понимала. на 1 к. умер дед очень сильно плакала, тоже смерть стала неожиданностью. а когда на 3 курсе умерла бабушка, то была скорбь и чувство вины, но уже осознание мучений бабушки мне не дало плакать. может Вам это как то поможет. да и помимо этого в жизни не бывает как то чужой смерти.

в картах проигрывались оппозиции сатурна к марсу, и наоборот. и аспекты их к узлам. плутон не заметила. это по памяти. хотя может при детальном рассмотрении с датами, я их плохо помню, нашлось бы более подробное описание.

Смешная Жеманница
     26 августа 2014 (18:09)

impulsive_li, спасибо Вам Да, я все понимаю...можно даже сказать, бабушка умерла "вовремя"-у нее стали появляться пролежни...и мы уже не могли ее поднять..все-таки думаю, тут больше плутон с дирекционным юу, плюс этот дуэт в трине к дир. марсу на дсц в раке. хоть картинка складывается...

Лунная Дева
     26 августа 2014 (21:07)

Смешная Жеманница, держитесь. Знаю как это тяжело-осознать весь ужас слова "никогда"...

Инна63 Каковы указания карты, соответсвующие смерти человека на время ознакомления с темой?

Вы считаете что это хорарный вопрос? А еще обижаетесь что Вам диагнозы ставят.

Инна63
     27 августа 2014 (13:12)

Лунная Дева

Смешная Жеманница, держитесь. Знаю как это тяжело-осознать весь ужас слова "никогда"...

.. еще в платочек сморконитесь для пущей убедительности

Бродит по форуму лунная сомнамбула - ни астролог, нигде и флудит не в тему.

Смешная Жеманница, смерти нет.

Лунная Дева
     27 августа 2014 (14:11)

Инна63, судя по всему на похоронах Вы пляшете. Может все-таки голову стоит проверить? Ну или хотя бы хорар составьте о наличии/отсутствии в ней тараканов. На время приема

Инна63
     27 августа 2014 (14:31)

Инна63, судя по всему на похоронах Вы пляшете.

Да и Вы, я вижу, не грустите.

Ну или хотя бы хорар составьте о наличии/отсутствии в ней тараканов. На время приема Большая ухмылка

Вам интересно , Вы и составьте,

Смешная Жеманница
     27 августа 2014 (15:11)

Смешная Жеманница, смерти нет.

Это хорошо воспринимать, когда тебя лично это не касается...а на деле...

Девушки, не ссорьтесь. У каждого свои методы и свой подход

Инна63
     27 августа 2014 (15:31)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере