Я решила попытся освоить новое поле деятельности. Не буду раскрывать все сектреты , но если сдам экзамен, то открывается возможность работы на федеральное правительство. Короче, я замахнулась конкретно . При этом, к экзамену готовлюсь, тружусь, включая будни и выходные. Возможность сдавать экзамен предоставляется только раз в год. Даты для экзамена уже определены с 4-11 октября 2014. Запись на экзамен откроется 27 августа, места заполнятся очень быстро. Скажу только, что из 40,000 желающих обычно только 20% сдают этот экзамен. Вроде как не мало, но это только первый тур отбора. Если экзамен не сдам, то следующая попытка будет в октябре 2015г.
Мой первый выбор 06.10.2014 и второй 09.10.2014 Время пока не знаю. Даи не знаю смогу ли я зарегистрироваться на эти дни, но буду пытаться.
Итак, что смущает, а смущает, то что идет в ретро. Понесла его неладная. Смущает еще то, что транзитный уточняет к моему натальному 09.10.2014
Но я настолько этим экзаменом озабочена, что чувствую себя зашоренной лошадью
Огромная просьба посмотреть электив.
Мои данные 28.04.1974 16:08 г. Томск. - время ректи.
Экзамен будет в Ситле, штат Вашингтон, США. Разница с гринвичем -7. Я, конечно буду пытаться попать на утренний экзамен. Но это уж как получится.
Зарегистрировалась на 6 октября. Теперь начинается период конкретной подготовки.
Инна63
28 августа 2014 (10:33)
поздравляю
Инна63
28 августа 2014 (10:47)
а ну да , конечно!
Карта Thursday, 28 August 2014
10:38:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 регио, вр приема
Инна63
28 августа 2014 (18:19)
Ну, мой последний разбор , кому интересна настоящая астрология ..
Карта Thursday, 28 August 2014
10:38:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 регио, вр приема (на момент ознакомления с сообщением)
Правдиво ли сообщение плутонианки? (Зарегистрировалась на 6 октября.)
естественно в сравнении с моим прогнозом
3 й от 7 го мерк в близн( самый изощр хитрый - в обители в куспиде 6 го (проблемном ее(кверента) доме и одновр 12 м - (моем доме врагов) - все под упр одной планеты - Мерка ).
Мерк в знаке падения венеры (1- меня ) -ненавидит меня, естественно ) и слаб акцидентально.
Увы, не правдиво.
и вот моя инфа
мой - 3 -юпитер во льве (хор качество - триплицитет)
в 10 акцид сильном( дом сайта - ОБЩЕГО ДОМА - нашего)под упр солнца -упр 11 го - движ имущества сайта ( без направленного действия на кого - либо, как - мерк в кусп моего 12 го врагов),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.