Varta жаль, что нет, это важный момент.. Все-таки связь солнца или меркурия с 1 домом в 3 из 4 случаев облысения была. В 3х естественных случаях.
А вот в 4м неестественном её не было, и там тоже участие урана. Но в Меркурианском знаке. А тут в Юпитерианском.. Значит, волосы всё же Солнце..или Уран? Блин, трудно, знать бы знать бы его время..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
26 августа 2014 (17:37)
katrin dia
Вообще получается из ваших примеров, что запах может источать любая планета, а Луна нюхает
не знаю пока думаю над этой закономерностью. Но я вообще очень чувствительна к запахам, даже слишком я бы сказала...
У меня еще отчим такой и сводная сестра, но там из общего я нашла только у всех 3-их... Но еще покручу карты.
синастрия:
Ж 06 09 1982, 19:16, 55N18, 42Е11
М 20 04 1982, 19:40, 49N35, 34E34 - он же рано облысевший хотя лет до 20 была шикарная шевелюра: черные, кудрявые, густые, ах))))
impulsive_li
26 августа 2014 (18:04)
katrin dia, ой, досадная ошибка вышла! там оппозиция.
не знаю почему. но он с украины, правда с юго-восточной части. вообще видела его фотографию так сказать почти 10 летней давности и там волос уже как то не очень было. на эту тему с ним не общались, он мог подшутить над собой и всё на этом.
понюхать
у меня мания. в магазине в очереди иногда людей разнюхиваю, надеюсь меня не замечали.
про плутон наверно так. у меня в 1 доме недалеко от асц. болею:
1в)повышение темп-ры 1-2 дня.
2в) хроническое заболевание с горлом. бывает иногда обострение серьезное раз в пару лет.
3в) на 1 курсе очень сильно заболела! думала коньки откину! интересно посмотреть что там было.
прикидываю на транзит. началось где то с 15.02.2009. приехали родственники все были больные. так ведь обычно и начинается заражение. инкубац период. лилит идет сначала по моей луне, потом по венере. далее к 1.03.2009 оппозиция юпитеров, рядом транз. мерк делает квадрат к нат.плутону, к нему еще секстиль от тр.сатурна прямо на нат. МС.
про жир. Лёвка же где то писала асц. полнота или предрасположенность к ней. вот у меня есть. асц
про порезы. много и часто,но заживают
шрамы есть, в основном детские, мелкие не так заметны.
Катя если хотите - для практики дам данные, но сама разбираться не буду)))(мне их лысины ни к чему))
1) 18 июля 1953 года Славгород Алтайского время 07:01 (Асц в 19-ом Льва) - лысеть стал с 23-х лет. К 30 имел изрядные проплешины, сейчас лыс почти как коленка))
2) 10 ноября 1962 Ухта Коми. время 07:40 (Асц в 9-ом Скорпа). После 30 стал резко лысеть. Не голый череп, но .. А и Мерк увлажнён Скорпом)). и трин к Юпи есть.
3) 30 июня 1953 года Славгород Алтайского края. время 12:35 (Асц в 4-ом Весов) - волосы густющие, прекрасные. Были такими всегда - и остаются до сих пор.
4) 16 октября 1979 Новосибирск время 14:50 (Асц в 7-ом Козерога) - волосы никогда не были особо густыми. Ближе к 30 стал бриться наголо в силу того, что оставшееся на висках недоразумение причёской назвать было уже сложно .
Интересно, учитывая, что снова Меркурий и Солнце в одном знаке под управлением , которая управляет 1 домом в холодном и сухом знаке, в широком соединении.. Да есть оппозиция юпитера к , но канал Юпитера содержит Уран и Лилит, из-за этого он может поражать, а не увлажнять.. и вообще он достаточно слабый. А вот если в этой карте за волосы взять Солнце, то оно, находясь в сухом и холодном знаке ещё попадает и под влияние сухого меркурия. Слабый Юпитер не помогает. Диспозитор хоть и во влажном знаке, но Венера не относится к "почве", её незачем увлажнять, она может относится в внешнему кожному покрову головы или к внешней форме волоса, но не внутренним процессам, которые как раз и требуют увлажнения для роста, такие как Меркурий и Солнце.
Насчёт синастрии не могу ваш пункт населенный найти по координатам
Дорогу осилит идущий
Petrana
26 августа 2014 (18:33)
katrin dia
асц получается у него в весах?
да там сплошная венера в карте)))
мой населенный пункт именуется Выкса, Нижегородская область
impulsive_li ну плутон вообще у многих в 1 доме, должны быть ещё какие то указания
Например, у моего мч постоянные проблемы с носом, он постоянно у него течет, аденойды думаю однажды придётся вырезать - и у него вот в канале Меркурия упр.1 (а это дыхательные пути) Луна (то есть она в близнецах), которая отвечает, простите, за постоянный прилив соплей .
Да, кстати, чтобы какая то болезнь была так или иначе выражена в жизни человека, начиная от облысения, заканчивая раком, Шестопалов считает и я с ним соглашусь - планеты и каналы, которые могут отвечать за такую болезнь, должны иметь отношение к 1,6,8 или 12 домам.
Поэтому во всех моих примерах облысения естественным путем, участвуют элементы 1 дома.
Светлана спасибо большое за примеры, изучу с удовольствием!
насчёт 2го - таки опять связь с 1 домом участников облысения, ура, но увлажнение Скорпионом назвать сложно, это ж кипяток, что тоже для луковиц не лучшая штука.. Солнце с Меркурием опять в широком соединении и теперь ими вместо Венеры, как в прошлом разобранном случае, прfвит Марс, который отвечает за мужские гормоны, а он в сухом и горячем знаке. Похоже волосы выжег темперамент товарища . Либо так негативно на волосы повлиял Марс во власти Солнца, он ведь тоже сушит, плюс у них взаимная рецепция..
остальные посмотрю попозже, сейчас пора бежать, вернусь завтра и с удовольствием почитаю тему дальше
Дорогу осилит идущий
Petrana
26 августа 2014 (18:44)
у меня тоже есть 2 таких "сопливых" с в , если я правильно поняла наличие в канале - а я то думаю
A
26 августа 2014 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, да, отмечала равнодушие водолейских лун к запахам..
Нет, не правда
у моей 14-летней дочки такая Луна, но она очень интересуется запаxами, стала даже различать некоторые дуxи на проxожиx. И да, у нее уже колекция своиx дуxов и ароматныx свечей (не может пройти мимо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.