Наверное не соглашусь с высказыванием "Если карта сухая, то никакие Луны и Юпитеры могут не спасти ситуацию". У меня хоть и карта вцелом у меня сухая, так как стеллиум из шести планет в в 8 и 9 доме. Луна из благоприятных аспектов имеет только , а в остальном к и получается, что хоть она и поражённая, но карту в целом всё равно вытягивает. Чувствительна впринципе и к запахам особенно, волос густой, единственное обычно считается что даёт склонность к полноте или хотя бы мягкие очертания. А я с детства кожа и кости, к полноте не склонна, аппетита хорошего никогда не было, кость тонкая, хотя может это даёт . Но тут нужно добавить, что такое трепетное отношение к духам у меня тоже от мамы пошло, в детстве обожала открывать её шкафчик с духами, снимать крышечки и наслаждаться ароматами к косметике такое же трепетное отношение, коллекция более чем внушительная . Суть в том, что наверное, если луна сильная, то вытянуть сухую карту всё же может
Petrana
27 августа 2014 (17:57)
Соглашусь с Oduvanchik11 у меня из воды только и , все женские в огне - а чувствительность к запахам гипер, волосы также очень густые...
Одного влажного Юпитера уже много, а с луной так вообще, это самые важные точки которые должны быть увлажнены в данных вопросах, так что все вписывается в теорию, особенно в случае Одуваньчика , еще плюс учуивая что козер и рак две стороны одной медали . И с облысением женщин вообще тема другая, вы кстати все пункты выводов про облысение почитали?)
Учитывая последние выводы на предыдущей страницы, так и должно быть - нормальные волосы, близнецы знак влажный, хоть и горячий, в карте достаточно воды, к первому дома канал солнца и Меркурия не относится
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
salt
27 августа 2014 (18:25)
Правда, у меня нет коллекции - т.к. я очень вредная и покупаю запах только
берите отливанты по 1 мл, зачем платить больше?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
27 августа 2014 (18:52)
katrin dia
И с облысением женщин вообще тема другая, вы кстати все пункты выводов про облысение почитали?)
про облысение понятно, что не сюда) наверное не верно выразилась...
А вот по запахи - мне интересно - у меня то луна "сухее и горячее" некуда - ОВЕН, а чувствительность ого-го какая
salt
берите отливанты по 1 мл, зачем платить больше?
знаете, мне последние лет 5 окружающие говорят, что я мол "фифа" и ничего тяжелее телефона в руках не держала... Что не есть правда. Но такое...Я устала их переубеждать и вот совсем недавно решила, что раз считаете прЫнцессой - не буду Вас переубеждать, буду прЫнцессой
Поэтому за мужа, и в магазин за селективами в красивых коробочках и бутылочках Главное найти подходящий
katrin dia простите за флуд - но уж очень запахи для меня животрепещущая тема)
") Для хорошего обоняния нужно изучать лунный канал целиком, он должен быть наполнен планетами (то есть рак не должен быть пустым) и тогда даже Луна в Водолее будет чувствительна к запахам. Либо это будет проявляться в чувствительности к прикосновениям, вкусам или в других её функциях."
Я не совсем "человек-собака"))), но "нюхучая" чрезвычайно))
Луна в Деве (3-ий лунный день) на Мс без поражений, в Раке Уран (посл.градус)
Знаю ещё одного такого товарища: Луна в Близнецах без поражений, в Раке Марс и Сатурн.
https://briah.ru/
Ariete
27 августа 2014 (21:13)
Потому что [Марс] [Соединение] [Меркурий] , при наличии связи с Венерой обычно даёт очень красивую форму рук..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.