И все же какой аспект покажет красивые густые волосы? Есть предположения?
Swallow
29 августа 2014 (00:20)
Ariete
у мамы другой тип волос, они никогда не были густыми. Родственницы разные - у кого-то густые (но не слышала, чтобы выпадали и не видела, на вид такими же остались), у кого-то обычные.
Звездная пыль
Любитель
29 августа 2014 (08:09)
Доброе утро, всем
а впалую грудную клетку к чем можно отнести?
как я понимаю, это происки . но он у меня гармоничный
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Прости кисти относительно тела и самих рук как-будто уже что ли.. ну не знаю, как пояснить. А у вас нет Меркурия в Овне или Марса в близнецах/деве?
Лучезарик спасибо за участие и примеры!
Проблемы с кожей - это Венера, чей управитель Луна во власти Марса, ещё и в соединении с ним в его же знаке, это серьезное поражение: скорпион коже даёт бледность и ранимость, а марс её такую нежную раздражает и раздражение выглядит ещё сильнее, чем на обычной, не скорпьей коже. Для лечения внутренних проблем, то есть скорей всего желудка и/или иммунитета (луна, в которой причина для вашей кожи Венеры), нужно использовать 8 дом и 11 дом, это два разных варианта, первый более сложный, но долгодейственный, второй полегче, но и кроткосрочнее.. 8 дом - видимо, какая то операция, может переливание крови или непосредственно на желудок. Это так, глобально. 11 дом - это лечение с помощью всяких новомодных уранических средств, лазеры и прочее. Уран и 11 дом так же помогут и при решении не только внутренней причины, но и на внешнюю повлияют, но для этого нужны будут регулярные возвращения к подобному лечению, а не один раз. Как итог - высохнут прыщи и раздражения. В первом варианте - будет полноценное перерождение кожи.
Sosedka есть! Юпитер и/или Луна в канале волос, тобишь во Льве, при этом чтоб они желательно имели гармоничные связи с Меркурием.
Звездная пыль впалая грудная клетка - это что то с каналом Льва и/или Рака, то есть либо в этих знаках что то акцентировано не хорошее и/или Солнце/Луна как то повреждены тем же Сатурном
Ariete ну вот вам и пояснение Ваших красивых рук, это равноценно , если нет противоречий
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
29 августа 2014 (21:40)
Юпитер и/или Луна в канале волос, тобишь во Льве, при этом чтоб они желательно имели гармоничные связи с Меркурием.
А волосы тогда к чему отнесем? Ваших указаний нет, но есть К5. В родне нет лысых и плешивых, все в шевелюрой.
не астролог
Звездная пыль
Любитель
30 августа 2014 (12:17)
Katrin Dia
Нет такого! в том то и дело) а впалая грудная клетка есть)
Из аспектов: солнце секстиль сатурн,
Луна в квадрате к Венере и к Марсу! Сатурн секстиль Асц
Во Льве и в Раке ничего нет)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Savitri
30 августа 2014 (14:05)
Все же, мне кажется, далеко не все во внешности обусловлено астрологически. Ну может общий тип и наиболее явные черты.. Люди, которые рождаются в один день и даже почти одновременно, имеют совершенно разную внешность. Даже разнояйцевые близнецы (у которых неодинаковый набор генов), часто бывают даже не очень похожи.
Звездная пыль [Роза] впалая грудная клетка - это что то с каналом Льва и/или Рака, то есть либо в этих знаках что то акцентировано не хорошее и/или Солнце/Луна как то повреждены тем же Сатурном
У меня во Льве и , никакой впалой груди - всю жизнь, извините, противоположная проблема: грудь слишком выдающаяся, из-за этого летом бывает комплекс, обтягивающую майку не оденешь, все гастарбайтеры шеи сворачивают.
Это я к тому, что одной связью или одним аспектом уж точно ничего не объяснить..
Ariete
30 августа 2014 (15:17)
Что влияет на комплекцию, телосложение, склонность к худобе и полноте, соотношение роста и веса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.