Тема 32572, сообщений: 95
Функции планет в организме. |
Автор | Сообщение |
Джия |
Что влияет на комплекцию, телосложение, склонность к худобе и полноте, соотношение роста и веса?
Полноту дают Худобу Форму и пропорцию
Луна даёт белоснежную, тонкую, чувствительную кожу, часто набухшие вены, склонность к полноте, миловидность, женственность, расположение к себе на внутреннем уровне, разумеется, надо уметь пользоваться)), а так же мацальный аффект (желание пощупать, потрогать), плохой загар
Венера - форма, пропорции, красивый цвет лица, ямочки на щеках, яркие губы, внешняя привлекательность, правильные черты лица, желание подчёркивать одеждой фигуру. Фигура стройная, где нужно округлая, плавная, женственная. Обаяние
Нептун - размывает контуры фигуры, даёт флёр загадочности и красивые глаза с влажным блеском и поволокой, и как ни странно - ноги + ступни.
Сатурн - скелет, соответственно пропорции тела, толщина костей, порода и аристократизм, склонность к худобе, может давать некрасивый цвет лица, выделенный нос, часто либо хороший вкус и чувство пропорций либо любовь к бабушкиным вещи, тоесть возрастным...
Меркурий - вытягивыет рост, даёт подвижность, стройность, делает акцент на мимике, красивые кисти рук, звонкий голос, способность выглядеть или казаться моложе паспортного возраста, мелкие черты лица.
Плутон - акцент на верхней части тела, занижает рост, даёт глазам любого цвета казаться темнее, насыщеннее и глубже, угрюмое, саркастическое выражение лица, большая харизма, сексуальность.
Юпитер - увеличивает, расширяет, акцент на попе и бёдрах, обаяние, крупная голова, проблемная зона и склонность в полноте в районе бёдер, в принципе склонность к полноте, высокий рост, массивность, довольство собой, расположение к себе.
Марс - энергичность, покраснение кожи, хороший загар, рыжина, выделенные надбровные дуги, резкие движения, быстрый шаг, стройность, рост средний.
Уран - высокий рост или наоборот очень низкий, но высокий чаще, некий изюм во внешности и умение обыграть что-то некрасивое, вернее не попадающее под общие стандарты во что-то привлекательное, выделенное, некая очуждённость и прохладность во внешности, стройность, оригинальность, красивые лодыжки, привлекательность для обоих полов.
Солнце - занижает рост, акцент на волосах, энергичность, харизма, огонь в глазах, уверенность в себе, самовлюблённость, руки часто небольшие, но кисть широкая, чем-то лапки напоминают, веснушки, царственность, что-то кошачье во внешности. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Звездная пыль Любитель |
|
Ariete |
Джия, ну что значит планеты дают? За что какая планета отвечает и так понятно. информация ваша очень хорошая, спасибо. Но я бы хотела более подробно узнать, если есть наблюдения. Планеты в каких знаках, аспектах, положениях это дают. Где должны находиться планеты, чтобы сказать, что ребенок вырастет стройным и высоким? не астролог
|
Джия |
Джия, ну что значит планеты дают? За что какая планета отвечает и так понятно. информация ваша очень хорошая, спасибо. Но я бы хотела более подробно узнать, если есть наблюдения.
Планеты в каких знаках, аспектах, положениях это дают. Где должны находиться планеты, чтобы сказать, что ребенок вырастет стройным и высоким?
Ну понятное дело, что планеты, которые имеют отношения к АСЦ, первому дому, аспектируйщие светила))), в сильном положении, короли аспектов.. Положение планет корректирует, допустим, если в семье все склонные к полноте, а ребёнок нет, имея указания в натале, значит ему повезло и достались гены какой-нить прабабки, которая тоже была несклоннна к полноте. И конечно чаще, если у ребёнка сильный Юпитер, связан с АСЦ и мама с большой круглой попой, то и вероятность того, что и у ребёнка будет такая же - возрастает.
У меня так - вылитая папа, абсолютно его телосложение, ток в женском варианте. У папы вообще нет попы, а у меня есть)), красивая и круглая, сильный Юпитер, соуправитель АСЦ в партильном аспекте к диспозитору Солнца.
Мама ширококостная, папа тонкокостный, имея в натале, воздушное Солнце в аспекте к перводомному Сатурну и управитель АСЦ сидящий в козероге, конечно я взяла папины тонкие кости... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ariete |
|
Джия |
Ну что тут непонятно-то? Натал - это предрасположенность к тому или иному. Если в роду все светлые, то даже имея в натале явную предрасположенность к тёмному цвету, тёмных волос скорее всего не будет, но они будут темнее, чем у светлых родственников.
За внешность отвечают АСЦ, управитель АСЦ, светила, планеты в первом доме, вот отсюда и пляшем.
Давайте разберём Мерилин Монро)))
Солнечная Близняшка, диспозитор Меркурий всё в том же близнеце, по идеи - тонкая и звонкая, рост высокий или выше среднего, но АСЦ во льве и Нептун в первом снизили рост. Нептун ещё и дал склонность к полноте. АСЦ во льве - это знаменитый блонд))), яркость, гламурность, в общем образ секс бомбы, кстати чётко видно, что именно львиной, а не скорповской, которая даёт налёт драмы и рока в образе, у Мерилин же сексуальность блондинистая, слова подобрать не могу, пускай будет роскошная))) Нептун в первом доме так же дал и загадочность образа, фотогеничность, эти знамениты полуопущенные веки)) ,а опять дали склонность к полноте и округлые формы. Почему Юпитер вкупе с воздушным Солнцем не дал высокий рост, я не знаю, возможно из-за луны, возможно из-за напряжённости аспекта или родители были невысокими, но как-то так.
- живая мимика, кривляния, которые ей так шли.
ASC - любила оголяться и демонстрировать свои прелести, яркость, незамеченной не оставалась + красная помада.
Сатурн, делающий аспект к Нептуну в первом, дал сумашесдшую работоспособность над лепкой своего образа (Нептун в первом), напустила М.М. на себя туману так это изрядно, но кропотливо шла к цели и вылепила из себя таки диву! Она из своей внешности выжала максимум. И опять таки, Сатурн снижает рост. Лодыжки красивые, тонкие - Нептун в первом. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ariete |
|
Лайт Light |
По теме. Точный плюс луна в овне на куспиде 6 дома сработал так (мое предположение), что периодами теряю обоняние начисто, это может происходить не только изза насморка, например, но больше изза стресса. Что-то происходит в жизни, сильный стресс и я лишаюсь нюха. Потом может незаметно восстанавливаться, но заметила что восстанавливается не всегда все оттенки запахов. Некоторые отсутствуют. Помню как у меня ни к месту включилось обоняние в г Саратове в автобусе. Саратов славится тем, что много разных национальностей, у женщин (не буду говорить какой национальности ) есть такая традиция чтоли - мыть голову кефиром, просто стирать волосы в них. Жара под 50-60, раскаленный автобус и у меня включается обоняние обостренное именно на этот запах. Ужас и отвращение, тошнота мгновенная, еле дождалась остановки и выскочила пробкой из автобуса, залетела за какой-то угол и корчилась в муках изгнания этого запаха из себя Так что думаю именно заквадраченная луна дает мне перекосы и неоднозначность в приятии запаха. То, что мужчину по запаху выбираем - это точно. Луна принимает...самый желанный мужчина для меня был в соединении с его марс моя луна. Такое ощущение было, что я его могла просто занюхать до потери пульса. Либо моя луна трин мужской юпитер или солнце |
Лайт Light |
По теме. Точный плюс луна в овне на куспиде 6 дома сработал так (мое предположение), что периодами теряю обоняние начисто, это может происходить не только изза насморка, например, но больше изза стресса. Что-то происходит в жизни, сильный стресс и я лишаюсь нюха. Потом может незаметно восстанавливаться, но заметила что восстанавливается не всегда все оттенки запахов. Некоторые отсутствуют. Помню как у меня ни к месту включилось обоняние в г Саратове в автобусе. Саратов славится тем, что много разных национальностей, у женщин (не буду говорить какой национальности ) есть такая традиция чтоли - мыть голову кефиром, просто стирать волосы в них. Жара под 50-60, раскаленный автобус и у меня включается обоняние обостренное именно на этот запах. Ужас и отвращение, тошнота мгновенная, еле дождалась остановки и выскочила пробкой из автобуса, залетела за какой-то угол и корчилась в муках изгнания этого запаха из себя Так что думаю именно заквадраченная луна дает мне перекосы и неоднозначность в приятии запаха. То, что мужчину по запаху выбираем - это точно. Луна принимает...самый желанный мужчина для меня был в соединении с его марс моя луна. Такое ощущение было, что я его могла просто занюхать до потери пульса. Либо моя луна трин мужской юпитер или солнце |
mashina |