Форум на ОКУЛУС

Тема 32572, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     30 августа 2014 (15:48)

Что влияет на комплекцию, телосложение, склонность к худобе и полноте, соотношение роста и веса?

Полноту дают

Худобу

Форму и пропорцию

Луна даёт белоснежную, тонкую, чувствительную кожу, часто набухшие вены, склонность к полноте, миловидность, женственность, расположение к себе на внутреннем уровне, разумеется, надо уметь пользоваться)), а так же мацальный аффект (желание пощупать, потрогать), плохой загар

Венера - форма, пропорции, красивый цвет лица, ямочки на щеках, яркие губы, внешняя привлекательность, правильные черты лица, желание подчёркивать одеждой фигуру. Фигура стройная, где нужно округлая, плавная, женственная. Обаяние

Нептун - размывает контуры фигуры, даёт флёр загадочности и красивые глаза с влажным блеском и поволокой, и как ни странно - ноги + ступни.

Сатурн - скелет, соответственно пропорции тела, толщина костей, порода и аристократизм, склонность к худобе, может давать некрасивый цвет лица, выделенный нос, часто либо хороший вкус и чувство пропорций либо любовь к бабушкиным вещи, тоесть возрастным...

Меркурий - вытягивыет рост, даёт подвижность, стройность, делает акцент на мимике, красивые кисти рук, звонкий голос, способность выглядеть или казаться моложе паспортного возраста, мелкие черты лица.

Плутон - акцент на верхней части тела, занижает рост, даёт глазам любого цвета казаться темнее, насыщеннее и глубже, угрюмое, саркастическое выражение лица, большая харизма, сексуальность.

Юпитер - увеличивает, расширяет, акцент на попе и бёдрах, обаяние, крупная голова, проблемная зона и склонность в полноте в районе бёдер, в принципе склонность к полноте, высокий рост, массивность, довольство собой, расположение к себе.

Марс - энергичность, покраснение кожи, хороший загар, рыжина, выделенные надбровные дуги, резкие движения, быстрый шаг, стройность, рост средний.

Уран - высокий рост или наоборот очень низкий, но высокий чаще, некий изюм во внешности и умение обыграть что-то некрасивое, вернее не попадающее под общие стандарты во что-то привлекательное, выделенное, некая очуждённость и прохладность во внешности, стройность, оригинальность, красивые лодыжки, привлекательность для обоих полов.

Солнце - занижает рост, акцент на волосах, энергичность, харизма, огонь в глазах, уверенность в себе, самовлюблённость, руки часто небольшие, но кисть широкая, чем-то лапки напоминают, веснушки, царственность, что-то кошачье во внешности.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Звездная пыль
Любитель
     30 августа 2014 (16:00)

Вы меня не поняли) грудь у меня не впалая! Грудь у меня 5 размера!) я про впалую грудную клетку!

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Ariete
     30 августа 2014 (16:06)

Джия, ну что значит планеты дают? За что какая планета отвечает и так понятно. информация ваша очень хорошая, спасибо. Но я бы хотела более подробно узнать, если есть наблюдения.

Планеты в каких знаках, аспектах, положениях это дают. Где должны находиться планеты, чтобы сказать, что ребенок вырастет стройным и высоким?

не астролог
Джия
     30 августа 2014 (16:31)

Джия, ну что значит планеты дают? За что какая планета отвечает и так понятно. информация ваша очень хорошая, спасибо. Но я бы хотела более подробно узнать, если есть наблюдения.

Планеты в каких знаках, аспектах, положениях это дают. Где должны находиться планеты, чтобы сказать, что ребенок вырастет стройным и высоким?

Ну понятное дело, что планеты, которые имеют отношения к АСЦ, первому дому, аспектируйщие светила))), в сильном положении, короли аспектов..

Положение планет корректирует, допустим, если в семье все склонные к полноте, а ребёнок нет, имея указания в натале, значит ему повезло и достались гены какой-нить прабабки, которая тоже была несклоннна к полноте. И конечно чаще, если у ребёнка сильный Юпитер, связан с АСЦ и мама с большой круглой попой, то и вероятность того, что и у ребёнка будет такая же - возрастает.

У меня так - вылитая папа, абсолютно его телосложение, ток в женском варианте. У папы вообще нет попы, а у меня есть)), красивая и круглая, сильный Юпитер, соуправитель АСЦ в партильном аспекте к диспозитору Солнца.

Мама ширококостная, папа тонкокостный, имея в натале, воздушное Солнце в аспекте к перводомному Сатурну и управитель АСЦ сидящий в козероге, конечно я взяла папины тонкие кости...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     30 августа 2014 (17:20)

Спасибо! Теперь понятнее. Хотя все равно непонятно. Кому интересно - приводите еще примеры и описания своей внешности.

не астролог
Джия
     30 августа 2014 (18:09)

Ну что тут непонятно-то? Натал - это предрасположенность к тому или иному. Если в роду все светлые, то даже имея в натале явную предрасположенность к тёмному цвету, тёмных волос скорее всего не будет, но они будут темнее, чем у светлых родственников.

За внешность отвечают АСЦ, управитель АСЦ, светила, планеты в первом доме, вот отсюда и пляшем.

Давайте разберём Мерилин Монро)))

http://www.astrotheme.com/astrology/Marilyn_Monroe

Солнечная Близняшка, диспозитор Меркурий всё в том же близнеце, по идеи - тонкая и звонкая, рост высокий или выше среднего, но АСЦ во льве и Нептун в первом снизили рост. Нептун ещё и дал склонность к полноте. АСЦ во льве - это знаменитый блонд))), яркость, гламурность, в общем образ секс бомбы, кстати чётко видно, что именно львиной, а не скорповской, которая даёт налёт драмы и рока в образе, у Мерилин же сексуальность блондинистая, слова подобрать не могу, пускай будет роскошная)))

Нептун в первом доме так же дал и загадочность образа, фотогеничность, эти знамениты полуопущенные веки)) ,а опять дали склонность к полноте и округлые формы. Почему Юпитер вкупе с воздушным Солнцем не дал высокий рост, я не знаю, возможно из-за луны, возможно из-за напряжённости аспекта или родители были невысокими, но как-то так.

- живая мимика, кривляния, которые ей так шли.

ASC - любила оголяться и демонстрировать свои прелести, яркость, незамеченной не оставалась + красная помада.

Сатурн, делающий аспект к Нептуну в первом, дал сумашесдшую работоспособность над лепкой своего образа (Нептун в первом), напустила М.М. на себя туману так это изрядно, но кропотливо шла к цели и вылепила из себя таки диву! Она из своей внешности выжала максимум.

И опять таки, Сатурн снижает рост.

Лодыжки красивые, тонкие - Нептун в первом.

Ariete
     30 августа 2014 (18:32)

Джия

спасибо!

не астролог
Лайт
Light
     31 августа 2014 (09:01)

По теме. Точный плюс луна в овне на куспиде 6 дома сработал так (мое предположение), что периодами теряю обоняние начисто, это может происходить не только изза насморка, например, но больше изза стресса. Что-то происходит в жизни, сильный стресс и я лишаюсь нюха. Потом может незаметно восстанавливаться, но заметила что восстанавливается не всегда все оттенки запахов. Некоторые отсутствуют. Помню как у меня ни к месту включилось обоняние в г Саратове в автобусе. Саратов славится тем, что много разных национальностей, у женщин (не буду говорить какой национальности ) есть такая традиция чтоли - мыть голову кефиром, просто стирать волосы в них. Жара под 50-60, раскаленный автобус и у меня включается обоняние обостренное именно на этот запах. Ужас и отвращение, тошнота мгновенная, еле дождалась остановки и выскочила пробкой из автобуса, залетела за какой-то угол и корчилась в муках изгнания этого запаха из себя Так что думаю именно заквадраченная луна дает мне перекосы и неоднозначность в приятии запаха. То, что мужчину по запаху выбираем - это точно. Луна принимает...самый желанный мужчина для меня был в соединении с его марс моя луна. Такое ощущение было, что я его могла просто занюхать до потери пульса. Либо моя луна трин мужской юпитер или солнце

Лайт
Light
     31 августа 2014 (09:01)

По теме. Точный плюс луна в овне на куспиде 6 дома сработал так (мое предположение), что периодами теряю обоняние начисто, это может происходить не только изза насморка, например, но больше изза стресса. Что-то происходит в жизни, сильный стресс и я лишаюсь нюха. Потом может незаметно восстанавливаться, но заметила что восстанавливается не всегда все оттенки запахов. Некоторые отсутствуют. Помню как у меня ни к месту включилось обоняние в г Саратове в автобусе. Саратов славится тем, что много разных национальностей, у женщин (не буду говорить какой национальности ) есть такая традиция чтоли - мыть голову кефиром, просто стирать волосы в них. Жара под 50-60, раскаленный автобус и у меня включается обоняние обостренное именно на этот запах. Ужас и отвращение, тошнота мгновенная, еле дождалась остановки и выскочила пробкой из автобуса, залетела за какой-то угол и корчилась в муках изгнания этого запаха из себя Так что думаю именно заквадраченная луна дает мне перекосы и неоднозначность в приятии запаха. То, что мужчину по запаху выбираем - это точно. Луна принимает...самый желанный мужчина для меня был в соединении с его марс моя луна. Такое ощущение было, что я его могла просто занюхать до потери пульса. Либо моя луна трин мужской юпитер или солнце

mashina
     1 сентября 2014 (09:54)

Кать, а ты по ба-цзы не проверяла свои "лысые" намётки?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере