Тема 32572, сообщений: 95
Функции планет в организме. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Лайт Light |
Солнечный ветер по бацзы у меня тигр в земной ветке месяца, в пустоте, но в большой силе , всего один элемент, с волосами проблемы нет, вернее некоторые волосы даже мешают. Как может один элемент дать эффект достаточной густоты волос, может правда еще слияние воды месяца и огня года тоже дают дерево. Но я и деревянных видела с тремя элементами дерева в карте и ...лысеющих, то есть как-то неочевидно наверное это. А что в бацзы отвечается за сосудистую систему - огонь? |
Лайт Мгм огонь. С деревом конечно тут еще важен баланс и течение Ци в карте от дерева и к дереву. На практике мне рано облысевшие редко попадались, всего пара примеров и у них действительно было мало дерева(только в скрытых НС) и много воды. Но вот мой муж с аналогичными задатками в карте мне всю картину портит Шевелюра на загляденье И как свекровь говорит: в родне не то что лысых даже лысеющих не было, так что Думаю озадачится этим вопросом как время будет, самой интересно стало Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Ariete |
|
mashina |
А деревянная расчёска поможет, интересно, при выпадении волос?
Натуля-Ветерок, вопрос на засыпку (пофлужу). Вот есть элемент Огня (например). Его разрушает земля, а сам он рождает металл. Читала как-то, что металл также не полезен для огня, так как для его рождения требуется энергия. И вот вопрос - в этом случае металл и земля одинаковы неполезны? Или земля сильнее, как разрушающая стихия? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete
Что отвечает за хорошее здоровье по всем параметрам, все элементы попровну? -
Да это так называемые сбалансированные карты, но это если вобшем смотреть, главное все таки в сбалансированности карты - это сезон (месяц) рождения Дневной доминанты: смотрим как она с ним соотносится и как остальные эл. участвует в этом взаимодействие. Плюс конечно если в карте есть все 5 из возможных 5 элементов - это однозначно хорошо в плане здоровья, т.к. нет застоя Ци.
Маша Что то я запуталась , может карту кинешь и в почте подробнее напишешь Земля не разрушает огонь, а истощает - это немножко разные вещи . Все таки, нельзя так однозначно говорить про полезность элементов: Если огонь слабый, то метал да ничего хорошего ему не принесет, а если огня много, то избыток его уйдет на контроль метала и это Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Ariete |
|
|
Лайт Light |
Солнечный ветер спасибо, а можно я свою карту кину? Она сбалансирована ? Вроде все элементы есть, как можно структуру такую назвать? Квей ганг вроде не любит власть, в любом обличье. Любит ресурс (элемент мой слаб, поэтому ресурс полезен)и самовыражение. Это могу подтвердить, потому что в моем окружении - сплошные квеи,иногда мелькнет рен и ву, но задерживаются квеи. И почему то и (инь дерево). В и "бесит" неглубина, а в квеях почему то совсем не бесит присущая им хитрованность во всем, хотя еще одного квея я не перенесу, как всякий порождаемый нами самими элемент он слишком знает - как и что мне надо жить и делать, можно сказать готов прожить мою жизнь за меня . В этом отношении пофигистически настроенное дерево (особенно вежливое и ) куда как лучше. До декабря 2013 был у меня период бин у - огонь на огне и можно констатировать , что власть меня чуть не залюбила до смерти. Хорошо я удалилась как то от основных магистральных путей жизни и то там меня "достали". Это было достаточно разрушающее и не всегда справедливое властвование огня бин. Полыхание вокруг, ровно в 36 лет я переехала в частный дом, вот просто испытала такое желание, припасть к земле, воде, траве. Трясло и лихорадило меня страшно, кто пережил слишком много элемента власти тот знает. Власть - это не только любовник, мужчина, это реально то, что желает тебя покорить и уничтожить если ты слаб, именно ты представляешь для него интерес.Вообще бац зы отвечает на многие вопросы, на которые я не могла найти ответ. И сейчас у меня период начался дин вей. Вроде правильная власть но уже на земле, повторение годового столпа. Если можно несколько вопросов. Я меняю сейчас работу, прямо с сентября. Иду преподавателем в техникум, на белую зарплату, вот именно так мне захотелось. И именно захотелось, а потом и структуру мою сократили на бывшей работе, там я работала 20 лет. Солнечный ветер посмотрите насчет преподавания в жд техникуме информатики - нормально ли это для меня? И еще я закончила курсы массажа - полезен ли мне массаж как профессия. Массаж под деревом или землей? Что-то везде по разному пишут. Насчет здоровья - отеки, внутренние вены, плохая циркуляция жидкости и крови что отвечает за это, почему то с этим плоховато у меня, избыток огня? Что значит дубликат годового столпа в общем виде? И есть ли у меня слияние месяца и года в дерево?Опять таки с образованием неблагоприятного дерева
Слишком много вопросов, и это я еще на многие нашла ответы ввиду свободного времени (бывшего) сейчас вынуждена констатировать, что попала в структуру, где свободного времени не будет вовсе. Но это и хорошо. |
Лайт Light |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.